Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

аноним: А надо было думать о ней, одной-единственной и отказаться от права на личное счастье?

а не надо к женатым мужикам в штаны залазить, а потом хотеть, чтобы бывшие жены елеем писались в предвкушении совместного досуга.

аноним: а я и радуюсь)
И за себя и за него.
И расходилась с ним хорошо, тихо-мирно-без скандалов

Ну давайте, вывалите на нас еще подробности вашей личной жизни. Сколько у вас детей от прошлого брака осталось, и как скоро ваш БМ обзавелся новой женой и ребенком.

Я знаю, что есть адекватные люди, которые мирно развелись и остались в нормальных отношениях. Так будьте адекватными и воспитанным до конца, не судите других, у вас свои отношения, у них свои, и особенности у каждого тоже свои, что там внутри известно лишь двоим, даже НЖ тут не при делах, как бы ей не хотелось обратного.

Аноним автор темы: Вы считаете нормальным запрещать общаться двум братьям и настраивать одного против другого?

Это право БЖ, а Вы со своей стороны если так уж хотите этого общения, начните уважать и понимать БЖ, она может поменять своё решение.

Аноним автор темы: читаете нормальным запрещать общаться двум братьям и настраивать одного против другого?

Если бы новая семья бывшего мужа не вызывала симпатии - была бы против, да.

maltseva: вы, автор, и лицемерка. во истину благими намерениями... а пафоса-то сколько было в первых сообщениях.

А я и не говорила ни слова о том что люблю его) все как есть, принимать - принимаю, любить не обязана. А вы часто любите чужих детей?

Аноним автор темы: Ребёнка мы не планировали

правильно, он может и не женился бы на вас, и в семью вернулся. а вы его к стенке прижали своей беременностью. поэтому не фукайте. с себя начните, праведница. а мужик вас сам пусть разберется в себе для начала и как ему со своим сыном проводить время. лучшее, что вы можете сделать - не лезть в отношения отца и сына.

Аноним автор темы: Вы считаете нормальным запрещать общаться двум братьям и настраивать одного против другого? не переделаете вы ее, не бейтесь лбом в закрытые двери, отстранитесь, пусть муж с сыном общается.
Аноним автор темы: Она просто запрещает им общаться. она не права, она обижена, она в гневе, у нее жизнь рухнула, она вам завидует, возможно любит еще бывшего мужа...там комок нервов, громы и молнии, гормоны и возможно недотрах...
Поймите вы ее как баба, встаньте хоть раз на ее место в мыслях. Только не пишите, что с распростёртыми объятьями вы бы стали дружить семьями...

аноним: Много ли мужиков откажутся от новой женщины, если ребенок ее в штыки примет? Нет, прогнут или устранят на время ребенка из жизни. А женщины как правило действуют прямо противоположно, потому что материнский инстинкт выше полового.

Сами себе противоречите. Как мужчина может прогнуть женщину и "устранить" (как это?) ее ребенка, если у женщины материнский онстинкт выше полового? Или одно, или другое.

аноним: женщинам тяжелее адаптироваться к новым реалиям, потому что помимо себя, женщина еще должна думать о ребенке, от чего мужчина в принципе освобожден

Тем более можно умнее себя вести и принимать помощь отца ребенка, это же и маме помогает, правда? Тем более столько лет уже прошло, сколько можно жить негативом и еще ребенка настраивать так же? Эгоизм чистой воды, больше ничего. Эка невидаль развод! Человеком можно остаться даже на войне, а не то что в простейшей житейской ситуации.

Секуринега: надо просто не обижаться, когда тебя считают сволочью и неподходящей компанией для своего сына

Опять все скатилось к срачу между бж и нж))) видимо больная тема, эх

красавица: Это право

Это не право, это-блажь.
Как школьный двор убирать, не бегать в магазине, не орать при больном отце, так этожедетирукипрочьоткровиночек. И не сметь тронуть ребенка-у него будет психологическая травма на всю жизнь! А играть его чувствами к отцу-матери вдруг нормальным стало, это "право", оказывается.

Аноним автор темы: А вы часто любите чужих детей?

я и своего-то периодами "не люблю" , а чужих и подавно. поэтому в жизни бы не стала пытаться детей дружить меж собой. вырастут сами решат.

автор, общение мужа и сына - первично. все остальное - вторично. и надо ехать от этого. пусть налаживает общение сам. если в дальнейшем получится ввести его вашу семью - это будет бонус.
тем, кто не верит в любовь братьев и что мальчик не хочет уходить - бред все.
дети разные. моей почти 8, она детей обожает маленьких. постоянно возится. даже если несколько дней вместе. и в гостях ей интересно, поэтому если б у папы появилась новая семья - ходила бы туда спокойно, к счастью - в этом вопросе я адекватна. не надо просто вовлекать детей во взрослые игры. мозги надо включать

Вот и раскололся автор!! Любить не обязана!! Ха-ха! А зачем тогда эти слюни- сопли про так два брата чудно дружат, фу!
Сначала увели мужика, а потом хотите чтоб к вам ребёнка отпускали ? Да фига вам!
И никогда покоя вам не будет, а проблема в выходные будет всегда! Нечего семьи разбивать

Аноним: он может и не женился бы на вас, и в семью вернулся. а вы его к стенке прижали своей беременностью. поэтому не фукайте. с себя начните, праведниц ого, вас тоже кинули?) что то прям ядом брызжете) нет, я не праведница, а молодая красивая женщина. И кстати забеременела когда уже жили вместе ;)

Аноним: Если бы новая семья бывшего мужа не вызывала симпатии - была бы против, да.

ну а если бывшего мужа не устроит ваша новая семья? чет совсем у некоторых логика отключается

Аноним автор темы: а молодая красивая женщина.

Это временно

Аноним автор темы: забеременела когда уже жили вместе

ну давайте продолжайте, трясите здесь своим бельем.

Аноним автор темы: я не праведница, а молодая красивая женщина.

до-до, а все бывшие жены - старые облезлые кошелки , а вы фея с сиськаме и омлетом по утрам.

аноним: Мы встретились с мужем, когда он год уже как был разведен.

Все таки он был уже б.у. Таких нужно стороной обходить если хочешь избежать проблем авторши.

Гера: Это временно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы