Дальние родственники..

Я бы не стала приглашать незнакомых мужиков домой. Позвонила бы бабушке и сказала,что сама с детьми заеду к ним на часок и всё. Был бы муж дома,другое дело,пусть приехали бы.

Вообще непонятна эта страсть старших поколений именно в гости рваться, им именно надо посмотреть как живут, что за квартира постоянно от мамы мужа слышу - вот такие-то хотят приехать, посмотреть мою квартиру она обычно чёт старается, принимает гостей, предварительно всю квартиру вылизав и упахавшись.
Моё имхо - хотят именно вас и ваших детей видеть - пусть зовут к бабушке в гости или на нейтральной территории в парке/тц погулять. Хотят именно в квартиру - обойдутся.

РжанулВзбрыкнув: Что-то все призывают автора куда-то ехать, да еще с детьми,

не поеду точно, дочь завтра в садик, мы с сыном дома, потом её забирать нужно, а там им уже и уезжать пора).
Спасибо всем большое, я успокоилась)

Автор вы какая то диковатая))) Что такого если родня зайдет ненадолго? Зачем Версаль устраивать? Тем более маленький ребенок.
Ну мужики и чо? Они женатые так то все)))
Пирог в печку, игрухи по углам голову помыть да и всех дел. Посидите чаю попьете.
Чот подружек вы назвать не стеснялись?

Neiron: Зачем Версаль устраивать? Тем более маленький ребенок.

ну вот я так привыкла, когда гости у меня, чтобы все идеально было, а сейчас у меня далеко не так

Neiron: Они женатые так то все)))

Ну я уж не думаю, что они на меня накинутся с ходу конечно , просто мне эти люди не знакомы, и да я их стесняться буду, а подружки мои, их я не стесняюсь и беспорядок при них не будет меня беспокоить.

Neiron,
На мой взгляд, подружки и незнакомые, чужие по сути мужики - это огромная разница.
Мне, например. в доме чужие люди не нужны. Был бы муж - другое дело, и то при условии, что он воспылал бы желанием общаться с родней. А автору они зачем?

аноним автор темы: Сижу второй день мысли гоняю, и успокаиваю себя с одной стороны, что меня можно понять, а с другой стороны, что могла бы и пригласить в гости, не рассыпалась бы.

вам больше думать не о чем? Представьте вы уехали бы в командировку ,а к вашей бабушке приехали ваши дальние тетушки. Муж разбежался бы их в гости звать?
Тут такая же история : родственники приехали к их родственнице: бабушке.
Вы то ,господи, при чем?

Neiron: Что такого если родня зайдет ненадолго?

ничего такого, просто если это люди, которых никогда не видел и знать не знал, и впредь ни разу не увидишь - зачем они?

Germiona, ну они же родня, неужели не интересно познакомиться? Тем более люди ненадолго. А жизнь длинная, никогда не говори никогда)))
Надо принимать родных, хотя я сама гостей терпеть не могу в принципе, приняла бы в лучшем виде. Ибо родня. Мало нас родных. Надо общаться, поддерживать друг друга.

взрослые мужики могут сами приехать к бабушке и уехать, с вокзала их встречать не надо. И вы каким боком им приходитесь? к себе я бы точно приглашать не стала.

Бабушка мужа, родственники мужа, муж-красавчик, уехал в отпуск, жену с 2мя детьми одну оставил, еще родственников его развлекай вместе с баушкой... Норм, чо.
Не стала бы никого звать, это чужие по сути люди. Пусть муж сам с ними разбирается

Neiron,
Если я буду встречаться со всеми своими дальними родственниками у себя дома, то дом превратится в проходной двор. И у мужа тоже родни вагон и маленькая тележка. Зачем они все, если не общаешься и не планируешь?
Есть родня, с которыми поддерживаешь отношения - это один разговор, а есть просто случайные люди, которых и знать не знаешь.

Сиpин: Если я буду встречаться со всеми своими дальними родственниками у себя дома, то дом превратится в проходной двор. И у мужа тоже родни вагон и маленькая тележка. Зачем они все, если не общаешься и не планируешь?

+1000 я вот не понимаю вдруг объявившихся родственников с лозунгами "соскучились, не можем, хотим видеть и общаться" В особенности если едут в большой город и им негде остановиться.

Сиpин, ну с женами то их автор общалась, общение было приятным потусили?
Что мешает начать поддерживать отношения?
В любом случае, парни еще никуда не собрались, бабуля простотнамекнула по телефону, а автор уже кипешит.

аноним автор темы: Муж уехал в отпуск, я одна с двумя детьми дома

втор странная: за это масло не гоняет, а за каких-то там чужих мужиков гоняет

Neiron: Что мешает начать поддерживать отношения?

Зачем?
Я вот так вот прикинула. У нас с мужем на двоих родни, с которой хоть немного поддерживаем отношения (хотя бы на уровне смс на новый год) челок 50 наберется - минимум. А то и все 70. Всех домой звать?

Старушка на яблоне: аноним автор темы:Муж уехал в отпуск, я одна с двумя детьми дома

втор странная: за это масло не гоняет, а за каких-то там чужих мужиков гоняет

тоже соглашусь.
Я п убЫла)))
Сиpин, а все одновременно приехать могут?
Не знаю. Приезжают принимаю, за пару часов не рассыплюсь. Жить-гостиницу. Опять таки к себе не поселю. Но у меня их немного и мы дружим все.
И я могу так же приехать. Приветят накормят напоют повозят везде. Живу тоже в гостинице без обид у нас.

Neiron: а все одновременно приехать могут?

Слава Богу большинство живет в нашем же городе или области.
И это я не считала тех. кого за всю жизнь видела 1-2 раза, а есть еще те, про которых я только слышала.

Neiron: Но у меня их немного и мы дружим все.

А у меня вот родни как у дурака фантиков. просто бабушка с дедушкой из многодетных семей, и там еще двоюродные-троюродные братья и сестры у них. Вот так и набралась к нашему с братом поколению толпа. И у мужа примерно та же картина.

Я все к тому. что родня бывает разная. Бывает близкая, с которой дружишь и общаешься, бывает такая, с которой общаешься от случая к случаю, но если надо можешь и в гости позвать, и помочь. А бывают родственники, которые по факту - чужие люди. Зачем домой-то всех звать.

мужа дома нет, зачем им ехать к вам в гости? Я вообще никак не могу суть уловить? Какие то странные мужчины, если честно

Один раз меня на улице встретил мужчина "родня" дальняя, видела давноо и один раз. Он сходу привет, как дела, дай денег взаймы, я к тебе вечером в гости зайду, пиши адрес Был послан

Сиpин: Я все к тому. что родня бывает разная. Бывает близкая, с которой дружишь и общаешься, бывает такая, с которой общаешься от случая к случаю, но если надо можешь и в гости позвать, и помочь. А бывают родственники, которые по факту - чужие люди. Зачем домой-то всех звать.

+++
родня мужа, бабушка мужа. муж - в отпуске - красавчег вопще.
зачем чужие мужики в доме? о чем с ними разговаривать, если не виделись и не планируете?

АнонимОм: Один раз меня на улице встретил мужчина "родня" дальняя, видела давноо и один раз.

Ой, вспомнила. Как-то лет 6 назад ездили с дочкой в дневной стационар. И вот там одна девушка с ребенком радостно кидается ко мне, называет по имени, и вообще излучает счастье от встречи. А я даже вспомнить не могу, где я ее видела.
выяснилось: Это вторая жена (даже не жена, а бывшая сожительница) бывшего мужа троюродной сестры моего мужа. Виделись мы с ней один раз всего, на дне рождения мужниной племянницы. Я ее даже в лицо не помню, не то что по имени. И спрашивать неудобно было, она-то меня знает.

Она привыкла, чтоб при гостях идеально было, а сейчас все не так.
То есть обычно свинарник и перед приходом по углам грязь распихивается.
Ну покажи родне мужа свой бедлам, какая ты отменная хозяйка.

Neiron: Автор вы какая то диковатая))) Что такого если родня зайдет ненадолго? Зачем Версаль устраивать? Тем более маленький ребенок.
Ну мужики и чо? Они женатые так то все)))

согласна
а вдруг они люди интересные- удовольствие от общения получите
а если не очень интересные, то тоже сделаете выводы и будете общения избегать на будущее
а бабушка с ними не едет к вам в гости? взяли б такси , да все вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы