Развелась, хочу познакомиться, а мужики шарахаются...

Вот и развелась, наконец то!!!! 32 года, сын, готова к новым отношениям. Сейчас поняла, что за 12 лет замужества растеряла навыки, чего то и не приобретала, то что требуется сейчас, понимание себя, разучилась флиртовать, быть уверенной, красивой. Хорошо, что общительная и тут комплексов нет. Однако как появляется рядом мужчина из разряда, я не против с ним познакомиться - появляется ступор! А вдруг нелепо буду выглядеть, тетка же уже, не молодушка.
Внешность моя нестандартная, при кажущейся правильности и классики красоты - овальное лицо, правильные черты лица. Есть что то, что делает мою внешность на любителя, так сказать. А есть огромный недостаток - щербинка большая довольно таки и усталый вид лица - мешки, носогубки, кожа синюшная. Хочу развивать свои фишки? и исправлять проблемы с появлением финансов.

ммм посмотрите вебинары Павла Ракова, на самом деле я умная но живу как дура, есть несколько мыслей у него поднимающих женскую самооценку.
Мешки где? под глазами? убирайте народными методами, от синюшности солярий, даже пару минут в день помогает

Нуууу автор, вы что есть и не красавицы совсем, а мужиков меняют, и фантастика просто откуда столько уверенности в себе.
Вам просто надо время, на принять факт , что вы свободны и дальше все как по маслу.это ваши привычки сейчас сопротивляются, а не вы сами.
Запишитесь на фотоссесию, или мастер- класс какой по внешности, сходите развеять мозги. И больше уверенности в себе, мужики это чувствуют, им с такими комфортно, хорошо.
Удачи вам, любовь ведь знаете как, нечаянно нагрянет...

я в 31 развелась с 2 детьми на руках, самооценка дает очень многое. мужики толпами бегали, по 3 свидания в день было ))), уверенность так и перла, пока мужа будущего не встретила )))

а ну и уверенность появилась не только с улучшением мыслей и внешности, а с развитием себя, пошла учиться рисовать, на фитнес, сноубордом и роликами занялась, читала много. В итоге мужикам со мной просто было очень интересно )))

Tellasuper: , пошла учиться рисовать, на фитнес, сноубордом и роликами занялась, читала много. В итоге мужикам со мной просто было очень интересно )))

Вы им на свиданиях рисовали и на роликах аксели выписывали?

Вот, не знаю, как связать свои увлечения с мужчиной?
Ну, всегда были занятия и интересы, есть , чем заняться, так мне и по этому то и плевать на мужиков-где я им среди этих интересов, детей и занятий найду время?

Бред про интересы и хобби и внимание мужчин-полный бред

Аноним: Вы им на свиданиях рисовали и на роликах аксели выписывали?

Вот, не знаю, как связать свои увлечения с мужчиной?
Ну, всегда были занятия и интересы, есть , чем заняться, так мне и по этому то и плевать на мужиков-где я им среди этих интересов, детей и занятий найду время?

Бред про интересы и хобби и внимание мужчин-полный бред

Ну почему же, можно же фотки показывать, рассказывать завороженно, а на роликах вполне можно и знакомится, я в клуб роллеров вступила, где проводят совместные покатушки.
Бредом интересы и хобби не считаю, потому как общаться с человеком с аналогичными интересами намного приятнее.
Или вы считаете что всё внимание мужчин привлекается исключительно внешностью и сексуальностью?

Аноним: Ну, всегда были занятия и интересы, есть , чем заняться, так мне и по этому то и плевать на мужиков-где я им среди этих интересов, детей и занятий найду время?

ну дак вам видимо мужчину и не надо, а вот автору надо

Аноним: Бред про интересы и хобби и внимание мужчин-полный бред

не, ну можно с роллером, например, познакомится)) или сноубордистом, там мужчин намного больше, чем женщин

Tellasuper: Или вы считаете что всё внимание мужчин привлекается исключительно внешностью и сексуальностью?

Понятия не имею-чем. Есть примеры женщин, которые всю жизнь держат мужа в тонусе и мужья бояться шаг ступить, секс есть, детей еще и в 40 умудряются погодок делать, а у нее:нет интересов и хобби, не ухаживает за собой, но такая тетка забористая!!! так держит всех, страшно ей "нет" сказать, так что это не зависит от интересов и внешности-ИНТЕРЕС МУЖЧИНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЩУЧЬЕЙ ХВАТКИ БАБЫ!

Аноним ,
У модных нынче интернетовских психологов это называется "прокачивать ресурс".
И здесь можно согласиться с
Tellasuper,
По крайней мере, глаз горит, в голове появляются мысли, нет жалобного призыва "ну возьмите меня кто-нибудь"))

Не не не ща мужики тоже пошли такие, которым умную, интересную, красивую уверенную подвай. Сам то может идти, живот писюн закрыл, сланцы эти резиновые черные китайки( терпеть их не могу), пятки с ОАЭ до матушки России пешком видать шли, из под подмышек джунгли торчат. Но он то Себя ж Аполлоном считает, вот и подавай ему с такой самоуверенностью, умницу да красавицу.

Колянка: По крайней мере, глаз горит, в голове появляются мысли, нет жалобного призыва "ну возьмите меня кто-нибудь"))

Дак в том-то и дело, когда интересов много ты же их не для мужчин придумываешь. а для себя, жизнь кипит, много увлечений, носишься, тратишь энергию. ее еще больше появляется, в итоге себя чувствуешь уверенно, и не обращаешь внимание на серость кожи и т.п. лабуду.

Аноним автор темы: мешки, носогубки, кожа синюшная. Хочу развивать свои фишки?

Дак это очень просто - в любом баре коньячка хлопнуть для смелости и все ваши.

Совершенно случайно услышала имя Сатья Дас, он семейный психолог, ведическую культуру знает. вегетарианец, лекций у него тьма и видео и аудио, с таким юмором все несёт в массы. В общем, я взахлёб слушала его и самооценка росла и вдохновлял сильно, так что советую автору послушать его.

Tellasuper: я в 31 развелась с 2 детьми на руках,

Tellasuper: пошла учиться рисовать, на фитнес, сноубордом и роликами занялась, читала много

Tellasuper: мужики толпами бегали, по 3 свидания в день было

а двое детей в это время где были???

Аноним автор темы: тетка же уже, не молодушка.

Вот в этом и проблема
Я себя в 35 теткой не считаю. И даже женсчиной. Деушки мы ищо

Germiona: а двое детей в это время где были???

вот у меня тоже сразу такой вопрос возник, а куда дели детей?

Germiona:
а двое детей в это время где были???

++++ да и вроде на работу времени тоже как не оставалось....)))

При наличии детей немаловажную роль играет время и свободные средства. Коих часто маме не хватает. И как правило на себя.
В 2009 разошлись с мужем. До сего времени замуж не вышла, мужчины да крутились увивались, но замуж не звали. А многие конкретно говорили, что да все хорошо было бы, но у тебя двое детей

Germiona: а двое детей в это время где были???

ну старшая уже большая была, на роликах и сноуборде со мной каталась, а мелкий с папой (у нас совместная опека и ребенок живет на 2 семьи), в садике или у родителей. На свидание же можно и в обед сходить )))

Tellasuper: мелкий с папой (у нас совместная опека и ребенок живет на 2 семьи), в садике или у родителей

тогда это не совсем "двое детей на руках"

Germiona: тогда это не совсем "двое детей на руках"

ну если себе жизнь не усложнять, то со всем можно справится и время найти на все. Было бы желание... а люди как правило только отговорки находят чтобы ничего в жизни не менять

Tellasuper: по 3 свидания в день было ))

а где вы их столько брали? На сайтах знакомств?

Ну если вы воспринимаете себя в 32 года немолодой теткой, то с какого перепугу вы нужны мужикам? Отношение к себе пересмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы