Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Кто пишет что я любить обязана чужое дитя, в чем ваша позиция поясните, может я чего не догоняю и мне в церковь пора покаяться))) мы с ним хорошо общались, ездили везде вместе, катались, дома у нас время проводили, я ужин готовила, все кушали, потом гуляли, ребёнок как ребёнок, я ж не говорю что я его нелюблю всмысле ненавижу, я говорю что просто не испытываю к нему чувства любви, при этом уважаю, жалею, могу заботиться о нем как и о любом другом ребенке впринципе) видимо не так выразилась изначально.

Да кинули! И своей новой пассии мой муж тоже говорил, что мы только вместе живем, а так то мы давно друг друга не любим и бла, бла. И с ребёнком я общаться не давала, ибо только слезы у сына были от того, что папа живёт с другой тётей, а не со мной. А через 5 лет мой муженёк эту разлучницу тоже бросил, с 3 летним сыном. Вот как бывает, автор, все у вас впереди)))

Аноним автор темы: Ребёнка мы не планировали,

ни как не могу понять что скрывается за этим выражением. "не планировали" - т.е. в принципе не хотели размножаться, но секс был и не предохранялись. Так?

Mrss: Сами себе противоречите. Как мужчина может прогнуть женщину и "устранить" (как это?) ее ребенка, если у женщины материнский онстинкт выше полового? Или одно, или другое.

Не поняли меня. Ребенка прогнуть, типа "ничего не знаю, я взрослый, я так решил и спрашивать твоего разрешения не намерен". Ну а как правило, делают еще проще, ребенка на время убирают из поля зрения, а потом бах. вот знакомся дорогой, это моя новая жена и твой новый братик.

Mrss: Тем более можно умнее себя вести и принимать помощь отца ребенка, это же и маме помогает, правда?

А нет этой помощи как правило, потому что мужчина берет ребенка когда удобно ЕМУ, а не когда удобно жене, если вообще берет. Вы не проецируйте вашего идеального БМ на всех мужчин, такое на самом деле редкость, и дело не в том, что мужчины плохие, просто на самом деле, мужчине легче устроить свою личную жизнь, потому что мужчин готовы хватать любых, а вот женщина с прицепом (как часто именуют женщин с детьми, всякие не очень умные личности) так себе вариант на брачном рынке, и это обществом особо и не скрывается и четко озвучивается.

аноним: Я написала к слову о том, что знаю ситуацию с обеих сторон - и как НЖ, и как БЖ.
И в любом случае надо оставаться человеком, а не вымещать свои злость и обиду на других людях, и уж тем более, не манипулировать собственным ребенком.

Надо. Хорошо, что это у вас получилось. Другим свой мозг не одолжишь, так что будьте снисходительнее, время рассудит всех.

Автор, не потягаться вам с БЖ, сушите весла и рожайте своему сыну братика)

Аноним: автор, все у вас впереди)))

Господи, да уймитесь вы. брошенки. Жизнь разная. и ситуации разные.

Гера, зависть разрушает, а могли бы порадоваться и пожелать здоровья)

Аноним автор темы: мне в церковь пора покаяться)))

Да вам от туда нужно не вылезать. Ребёнка отца лишила.

Гера: ни как не могу понять что скрывается за этим выражением.

ха, секс - это самый доступный вид досуга, а дети - его побочный результат.

Гера: вам от туда нужно не вылезать. Ребёнка отца лишила.

Все, завтра в монастырь

Аноним автор темы: Гера, зависть разрушает,

Вам что ли завидовать? Да упаси Бог. У меня муж не б.у.

Аноним автор темы: Все, завтра в монастырь

Вас туда не возьмут. Не мечтайте.

Автор, а почему бы вашему мужу встречаться со старшим сыном, но без вас и вашего совместного ребёнка? Мне кажется надо так начинать налаживать контакт. Со временем, уже и вашего сына брать на эти встречи. Вы тут как-бы не при чем. Не лезьте туда.

аноним: Автор, а почему бы вашему мужу встречаться со старшим сыном, но без вас и вашего совместного ребёнка?

Тогда её будет колбасить по хлеще жены.

Гера: Тогда её будет колбасить по хлеще жены.

В данный момент колбасит только Вас. С чего бы?

аноним: Автор, а почему бы вашему мужу встречаться со старшим сыном, но без вас и вашего совместного ребёнка?

обычные бабские тараканы, что ее мужик обратно вернется к "немолодой и некрасивой бывшей". руку на пульсе держит, зная слабости своего мужчины.

Карла_Кларовна: В данный момент колбасит только Вас. С чего бы?

Ну это громко сказано. Забавная тема. Вечер субботы. Развлекаюсь.

аноним: Автор, а почему бы вашему мужу встречаться со старшим сыном, но без вас и вашего совместного ребёнка? Мне кажется надо так начинать налаживать контакт. Со временем, уже и вашего сына брать на эти встречи. Вы тут как-бы не при чем. Не лезьте туда.

Так сразу автору это и посоветовали, но она все про любовь братьев поет. Одно что, любви вообще никакой не выйдет, если ребенка к отцу перестанут пускать в принципе. А быть мудрее и уйти с дороги на время автор не желает, потому что БЖ дура, а автор молодая красивая и БЖ ей завидует.

Автор, не лезьте вы к детям. Пусть муж встречается с детьми наедине, без вас! Для БЖ вы всегда будете врагом номер один и проклинать она вас будет всегда, с этим вам теперь до старости жить. И в мечтах представлять как вы куда нить делись, это жизнь и нормальная чел реакция.
Взяли мужа б/у, теперь терпите всю жизнь, знали на что шли.

Гера: Развлекаюсь.

Ёмко.
Развлекаться оскорблениями незнакомых людей на форуме... а потом про быдло с пивасом на скамейке рассуждаете.

дак у новых жён всегда БЖ дуры, а разве бывают другие БЖ)))????

Карла_Кларовна: оскорблениями незнакомых людей на форуме

Где? процитируйте? Поправлю

Аноним автор темы: Вы считаете нормальным запрещать общаться двум братьям и настраивать одного против другого?

Было бы хорошо, если бы общались. Но не хочет БЖ давать ребенка вам, да и ладно, вам же лучше. У знакомых ситуация обратная, там наоборот БЖ кукушка постоянно подкидывает ребенка бывшему мужу и его НЖ, неделями у них девочка живет. Отличие в том, что девочка обижает младшего братика, ревнует видимо. НЖ и рада бы вообще эту девочку не видеть, а приходится принимать постоянно.
Так что посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы в шоколаде. Хочется, конечно, чтобы ребенка старший братик развлекал и учил чему-то, но нет, дак и нет, не велика беда, еще лучше досуг устроить можно без старшего мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы