Вот такие новости...

Есть несовместные дети, вот ждём общего... И пьяненький возлюбленный решил открыть "страшную тайну"... Мол 10 лет употреблял всё что преследуется законом... Благо это было задолго до меня, и я бы в жизни не догадалась о таком... Чуть позже сообщил, что у него Геп.С... Я только одно спросила: почему раньше молчал? Отношения не изменились, но ощущение обманутости осталось.
Мне нужно было с кем-то поделиться.

гепатит только с кровью передается, все хорошо будет!

Аноним: гепатит только с кровью передается, все хорошо будет!

да,неужели?

Вирус может передаваться половым путем, а также от матери к плоду. И у вас не изменилось отношение? Вы проверились?

А сюда зачем пишете?
Сейчас и у Вас и у малыша гепатит С? Или он лечился
Не обманул, а не договорил. Когда начинали встречаться, про здоровье спрашивали, справки требовали?

Аноним: гепатит только с кровью передается, все хорошо будет!

вы бы с таким и дальше жили? Безумству храбрых поем соответствующую песню.

про половой акт
контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%.
В условиях моногамного брака риск передачи инфекции минимален, однако он возрастает при наличии большого количества партнеров, случайных связей.

Лагерта: вы бы с таким и дальше жили?

ну так ребенок его любит. и муж он неплохой.

аноним: не сообщил

сказал, что дважды перепроверял, в разные годы - только гС... У меня ничего не проявляется, анализы сдавала раза три.

фууу((

[cit]Аноним: гепатит только с кровью передается, все хорошо будет!
к сожалению, вирус гепатита С передается и половым путем. на мед.сайтах все это есть

Лиса Алиска: И у вас не изменилось отношение? Вы проверились?

а я должна была всё бросить и разорвать хорошие отношения?... Попереживала, но не считаю это причиной к разрыву.

Хорошо, что у вас автор не подтвердилось и анализы хорошие, в все могло бы быть иначе, какое уважение могло остаться к этому мужчине...

Аноним автор темы: а я должна была всё бросить и разорвать хорошие отношения?... Попереживала, но не считаю это причиной к разрыву.

конечно лучше жить с наркоманом. неизвестно, что он вам ещё не рассказал.

Лиса Алиска: вирус гепатита С передается и половым путем.

Вероятность 0-1%, при постоянном партнёрстве... читала уже, и консультировалась...

Аноним автор темы: а я должна была всё бросить и разорвать хорошие отношения?... Попереживала, но не считаю это причиной к разрыву.

люблю русских женщин.

Кошмар!
И вы на форуме? Я бы уже бежала в сдавать кучу всяких анализов!

levaa: Я бы уже бежала в сдавать кучу всяких анализов!

Аноним автор темы: Попереживала, но не считаю это причиной к разрыву.

У меня как у вас история, узнала только до ребенка и гепатит вылечен. Нормальный мужчина, и сигареты бросил по моей просьбе несколько лет назад. Алкоголь может немного выпить, но не напивается. Комп. игры пробовал - опять же бросил по моей просьбе. В общем, справился со своими зависимостями человек, ттт.

Аноним автор темы: Попереживала, но не считаю это причиной к разрыву.

Ииии? Здравствуй жж? О чем тема-то?

А ребенка будущего не жаль

Может у него только антитела положительные, а пцр чистая???????

Аноним: В общем, справился со своими зависимостями человек,

Такой, легко липнущий ко всяким зависимостям-просто клад, а не человек, а вы, как мамочка всю жизнь его избавляете от вредных привычек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы