Развелась, хочу познакомиться, а мужики шарахаются...

Iv@shk@,
Так еще какого качества эти мущщины были

Аноним автор темы: А вдруг нелепо буду выглядеть, тетка же уже, не молодушка.

Аноним автор темы: 32 года,

мне 36 и я себя считаю молодой красивой женщиной.
вам себя любить начать, потом остальное подтянется

мне 31 год, развелась, 2 детей, декрет, уверенности нет, мужиков глаза б мои не видели.. но понимаю, что все равно захочется.. год-два-три.. как себя менять чтобы не опять теже грабли?

Iv@shk@: а где вы их столько брали? На сайтах знакомств?

на сайтах том числе, но в основном, как раз таки из-за хобби знакомилась. Роллиры, сноубордисты, сами знакомятся при катании, + форумы по тем же тематикам. Ну и в то время уверенность так и перла из меня, и мужики на улице подходили знакомится

Tellasuper: Ну и в то время уверенность так и перла из меня,

Научите, а? :)

Аноним ,
32 тётка??вы чего

Темари: Научите, а?

ох тут много работы проделано было. И к психологу ходила и книги читала и в вебинарах участвовала + много спорта, массаж, одежда, прическа и т.п. в общем все пришло когда себя прям полюбила полюбила

Не надо на мужиков бросаться "возьмите меня", и не надо за каждого встречного замуж собираться - мужики женится не хотят, а просто говорят то, что вот такие пылкие испуганные дурочки хотят услышать.
Страх уйдёт. Страх быть и остаться одной. Разрешите себе просто погулять, потрахаттся без обязательств. Вот на это их и лови - они то ждут, что ты взамуж за него мечтаешь, а ты ему место любовника и не ближе. В очередь выстроятся - такую свободную и независимую каждый хочет в жены, в ней же и сила и гонор и страсть и ясность цели.
Как то надо их разделять на любовников, тех за кого в замуж можно рассмотреть и друга по интересам, для денег, для романтик и тыды всех их в одну кучу "взамуж" не складывайте))

Старушка на яблоне,
плюсану много раз

Старушка на яблоне: они то ждут, что ты взамуж за него мечтаешь, а ты ему место любовника и не ближе. В очередь выстроятся

Поиметь такую независимую давалку не хочет баба жениться-думаете- трагедия??? Вы в уме? Надо брать с нее то, что она хочет и ноль забот

Можно конечно быть давалкой. А можно и самой брать по полной кто что может дать. И секс.
Давалки нужны только убогим
Да и не хочет мужик давать ничего кроме секс думаете трагедия? такие ипаны тоже нужны
А уж страдать что женится такой ипан не хочет прям трагедь уревется
Кто на что сгодился, тот там и пригодился

32 и тетка? Ну как так.... это еще совсем подросток... я в 39 развелась. Сначала на сз знакомилась... от самооценки многое зависит. Если хотите мужчину , а не обманываетесь, то все будет

согласна со старушкой на яблоне. Я решила, что мне не нужен муж, хочу жить в свое удовольствие, гулять, брать у мужчин то, что хочу. А тут они поперли с серьезными отношениями с предложениями. Я не ожидала. Более того, реально не хотела....

Самодостаточность нужна. И чтобы видели, что вам не соломинка и не костыль нужен, что вы не собираетесь все—все на мужика вешать....

господи... давалки... я ваще то удовольствия от секса даже больше мужчин получаю....

Маорица: вы не собираетесь все—все на мужика вешать....

Это смотря что вы собираетесь "вешать" на мужика в случае брака))) я собиралась "повесить" зарабатывание денег полностью, так желающим женится и говорила)) один нашёлся согласный - за него и пошла)) остальные сами отвалились. Некоторые высказали все, что накопилось на меркантильных содержанок Некоторые угрожали одиночеством и смертью от сушняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы