Тема закрыта

Причина: 0

Как отказать подруге?

Лукерья Симакова
нормальный человек не поселится в коммуналке.

да она и не селится, просто неделю пожить хотела, проездом от матери.

Лукерья Симакова
Так она - канадская наркоманка с детьми?

Ога, бедная мать, обосанные дети, как мой муж скажет. Прям мыло какое то.

Лукерья Симакова
канадская наркоманка с детьми?

Дети от мужа- наркомана, покончившего с собой в январе этого года

Pippit
чо вы оправдываетесь?
не хотите не принимайте, вас никто за это не осудит

+1000000

starушка
Вы много видели наркоманских детей?

Не поверите, но встречались итакие, прекрасные детки

111
А сказать честно, что родители мужа против 8 человек в 2-комнатной квартире? Это не ваша квартира, а свекров, они решают кого принимать у себя в гостях, а кого - нет.

А ведь это правда. Просто свекровь меня бережёт, хочет,чтобы я не обиделась, и мою подругу ждала, как свою дочку - и тут полный набор фигни

111
А сказать честно, что родители мужа против 8 человек в 2-комнатной квартире? Это не ваша квартира, а свекров, они решают кого принимать у себя в гостях, а кого - нет.

+1 это будет правда, по сути ;)

мама чёле
Ога, бедная мать, обосанные дети, как мой муж скажет. Прям мыло какое то.

Мадам, я ждала совета от адекватных людей. И его получила. За что им ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! - ситуация будет разрешена с наименьшими потерями. Озлобленных дамочек, прошу открывать свои темы, о том, как они никому не верят и всех ненавидят. У дачи в творчестве, Чёли

starушка
всех ненавидят

никогда никого не ненавидила. Просто меня бесят дамочки, которые завидуют подругам.

мама чёле
Просто меня бесят дамочки, которые завидуют подругам.

И кажется это не с проста? ;)

starушка

не ведитесь, у человека плохое настроение. Всё проходит и это тоже пройдёт :)

Мисс Позитив )))
И кажется это не с проста?

Мисс Позитив )))

Просто меня бесят дамочки, которые завидуют подругам.
И кажется это не с проста?

Я её люблю. Не меряйте своей меркой. Но иногда от любви до уважения - встаёт пропасть. Да и нам не по 20 лет. И мне, с трудом созданный мир в семье - дался очень дорогой ценой

Pippit
Pippit

Спасибо. И за умные советы, и за добрые слова. спасибо всем, кто подсказал. Для меня эта тема решена и закрыта

Каша Малашина

Pippit

+2000

мама чёле
ну и пусть бегает, мож ее муж не удовлетворял, или мож ваще она с ними просто общалась, вспоминала прошлое. Я вот тоже люблю потусить когда в отпуск без мужа езжу, но это совсем не значит, что я хожу на блядки.

создалось как раз таки впечатление нечистоплотной бл..ди...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы