Рву и мечу!!! Ребенка поранили в парикмахерской...

Аноним ,
Да я не смеюсь, просто реально не понимаю, как так возможно. Сходите с сыном, интересно даже, как парикмахер это объяснит. На расчесы это тоже не похоже.

Аноним автор темы: сыну 15 лет.

красавица: на Вашем месте, я бы и пах проверила, на предмет царапин, не дай бог парикмахерша в подоле Вам притащит ещё

ну уж... давайте каждая из нас будет на своем месте...)))
Ваша практика мне понятна...

Аноним автор темы: Ваша практика мне понятна...

ага, сама стригу мужиков своих

Что-то анекдот напомнило, там где "Мама, не теребите писю, а то процесс проиграем".

Вот реально обязать их оплатить анализы...
Меня сама ситуация высаживает, ну неужели она не видела что делает... Там же не в одном месте ссадины...
Если есть кому что сказать по теме, кто то сталкивался с аналогичной безалаберностью, интересно услышать мнение...
Всех сопереживающих моей адекватности (в себе я или не в себе), успокаиваю и отпускаю с миром из этой темы...

Аноним автор темы: там реальные царапины и выступившей кровью... но на фото не видать. Волшебство какое-то
Аноним: Читая ваши эмоции я предположила, что порезали трехлетку. :)

Максимум семилетку.

Аноним автор темы: Вот реально обязать их оплатить анализы...

Мальчик никогда не ушибался, не царапался?

Моего тоже раз царапали, он дернулся. Не паниковала.

вы обработали эти ссадины? может мазью какой полезной намазать? мне вот как-то так на шее мелкие волоски подбрили, потом два огромных фурункула вылезли, ох и намучилась я.

аноним: О божээээ....как надоели яжематери они везде блииин

множатся и множатся.

ЗлобастаяКудава: Мальчик никогда не ушибался, не царапался?

Вы реально не понимаете разницы??? при чем тут ушибался...??? речь о том, что во время стрижки, неоднократно поранили кожу непонятно как обработанным общественным инструментом из общественной парикмехерской... речь не идет, о том, какую физическую боль нанесли, хотя это тоже не приятно. Нанесли рану с механическим повреждением кожи, тем самым появляется риск заражения (тьфу-тьфу)...

красавица: сама стригу мужиков своих

Жене мужа стричь нельзя.

Маскаоткровений,
Почему? 15 лет блин стригу

Зая но злая: Почему? 15 лет блин стригу

Это Вы у моей бабушки спросите.
Что говорит Гугл на сей счет.
Причины запрета на стрижку
Их сразу несколько. И прямо сейчас мы расскажем вам о них всех.

В первую очередь стричь собственного мужа нельзя потому, что это укорачивает его жизненный век. По идее, так оно и есть, ведь если заглянуть в статистику, то станет понятно, что сильный пол действительно живет меньше, нежели слабый. Но в этом случае возникает вполне закономерный вопрос — неужели во всех этих смертях виноваты женщины? Отнюдь. Считается, что это поверье это пошло еще со времен Самсона — жена последнего решила в тайне от своего мужчины состричь с него бороду и волосы, тем самым лишив его жизненной и физической силы. Вот только тот совсем не умер, отрастил заново всю свою шевелюру, вернув себе утерянные ранее силы.
Другие утверждают, что такой поступок неизбежно может привести к измене, которая произойдет со стороны мужа. Ну, измены во многих семьях происходят регулярно, особенно в наше нелегкое время, так что утверждать, что в этом виновата жена, было бы не совсем правильно.Однако теоретически девушка действительно может быть сама виновата. Почему? Каждой любимой жене хочется, что бы рядом с ней находился не только сильный и мужественный молодой человек, но еще и красивый. Поэтому она делает ему модную стрижку, с которой он может прямо-таки преобразиться. В итоге это может сказаться на его популярности со стороны противоположного пола, чем он может воспользоваться. И хорошо, если дело закончится всего лишь знакомством с другой женщиной, а если зайдет дальше?
И все же, как показывает практика, слабый пол далеко не всегда засматривается на мужчин, исходя исключительно из его внешнего вида — умение общаться является ничуть не менее важным.
Согласно третьей легенде, стрижка может привести к скорой разлуке с любимым. И если вы недавно постригли своего молодого человека, а после этого у вас произошла ссора, которая привела к разлуке, то вы наверняка вспомните о данном суеверии. Но, на наш взгляд, в этом нет ничего необычного — это всего лишь банальное совпадение. а все ваши выдумки таковыми и являются, никоим образом не оказывая никакого влияния ни на вас, ни на любимого парня. Кстати, последние куда реже задумываются, по какой причине произошла размолвка и уж наверняка не верят во всякого рода легенды.
Четвертая причина — ссоры и склоки. Приведем пример. Вы идете со своим мужем в парикмахерскую, где его стрижет девушка, у которой он еще не стригся. Вот она закончила свое дело, вы заплатили некую сумму за предоставленную услугу и пошли домой. И тут муж начинает высказывать, что, мол, здесь не так пострижен, тут лишний клок отрезан и так далее. Понятно, что парикмахерше в лицо он все это высказать не смог.А теперь представьте, что вы решили постричь его дома. Одно неправильное движение и вот вы сняли на несколько миллиметров больше, чем того требовалось. Что теперь будет? Крики, шум, гам, ссора! Муженек наверняка вам этого простить не сможет, будет злиться или, в крайнем случае, постоянно комментировать вашу работу. Нужны ли вам такие стрессовые ситуации? Это вряд ли…
Наконец, проблема может быть в нарушении биополя человека. Вспомните, в прошлом главной целью жизнью для любой девушки было создание семьи и рождение ребятишек. С момента, как только она выходила замуж, то начинала накапливать жизненный опыт, который, если верить легендам, впитывали в себя волосы. Соответственно, если девушка лишала себя волос, то вместе с ними уходил и ее опыт. На тот момент молодым особам разрешалось разве что подравнивать секущиеся концы, да и то лишь один раз в месяц.Впоследствии люди начали считать, что любящие и близкие люди являются единым целым, а потому и стричь друг друга не имели права, так как это точно также лишает их жизненного опыта. Не зря же ведь в прошлые времена к стрижке привлекали специально обученных людей, которые обладали особыми знаниями (например, знали редкие молитвы, предотвращающие сглаз).

Зая но злая: Почему? 15 лет блин стригу

Денег не будет ? У парикмахерш...

Маскаоткровений: Каждой любимой жене хочется, что бы рядом с ней находился не только сильный и мужественный молодой человек, но еще и красивый. Поэтому она делает ему модную стрижку, с которой он может прямо-таки преобразиться. В итоге это может сказаться на его популярности со стороны противоположного пола, чем он может воспользоваться. И хорошо, если дело закончится всего лишь знакомством с другой женщиной, а если зайдет дальше?

Пойду своего кросавца побрею коряво, чтоб страшный ходил, похотливых баб отпугивал

Аноним ,
Автор,сходили в салон? Чем дело закончилось/продолжилось?

офигеть
парню 15 лет, скоро в армию..
а за ним мама как за малышом ходит...

Аноним: парню 15 лет, скоро в армию..

ага,а там воевать и людей убивать учат(
а тут царапка.

FлёркА*,
Её там саму остригли))))

Аноним, в армии так обскубут там вообще отстойные машинки. Не удивлюсь если механические ещё остались

всего лишь раздражение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы