Рву и мечу!!! Ребенка поранили в парикмахерской...

Аноним автор темы: чтобы охренела эта коза безрукая...

Бедная мастер. Кожа у ребёнка на шее нежная. Иначе бы по всей окантовке были такие полоски от машинки, если бы машинка резала. А почему так низко на шее след " от машинки"?

НаталЪя: автор, на тех местах, где красно, волосы не растут

и я так думаю. Может, конечно, фото так искажает. Но там следы то прямо снизу на шее, почти на спине уже.

Аноним автор темы: раздрайве

Вот что реклама с людьми делает.
Русское слово есть "раздрай". Остальное от лукавого.
По сабжу: я бы интеллигентно пожаловалась руководству на мастера. И больше не ходила б туда

аноним: да там больше раздражение а не царапины, оно бывает от отстриженных волос.

+1000

может это засосы?

к сожалению (в данной ситуации) - нет)))

Бусинка31: Ногти у ребенка гляньте , может сам расчесал ,когда волоски стригут, то кожа чешется. НЕ могла же мастер ему шею брить?
Я тоже безрукая, но сына до 8 лет дома машинкой стригла. Он вовсю вертелся,но ни разу вот так не поранила.

сыну 15 лет. сам ходит стричься, и ногтями не себя не царапает...

аноним: да там больше раздражение а не царапины, оно бывает от отстриженных волос.

там реальные царапины и выступившей кровью...
я и сама не поняла, что так низко она там ему сбривала...

может это засосы?

может не к месту, но попозже все-таки сдайте анализ крови сына на минимум - RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С...для спокойствия

Аноним автор темы: там реальные царапины и выступившей кровью...

так у его кобры маникюр подикась... а он с ей поругался...

Аноним автор темы: сыну 15 лет.

ну это мужик почти. :)
Читая ваши эмоции я предположила, что порезали трехлетку. :)

Подружки нет у сына? Может она поцарапала а сын не говорит.
Уж правда очень низко царапина. Да и как машинкой можно так поцарапать? Мужа сама подстригаю , ну не представляю как можно оставить столько царапин да ещё и машинкой

Аноним: может не к месту, но попозже все-таки сдайте анализ крови сына на минимум - RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С...для спокойствия

вот именно, что к месту...!!!
меня больше всего это и парит!!!

Аноним автор темы: сыну 15 лет. сам ходит стричься, и ногтями не себя не царапает...

я думала речь про малыша идет. А сын-то сам что говорит?

Весна...

Аноним ,
А что у ребёнка с кожей, он моется? На ципы похоже.

jersan: так у его кобры маникюр подикась... а он с ей поругался...

)))

Аноним: ну это мужик почти. :)
Читая ваши эмоции я предположила, что порезали трехлетку. :)

с трехлеткой, и до недавнего времени, его стригли исключительно под моим присмотром)))
но поверьте мне, ему, что три, что 15, меньше волноваться за его здоровье я не стала, где то даже больше...

Анонимик: Подружки нет у сына? Может она поцарапала а сын не говорит.
Уж правда очень низко царапина. Да и как машинкой можно так поцарапать? Мужа сама подстригаю , ну не представляю как можно оставить столько царапин да ещё и машинкой

там прям видно, как она видимо пониже брала и вела к верху, прям такие ровные (полосой) пятна...
короче я в шоке... первый раз такое

И правда на засос похоже, может мастер увлеклась? сын то не чувствовал когда его стригут что шею жжет? Может правда его барышня в порыве страсти цапнула?

Аноним ,
Устройте скандал и пусть эти анализы оплатят. Бывают случайности, по не опытности возможно так подстригла, но за свои косяки нужно отвечать. Я бы тоже была в гневе на вашем месте.

Купите машинку. С рождения стригу сына сама, ему почти 8 лет и муж сам подстригается. Там большого ума не надо. Даже представить не могу, как можно машинкой такие царапины оставить. Даже если сбривать без насадки, ну не царапает она. Может она обычной бритвой убирала снизу? Так опять же места странные. Че-то не сходится

Доктор Вазелин,
...оспади... ну о чем Вы...??? какие ципы...???
и будьте любезны уберите фото со своего поста...

может это засосы?

это раздражение от мелкий волос, расчесал ребёнок

ZЮ: Несколько лет назад такая коза безрукая подстригла цыганского ребенка. Так цыганки всем табором нагрянули и козу эту налысо обрили.

Аноним автор темы: но поверьте мне, ему, что три, что 15, меньше волноваться за его здоровье я не стала, где то даже больше...

:) Вы за сына, конечно, волнуйтесь, но свои-то нервы берегите. :)
У вас смешная тема получилась. Простите. :) парень то у вас уже большой. Для его возраста эти царапины - ни о чем. :) Ну криворукая попалась парикмахерша.... Ваши эмоции не соответствуют ситуации.
Парикмахерскую сменить. на анализы сдать, уж если так волнуетесь.

Аноним автор темы: я и сама не поняла, что так низко она там ему сбривала...

на Вашем месте, я бы и пах проверила, на предмет царапин, не дай бог парикмахерша в подоле Вам притащит ещё

Как царапины прям на спине,он в чем сидел то? Одевают пленку чуть ли не по уши.Сама стригу мужа больше 10 лет 2 раза в месяц,как можно машинкой порезать?

Заяс,
Olkin_NT,
девочки... ну вот реально не смешно мне...
сын говорит, что когда она стригла, шею как бы жгло, он то и не видел этого кошмара, когда сказал, что после стрижки шею жжет, вот я и посмотрела что там - жжет...
самой противное, то, что там реально в некоторых местах кровь выступила... теперь буду париться, как бы не подцепить чего... блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы