Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

Тема так поболтать, да и мой декретный мозг немного кипит. Живем в саду, тянем электричество. Муж сделал ящик- счетчик, позвал представителя электросетевой кампании для приемки. Приехал молодой человек, все принял, поставил пломбу, надо заполнять акт, он- придется еще раз приехать, у вас ящик еще не закреплен, муж- так это дело 2 мин, 2 самореза прикрутить. Он- пока вы будете прикручивать, Я БУДУ ЧАЙ ПИТЬ!!! (я была с малышом на втором этаже) муж- хорошо, сейчас чайник поставлю, заварю (время рабочее, муж с работы отпросился). После всех дел= его подписи на акте приема, сели пить чай, на столе было печенье и 2 кусочка шоколада в обертке, так он не поленился, развернул и съел эти 2 последние кусочка. Понятно, что не жалко ни чая, ни шоколадки, но от самой подачи не просьбы, а некого приказа я обалдела , ну посмеялись вечером с мужем, мол жизнь его еще научит, как с людьми общаться.

PolinaV автор темы: дай ему маленькую власть.

а власть то где?

При чем тут власть?

PolinaV автор темы: ну посмеялись вечером с мужем, мол жизнь его еще научит, как с людьми общаться.

так научила уже)) пользоваться такими тюфяками как вы.

Ну от его подписи на акте зависит, подключат нас к общей ТП или нет, готовность нашего оборудования.

какую ерунду написали, ей- Богу. лежит шоколад на столе, значит, можно брать. я так понимаю. человек поди жрать хотел. я бы обед предложила.

С назаванием темы полностью согласна))) Испытание властью мало кто проходит.
А в случае автора смешно, парень без комплексов просто и голодный наверняка? Лежит он и съел, надо было заныкать)))

Власть вроде ни при чем. Молчел просто ни разу не сталкивался с последним в доме кусочком и не стеснительный с детства.
А вот выложить на стол, а потом считать, сколько сьел, как-то... мелко совсем.
Ну спрятали бы вы свой последний кусочек...

Neiron: А в случае автора смешно, парень без комплексов просто и голодный наверняка? Лежит он и съел, надо было заныкать))) Его же не чай позвали пить, а работу выполнить свою, хочешь есть, езжай в кафе, ну или попросили любезно, не могли бы вы мне чай налить А тюфяки, не тюфяки, посмотрела бы я на вас, когда вам надо чью-то подпись получить.

PolinaV автор темы: А тюфяки, не тюфяки, посмотрела бы я на вас, когда вам надо чью-то подпись получить.

иду и получаю, нет никаких проблем. Ко мне приходят, также все доки по установке счетчиков и прочей лабуды сразу подписывают. парень просто есть хотел. а вы своим узким умишком поняли другое.

Вы были в его властиии Он ей воспользовался и объел на шоколад. Смысл названия темы глубок и к ситуации с шоколадкой и печенкой не относится.

Neiron: парень без комплексов просто и голодный наверняка

ну и видимо стремно было спросить: а можно конфетку скушаю? А теперь печененку? А сахар можно положу? Вы про сахар не отписали, тоже не поленился, насыпал, размешивал?

Я считаю это наглостью, просто да я не такая, последнего в чужом доме точно брать не буду. Ныкать не стала, ну лежит и лежит, точно не для него было положено. Пришел, посмотрел, подписал, ушел- сделал свою работу, спасибо и все.

PolinaV автор темы: Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

согласна.
Только ваша тема к этому не относится.

причем шоколадки было 2 кусочка))) автор вы жадная?

А у вас там через дорогу было кафе, куда можно сходить, пока ваш муж возится? Ну так показали бы, где.

PolinaV автор темы: точно не для него было положено.

он то этого не знал.
Лежит на столе, может это ему положили. угостится к чаю.

Neiron: 2 кусочка))) автор вы жадная?

аж посчитала и запомнила, и понесла бегом на форум выносить

Меня больше задела его подача в приказном тоне, типа я же тут вам подписываю, а могу и не подписать- ящик не прикручен, чай наливайте, пока я тут жду 2 минуты.

Мужа, который с работы метнулся, вы тоже обедом не накормили?
В доме что было, кроме двух кусочков шоколадки?

PolinaV автор темы: Я считаю это наглостью, просто да я не такая, последнего в чужом доме точно брать не буду. Ныкать не стала, ну лежит и лежит, точно не для него было положено. Пришел, посмотрел, подписал, ушел- сделал свою работу, спасибо и все.

точно жадная.
Люди это тема о жадности, а не о власти)))
Я сама часто таким людям чай предлагаю, тем более работа разъездная, кафе не кафе.
Относитесь к людям автор позитивно, сохраните 2 кусочка шоколадки?

Хочешь узнать человека и вкрации жызнь - дай ему доступ в интернет, в частности на юмаму.

Представляю ситуацию: пришла няня к ребёнку, выполнила свою работу, вечером попила или поела, а автор сидит и смотрит, и записывает а потом съела последний кусок хлеба...атата

Очень смешная тема. Испытание бедностью автор не прошла, клинит от съеденных ПОСЛЕДНИХ кусочков шоколадки

PolinaV ,
Вы из деревни

йоханомаллли: Хочешь узнать человека

во время декрета

PolinaV автор темы: Пришел, посмотрел, подписал, ушел

дак он и хотел уйти, Вам же хотелось сейчас подпись, а ему хотелось чаю. Ну да не джентльмен оказался и попросил как умел. Вы не такая, а вот он такой. Ну вот так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы