Рак- приговор? Чтоб его!

Лилит_Es,
Стресс...

Ваша_тётя,
Я думаю, все в совокупности - питание, экология. В Африке жить - тоже не курорт, мне кажется:))

даблмама: У меня после всех событий с мамой началась жуткая концерофобия.Обследубсь раз в год ,делаю флюрографию,УЗИ гинекологическо и брюшной полости,фльрографию и сдаю оак.Да и ещё делаю УЗИ молочных желез раз в год.Вот такой у меня бзик на этой почве.

бзик, да. у меня мама, как человек, работающий с людими, по-честному проходила мед осмотрю и наблюдалась у гинеколога с миомой. после 45 лет. все равно проглядели. онкология по женской части.

Лилит_Es: Я думаю, все в совокупности - питание, экология.

вот я еще добавлю, что у меня мама жила на юге. правильное питание. никаких там предприятий нет промышленных, как на урале. чистый город, море, солнце, красота. свои фрукты и мясо. родилась вообще в деревне. т.е. закладка организма тоже в чистых условиях, со своими продуктами. никаких компьютеров и прочего. даже в земле никогда не работала. на пенсию вышла, цветы посадила и все.

narina: Не совсем верно. Изменился образ жизни и птания. В рационе очень много рафинированных продуктов, которые не способствуют поддержанию иммунитета, много гормональных составляющих в мясе (происки капиталистов). Малоподвижный образ жизни: компьютер, машины. Все в комплексе влияет, не только стресс. ++++++

Лампа: Вот в том году опрос делала, неутешительно

Статистика кошмарная

Neiron: Остальные причины неизвестны Некоторые причины-то известны. Хеликобактер может привести к раку пищевода и желудка. Когда была выработана схема лечения хелика, смертность от рака желудка в Европе перешла со 2-го на 16-е место. Описторхоз может привести к раку печени(также как и гепатиты). ВЭБ может привести к лимфоме Беркитта, ВГЧ 8 к саркоме Капоши. Так-то причин много разных, а основная одна - это отказ иммунной системы работать в полной мере. Далее механизм развития всегда одинаковый, инициация, промоция и т.д..

Milena29: Статистика кошмарная

ну рак и в древнем Египте был. сейчас и жизнь ленивее пошла и дольше. раньше раз и привет в 40 лет. уже пожил. хорош.

Аноним автор темы: знаю, что вызывает рак - это длительный стресс. Который длится годами, который вызывает чувство бессилия и безысходности по принципу - лучше сдохнуть.

Тогда почему рак бывает у детей и животных? Причем вполне благополучных.

KаRаLеVа: Раньше и продолжительность жизни дольше была

Это кто Вам такое аказал? Средняя продолжительность жизни до революции была 36 лет. Люди запросто умирали молодыми от тех болезней, которые сейчас нормально лечатся. Кто знает, дожили бы они до рака, если бы тогда вылечились от пневмонии, например?

KаRаLеVа: дети от рака не умирали!

Умирали еще как. Просто не всегда диагностировали. Раньше проще относились к детской смертности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы