Рву и мечу!!! Ребенка поранили в парикмахерской...

Я просто в раздрайве полном, рву и мечу... Сын подстригался в парикмахерской и ему поцарапали машинкой всю шею. Прям такие царапины, конкретные, с кровоподтеками. Увидела уже поздно вечером, сын показал. Сфоткала, обработала перекисью. Завтра поеду в парикмахерскую, устрою а-ля скандальчик, посмотрю как они дезинфицируют инструменты. Но меня прям аж подрывает...
Что посоветуете???

Аноним автор темы: Что посоветуете???

Ее подстригите этой машинкой

купить машинку и стричь самой.
сфотографировали? к начальству и там по ситуации.

начать пить валерьянку, курсом.

Покажите нам фотку

Аноним автор темы: Прям такие царапины, конкретные, с кровоподтеками.

Аноним автор темы: Завтра поеду в парикмахерскую, устрою а-ля скандальчик, посмотрю как они дезинфицируют инструменты. Но меня прям аж подрывает... Хочу такое им устроить, чтобы охренела эта коза безрукая...

Сколько сыну? Покажите пожалуйста фотографии повреждения шеи

успакоительного и стричь сына в приличных проверенных местах. где стригут ножницами.

jane air: стричь сына в приличных проверенных местах.

причем ходить вместе, хотя бы через раз

НаталЪя: причем ходить вместе, хотя бы через раз

ну у меня пока только вместе и далее в принципе тоже, тк к моему мастеру буду возить.

Покажите фото, а то может царапинка то небольшая. А если большая я б к ним пошла и потребовала бы компенсацию, а если нет на е1 новость с фоткой тетки. Там любят подобные темы

Аноним ,
Вам заняться больше нечем?Подумаешь небольшие царапинки.

Аноним автор темы: на фото не заметно.

это

Аноним автор темы: Прям такие царапины, конкретные, с кровоподтеками.

весна и правда началась...

автор, на тех местах, где красно, волосы не растут
может это засосы?

Аноним ,

Записывайте сами сына к проверенному мастеру,а не к кому попало.

Несколько лет назад такая коза безрукая подстригла цыганского ребенка. Так цыганки всем табором нагрянули и козу эту налысо обрили.

Ногти у ребенка гляньте , может сам расчесал ,когда волоски стригут, то кожа чешется. НЕ могла же мастер ему шею брить?
Я тоже безрукая, но сына до 8 лет дома машинкой стригла. Он вовсю вертелся,но ни разу вот так не поранила.

Да ладно,из-за таких царапин разборки??

Аноним ,
И что вытам устроите? Пошлют вас по известному адресу .У вас хоть чек есть из парикмахерской?

да там больше раздражение а не царапины, оно бывает от отстриженных волос.

У кого то совсем обострение...

Чудо рядом ...™: Ее подстригите этой машинкой

ZЮ: Несколько лет назад такая коза безрукая подстригла цыганского ребенка. Так цыганки всем табором нагрянули и козу эту налысо обрили.

я бы с большим удовольствием это устроила...

аноним: да там больше раздражение а не царапины, оно бывает от отстриженных волос.

+++++Если еще почесал после парикмахерской. Там ,как правило, волоски с шеи просто сдувают, а они мелкие могут раздражать кожу.

О божээээ....как надоели яжематери они везде блииин

Автор,вы не в себе...вы знаете что такое царапины с кровоподтёками вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы