Вот такие новости...

Аноним: В общем, справился со своими зависимостями человек, ттт.

как давно он в завязке?

Яблоко: как давно он в завязке?

Четыре года.

Яблоко,
Героин 16 лет, сигареты 4, танки 2

я б убила - предпочитаю знать от кого рожаю своих детей

да сейчас у каждого гепатит и что всем повешаться? тем более большинство и знать не знают, что он у них есть

Аноним: Такой, легко липнущий ко всяким зависимостям-просто клад, а не человек,

Я бы тоже об этом больше думала, а также о наследственности подобных наклонностей. И о надежности человека, скрывавшего гепатит от супруги. На мой взгляд, слово "непорядочно" - это самая мягкая характеристика. Ну и кто знает, насколько употребление всякой дряни может сказаться на ребенке. Гепатит С сам по себе - как раз меньшее из зол.
Да, влипли Вы, автор.

офф-лайн: да сейчас у каждого гепатит и что всем повешаться?

Зачем вешаться. Лечиться надо. И по крайней мере предупреждать половых партнеров, тем более жену собственную. Это же не шутка - так рисковать здоровьем близкого человека. Да, половым путем передается слабо, но риск есть.

офф-лайн: тем более большинство и знать не знают, что он у них есть

Потому что их это не интересует. Кто хочет - знает. И уж зная, так по-свински относиться к другим - просто непростительно, нмв.

героин 16 лет? И это вас волнует меньше, чем геп. С?
Бежать роняя тапки. Наркоманы- тонкие психологи и манипуляторы. Их психика никогда не станет нормальной вновь.
Сам факт того, что он подзабыл вам сообщить это, говорит о том, что он по прежнему изворотливый наркоман, пока в завязке только. Но врун такой же и манипулятор. А вы верьте, да, на таких они и выживают пока.

Гепатит у наркоманов редко без ВИЧ бывает. Проверялись?

Wondering Alice: героин 16 лет

Я так поняла в завязке 16 лет.
Да, Аноним?

Аноним автор темы: Чуть позже сообщил, что у него Геп.С...

и у вас

Аноним автор темы: Отношения не изменились

?!
мир сошел с ума....

офф-лайн: да сейчас у каждого гепатит и что всем повешаться? тем более большинство и знать не знают, что он у них есть

у меня нет гепатита, у ребенка нет, у отца ребенка нет. вы несколько горячитесь про всех.

Wondering Alice: героин 16 лет? И это вас волнует меньше, чем геп. С?

Это не автор темы написала, а другой аноним. Может когда- нибудь придумают фишку, чтобы анонимы в теме автоматически пронумеровывались. А то очень тяжело читать.

Аноним: гепатит только с кровью передается, все хорошо будет!

бу га га Откуда сведения? Все, что передается с кровью= передается полпутем.

Да это не важно, наркоман- один диагноз и один тип психики.
Год или 10 употреблял уже не так и важно. А самое главное, что наркоманами становятся изначально люди с дефектами личности, а наркотиками еще и усугубляют это.
Им нельзя вообще верить, это патологические вруны. Они даже себе врут, от чего нарками и становятся, ))) Но врать могут очень хорошо и долго. Наши бабы особенно долго верят их качественной лапше.

Был как то у меня мужчина...че то дернуло меня его пробить на работе по СБ, в общем пока мне скидывали его историю жизни я чуть не посидела. Конечно без гепатита, но бывший наркоман. И бывшее крим.прошлое, тюрьма. В целом мужчина не плохой, но продолжать отношения не решилась, и да потом все анализы сдавала. Страшно все это.

Аноним,
+100500.
Я также не знала о прошлом своего бм.узнала когда уже беременная была.и он снова начал колотьсяладно хоть при зачатии был чист.и то страшно.анализы сдавала ттт пронесло.
И долго я не верила в это.даже вроде тут темы создавала куда деньги он таскает.мне сразу говорили п я не верила.дура!а самое смешное.он уже как пятый год снова в завязке.и походу навсегда.а жаль.очень хочется чтобы сдох от передоза где нибудь.

а я знала, дура.... и забеременела, 10 лет любила этого идиота. И стояла на учете ВИЧевом. И, как мне сказала сегодня парихмахер, я фартовая. Вич не подцепила и ребенок здоровый) а этот вздернулся, когда сыну месяц был. Освободил и родителей своих и меня.

Аноним, Гепатит Ц практически не передается

Заразившего можно по уголовной статье привлечь. Что знал и не сообщил.

Слов нет на вас и на "супруга" вашего. Годами подвергать свою женщину опасности, лгать и при этом улыбаться, спать в одной постели и планировать общего ребенка - это выше моего понимания. Впрочем, учитывая что "отношение не изменилось" делаю вывод что женщина такая достойна подобного к себе отношения, и пожалуй, другого и не заслуживает. Так что "совет да любовь". Надеюсь ребенку повезет и отношение к жизни своей и своих близких у него каким то чудом сформируется по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы