Тема закрыта

Причина: 0

Как отказать подруге?

9 лет назад, моя задушевная подруга уехала в Канаду - замуж.Мы с ней долго не общались, потом нашлись, стали списываться, созваниваться, и прошлым летом она приехала с детьми - мальчиками погодками. Вот тут и началось. Дети 5 и 6,5 лет были дёргаными, агрессивными, неуравновешенными, без конца ссоры, крики, драки. Причём мы живём в типовой двушке впятером, и отдали им маленькую комнату, на эту неделю, а сами впятером - в большой. Ну, говорят, в тесноте, да не в обиде. Дети всякие бывают - но из этой недели, три дня моя подруга бегала к своим бывшим любовникам на блядки, из них 2 ночи не ночевала дома, а я, забросив своих детей, была вынуждена заниматься с её истеричными пацанами. А там психика ой-ой какая. Я бы не удивилась её поступкам, будь это 9лет назад - обе куролесили. Но сейчас - у меня семья, на создание которой я потратила много сил. На то, чтобы климат в семье был хорошим. И тут приезжает моя звезда,и муж со свекровью смотрят на меня косо, начинают брезговать моей подругой, и чувствую себя оплёванной. Самое главное, что мне тоже противно, и я ей об этом говорила. В этом году, она проездом от матери, хочет погостить у меня неделю. Я в ужасе. Девочка настолько испортила мнение о себе, что я ей, как гостю уже не рада. Но она овдовела в январе. И ей я нужна как поддержка. Я знаю, что как вдова, она может вообще в отрыв уйти. Мои даже говорят о ней с кривой усмешкой - ааа, эта, которая по ночам гуляла...

Пусть погостит в гостинице, а вы будете приходить и поддерживать.

starушка
ей я нужна как поддержка

Нагряньте к ней в гости. Всей семьей. А у вас дома - ремонт. ;)

Предложите ей номер в гостинице снять, или квартиру посуточно, детям - няню какую-нибудь. Своя семья дороже. А для встреч и разговоров время вы найдете.

Может гостиницу её посоветовать?
Гости в 2х комнатной, где сами развернуцца негде - это не нормально.
А так встретитесь перетрёте за жизнь, посочувствуете, повспоминаете былое и адъёс.

Машерочка
Нагряньте к ней в гости. Всей семьей. А у вас дома - ремонт.

Так она в Канаде, и у неё там дом в 2 этажа. Сама зовёт.

starушка
у неё там дом в 2 этажа. Сама зовёт.

Тем более!

Машерочка
Тем более!

+100000

Машерочка
starушка
Тем более!

На такое нет пока ни паспортов, ни времени. По крайней мере я пока туда в гости не собираюсь - там столько проблем намешано, и личных - выше крыши, что мы там будем просто мешать. Я ей советовала: не катай по миру пока, нет стабильной зарплаты, страховку за мужа скоро прогуляешь, не кидайся от одного мужика к другому. Остановись, наладь жизнь, приведи детям нервную систему в порядок - у тебя всё будет. Она очень красивая, и у неё от комплиментов сносит крышу. Меняет мужиков, детей задёргала. сейчас в России что начнётся...

съём квартиры посуточно можно оформит в екатеринбурге... в квартире есть всё, тв, холодильник, плита, кровати, телик... и стоит это удовольствие 1500 руб за однокомнатную.... Объясните её, что Ваши детки подросли и вы теперь в одной комнатке все не уместитесь... а в гости к ней с удовольствием сходите ;)

starушка
Она очень красивая, и у неё от комплиментов сносит крышу. Меняет мужиков, детей задёргала. сейчас в России что начнётся...

Создается впечатление, что вы ей завидуете.

Каша Малашина
Пусть погостит в гостинице, а вы будете приходить и поддерживать

+100000

starушка
А там психика ой-ой какая.

Приувеличиваете явно, где двое там и четверо, ничего страшного не вижу

мама чёле

у меня не создалось, просто человек переживает за свою семью
я п с ума спятила если б у меня чужие практически люди поселились на неделю, ещё и с закидонами бросать детей по ночам, да и семья на это смотрит у автора не сильно радостно, а своя семья дороже. Да и выход в виде гостиницы или квартиры есть

starушка
три дня моя подруга бегала к своим бывшим любовникам на блядки,

ну и пусть бегает, мож ее муж не удовлетворял, или мож ваще она с ними просто общалась, вспоминала прошлое. Я вот тоже люблю потусить когда в отпуск без мужа езжу, но это совсем не значит, что я хожу на блядки.

Pippit
просто человек переживает за свою семью

не вижу угрозы семье

Pippit
чужие практически люди поселились на неделю

по-моему не чужие

starушка
9лет назад - обе куролесили

мама чёле

Я её люблю, но ломать из-за неё отношения с мужем и свекровью не готова. Муж относится к таким женщинам однозначно

starушка

Дорогуша...кто-то из вас лжет! Или ты - Форуму, или подруга - тебе. Я! склоняюсь к последнему.
Пссле 9 лет проживания в человеческих условиях нормальный человек не поселится в коммуналке.

starушка
таким женщинам

Каким таким

starушка
обе куролесили

Вы такая же?

мама чёле
не вижу угрозы семье

starушка
ломать из-за неё отношения с мужем и свекровью не готова. Муж относится к таким женщинам однозначно

это не достаточная угроза?

мама чёле
Вы такая же?

у автора это в прошлом, у подруги до сих пор, чито тут не понятного?

мама чёле
Приувеличиваете явно, где двое там и четверо, ничего страшного не вижу

Зато я вижу. Вы много видели наркоманских детей? Как они себя прекрасно ведут, какие реакции? Младший её сын, когда меня впервые увидел, стал просто бить меня руками и ногами между ног, пока я ему руку не заломила. Старший, который считается умственно неполноченным - ласковый и добрый. но из-за агресии младшего - постоянно в истерике.Я даже один день в таком дурдоме больше не вытерплю, не то, что неделю

starушка

чо вы оправдываетесь?
не хотите не принимайте, вас никто за это не осудит

starушка
Вы много видели наркоманских детей?

Так она - канадская наркоманка с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы