Почему так?

Секуринега: я вот щас представила сколько было горячих дебатов пока деликатно" молчали" в отсутствие кривоногой

Секуринега: причем от худых барышень.

а вы уверены что все они в реале такие же худые как на форуме?

Интересно, а тетя с весом 80 кг (при обычном росте) перестает что ли быть полной, если об этом говорит более толстый человек? У нее же все равно есть лишний вес, не так ли? Про ухоженность - вообще отдельный вопрос.
Автор, а Вас почему задевает такое поведение? Ну допустим, люди действительно так глупо самоутверждаются, ну и фиг с ними, не?

Mrss: ну и фиг с ними, не?

ну как же... а поговорить?
Люди жестоки к другим людям. Из-а комплексов, обид, детских травм и неуверенности в себе. Люди не умеют самоутверждаться за счет себя. Только унижая/осуждая других.
счастливые люди так себя не ведут. Счастья вам! :)

Mrss: Автор, а Вас почему задевает такое поведение? Ну допустим, люди действительно так глупо самоутверждаются, ну и фиг с ними, не?

интересуюсь психологией-иногда скрытые мотивы людей такими интересными оказываются, аж закачаешься

Kipariska: ну как же... а поговорить? вот вот

Kipariska: Счастья вам! +++ всем!

Kipariska: Из-а комплексов, обид, детских травм и неуверенности в себе. Люди не умеют самоутверждаться за счет себя.

видимо так и есть... кстати тут как то соседка со мной стоим болтаем и тоже стала осуждать манеру одеваться другой полной соседки, как мол она все в обтяжку с такой зад...й носит Я сказала что не могу ее осуждать так как я сама такая соседка говорит-нет товоя з...ца намного меньше чем ее... но все равно - 105 см а я все в обтяжку-так что осуждать не имею права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы