Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

Голодный приехал к вам представитель. Думал, что шоколадку достали для него.

PolinaV автор темы: Меня больше задела его подача в приказном тоне, типа я же тут вам подписываю, а могу и не подписать- ящик не прикручен, чай наливайте, пока я тут жду 2 минуты.

Может это было с юмор сказано, а вы не поняли?

Просто он не сталкивался с такими, кто работу затягивает, а чаю не предложит, вы первая. Власть тут ни при чем. В принципе фраза верная, но не про ваш случай.
А для кого у вас два кусочека шоколада? Младенцу и кормящей маме неполезно..
Мужу бы лучше супчику налить...

Прям не поленился шоколадку развернуть?! Такую адскую работу проделал, чтобы последний шоколад в доме сожрать и насладиться властью. Прям монстр.

Биг Тэйсти: Прям не поленился шоколадку развернуть?! Такую адскую работу проделал, чтобы последний шоколад в доме сожрать и насладиться властью. Прям монстр.

Неужели вы правда думаете, что без шоколада бы он не подписал?
Чето совсем клин.. по себе чтоли судите?

Просто голодный. Ты не ты,когда голоден

Я имею над тобой власть!! Поэтому жру твой шоколад!!

Автор ща ваш декретный мозг ваще от здешних каментов порвет на хомячки.
Парень мог бы и уехать чем ждать вашего мужа. А он не уехал. А нагло объел вас на три печентки и два кусочка шоколада... Какой подлец.

Конечно я сейчас мелочно рассуждаю- шоколадка, нешоколадка, не важно, что угодно, но сам факт наглости людей меня всегда будет поражать.

Биг Тэйсти,
ой, мне так прямо представилось, сидит весь такой довольный собой, наслаждается, а рядом голодными глазами смотрит автор. И ведь ничего не поделаешь, он же власть.

PolinaV автор темы: не важно, что угодно, но сам факт наглости людей меня всегда будет поражать.

а меня поражает скупость, жадность и узкодумие некоторых

К комментам привыкла, я давно на ю- маме, знаю, что здесь только ругать могут, не важно с какой ты стороны ситуации. Ну поржать вместе тоже можно, все веселее,чем дома одной с ребенком.

Вы как с луны. Взаимодействие с госслужащими по вопросам согласований различных и вещей, без которых простым смертным никак, всегда оставляет послевкусие подобного толка - газовые проверки, перепланировки, паспортные столы, регистраторы, гардеробщики, кондукторы - мне иногда кажется что эти люди отрываются на ком могут за свою жизнь унылую.
Если вам станет легче, то есть вариант, при котором он вам сам прикрутит все и чаю нальет, да еще кабанчиком метнется до магаза за шоколадкой. И всего то для этого нужно стать птицей высокого полета, от которой будут зависеть его копейки, работа или даже жизнь. ;) Ну или просто забить на убогих, которые "каждый суслик - агроном". ;)

Да какая тут наглость то????

Мне б стремно было, что человек мне делает одолжение и остался ждать, а мне кроме 2 долек шоколада предложить нечего к чаю.

Neiron: Парень мог бы и уехать чем ждать вашего мужа. А он не уехал. А нагло объел вас на три печентки и два кусочка шоколада... Какой подлец.

+++ По теме: сначала сделайте как надо, а потом ждите подпись.

PolinaV автор темы: наглости людей

Где наглость. Это с Вашей стороны наглость не доделать как надо, а уже вызывать для проверки и подписи служащего компании, он не был обязан ждать Вашего мужа

Власть-то причем вообше? Вы пересидели в декрете маленько. Лучше сварите мужу обед, а о тоже последнюю печеньку слопает :)

Веселая_лягушка,
++++++++++

Забыла третий вариант. Можно было ответить: " ну пейте, если у вас с собой". И вызвать его на согласование повторно, предварительно все прикрутив.

Чего то мыслится мне что сказано было что-то из серии- Наливай, а то уйду...тем более если парень молодой...
А вас ни фига вречатлило....аж тема на форуме....

PolinaV автор темы: К комментам привыкла, я давно на ю- маме, знаю, что здесь только ругать могут, не важно с какой ты стороны ситуации.

оно и видно, как ты сидишь и оправдываешься

Uma(Оборотень): И вызвать его на согласование повторно, предварительно все прикрутив.

Там прикрутить нужно было, когда пломба уже стоять должна, вот пломбу поставили, ввернуть 2 самореза- 2 мин. Зачем ему еще раз ехать в такую даль, бензин тратить, время свое, глобального из работ ничего уже не было.

имхо , автор никогда не была голодна на работе, поэтому ей кажется наглостью что парень сьел то что на столе лежало. и с юмором у автора тоже проблема, не разглядела за приказным тоном элемент шутки. очевидно же , даже со слов автора, что парень пошутил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы