почему я одна?

Если вам с ребенком не о чем говорить кроме "помой руки, убери игрушки", то, возможно, ему лучше жить с отцом, которому он интересен как личность. И слава богу, что у ребенка есть отец, бабушка, дед. Ребенку нужна безусловная любовь.. а аы его просто делаете виноватым за бардак в вашем доме и в жизни... одни замечания.. ну не дурдом ли? Зачем размножались?
И кто все это шоу оплачивает? Вы работаете?

Взрослеть пора, автор

Прочитала первый пост только, вы меня уже достали своим нытьем. Что, у вас семеро по лавкам? Устала убирать. Один ребёнок. Представляю, как вы выглядите. Голову то хоть моете? Цель себе хоть одну поставьте. А все, что вы пишите -это от лени. И скучно вам и тошно от лени.

Амоним: Аноним автор темы:Хочу, чтоб был самостоятельный , умел принимать решения сам. Зачем эта зависимость.

ну, привязанность привязанности - рознь. Есть же любовь, а она тоже подразумевает привязанность. И от зависимости ни куда не деться, вы же связаны кровно и душевно.

Вы как-то идентифицируете привязанность и зависимость. Это же совсем разные понятия и чувства с разными последствиями.

Аноним автор темы: активное сидение волос

Это как? Сидят-посиживают волосы?))))

Mrss: Вы как-то идентифицируете привязанность и зависимость. Это же совсем разные понятия и чувства с разными последствиями.

само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы