Рву и мечу!!! Ребенка поранили в парикмахерской...

Mrs. Norris: в армии так обскубут

я так и не поняла... фотки то не будет?

Танюшка_Б,
Вроде были же? Царапки там на уровне копчика

Mrs. Norris: Вроде были же? Царапки там на уровне копчика

как я могла пропустить то вроде всего 3 стр. пошла шелестеть

Танюшка_Б: как я могла пропустить то вроде всего 3 стр. пошла шелестеть

Да убрала автор все фотки, застремали ее,
Я, кстати, тоже так и не посмотрела о чем речь идет.

АнонимныйАноним: Да убрала автор все фотки, застремали ее,
Я, кстати, тоже так и не посмотрела о чем речь идет.

купила машинку - сама и сына, и мужа стригу. все довольны

Автор, как малыш себя чувствует?)

В парикмахерской ученик стрижет клиента.
Невдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика.
Ученик – клиенту:
— Ой, извините, я вас порезал.
Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту.
Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается.
Через какое-то время ученик-клиенту:
— Ой, извините, я вас опять порезал.
И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьет по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вдруг ученик отстригает клиенту ухо.
Клиент шепотом:
— Спрячь скорее, пока мастер не увидел!

МедведьВениамин,

АнонимныйАноним: Да убрала автор все фотки, застремали ее,

Фото убрала. не люблю, когда начинают копировать и перевыкладывать...
и кто тут кого застремал... вот прям бесят такие как вы - подвякивающие...

Аноним ,
Так чем дело-то кончилось? Не томите

Аноним ,
Ну че, всех порвали в цирюльне?

в парикмахерской, мягко говоря, офигели от результата своей работы... говорит, что не видела когда стригла... приносят извинения, говорят, что инструменты обрабатывают...
вроде вменяемые парикмахеры... ну как так умудрились...
Анализы на пойдем сдадим конечно... но крайне неприятно...

В Меге в детской парикмахерской 2 летнему сыну ухо ножницами подстригли, кровь струйкой по шее побежала, причем ребенок не вертелся, мультики смотрел, больше туда не ходим. Скандал не устраивали, молилась только что бызаразыине подцепил

вот повезло этой цирюльне, что в тот же день я вернулась поздно и она уже была закрыта, а то реально, порвала бы)))
Я блин на маникюр хожу к своей подруге, и только со своими щипчиками, хотя вообще люблю не обрезной делать, ну а чтобы в парикмахерской поранили, ну вообще уже за гранью...
К сожалению, знаю статистику заражения ВИЧ и гепатит, вполне себе социально благополучных слоев населения во время различных косметических манипуляций... поэтому и реакция у меня такая, а ни как тут начали разгонять некоторые мамаши, типо ой 2лялечку поранили"... и то что поранили, сам факт мало приятный, хоть сколько лет будь ребенку...

Motorka: Скандал не устраивали, молилась только что бы заразы не подцепил

ну вот и мы теперь молимся, чтобы заразы не подцепить...
разговаривала я вполне себе сдержанно, скажу я вам))) подуспокоилась уже конечно)))
просто зацепить ножницами - это случайность, а тут блин, елозить этой машинкой, и ни одна царапина была

Аноним автор темы:
ну вот и мы теперь молимся, чтобы заразы не подцепить...

Сыну три уже, год прошёл, месяц назад на ВИЧ и гепатиты сифилис и др сдавали только посл этого успокоились

Маскаоткровений: Жене мужа стричь нельзя.

Вот придумали - своих только дома машинкой)

МедведьВениамин,

Аноним автор темы: бесят

так может вам к неврологу? а то,что то все вас бесит.

А сын то что говорит,ему шею всрарывают,а он хладнокровно продолжает процедуру.?
Как он комментирует это?

Аноним автор темы: Фото убрала. не люблю, когда начинают копировать и перевыкладывать...
и кто тут кого застремал... вот прям бесят такие как вы - подвякивающие...

Меня тоже бесят такие как вы! Тему скандальную заведут, жалуются, распишут все в красках, а как попросят все эти рассказы проиллюстрировать так выложат фото и сразу удаляют.

Аноним автор темы: Что посоветуете???

купите машинку для стрижки и стригите сына дома. Если вы стригли сына не в дорогом салоне, где клиенты очень редко захаживают, а в простой парикмахерской, то как правило свои инструменты мастера просто не успевают дезинфицировать, т.к идут потоки клиентов, садятся друг за другом. Максимум, что парикмахер успевает - это слегка сбрызнуть спиртом расческу и механической чисткой (щеточкой) почистить от волос машинку. (По правилам вообще парикмахерская должна предоставлять хотя бы 2 комплекта для мастера: расчесок, 2 машинки, 2-е ножниц, чтобы пока подстригает одними, в это время дизенфицировались другие инструменты, но парикмахерские ничего не предоставляют мастерам, а инструменты ооочень дорогие, поэтому парикмахеры могут себе позволить иметь только лишь один комплект) Поранить лезвием машинки кончик ушка или шею и занести например гепатит В очень легко, так что советую подстригаться дома своей машинкой, если есть кому стричь. Маникюр и педикюр тоже лучше самой делать, потому что поранить клиента и занести инфекцию легко.

Маскаоткровений: Жене мужа стричь нельзя.

фигня полная

Аноним ,
истеричка Вы, мне кажется. С Вашим отношением нужно все самой делать, дома. И фотографии зачем то убрали. Для чего тему то тогда создали, поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы