Дальние родственники..

Едут завтра к нам вместе с бабулей на чаек), спасибо всем не равнодушным), пойду грязь по углам разметать

Секуринега: мужа дома нет, зачем им ехать к вам в гости? Я вообще никак не могу суть уловить? Какие то странные мужчины, если честно

да они может и не собирались вообще, это бабулины инсинуации))) Пока)))
Сиpин, ну не знаю, родня же интересно. Вот какие все разные.

аноним автор темы: Едут завтра к нам вместе с бабулей на чаек), спасибо всем не равнодушным), пойду грязь по углам разметать

Ужас какой
Зачем вам это?
Ни за что не пущу чужих людей к себе в дом в отсутствии мужа, даже своих родственников (если они мне внапряг). А тут совсем левые дядьки

Lёnik: Зачем вам это?

Ну вот позвонила я бабуле, она мне рассказала как у них дела, и потом говорит, что ты нас не позовешь к себе то? Неудобно мне сказать, нет не позову.
Приедут, надеюсь ненадолго, т.к. они до этого еще к кому то поедут, ну и бабушка с ними будет, мне проще

Neiron: родня же интересно

А что Вам интересно? Я общее представление о них имею, они у меня в друзьях в соцсетях, визуально виделись, была необходимость, переписывались,
Будь я на их месте, никогда бы людей беспокоить не стала бы, но все мы разные, и я потерплю конечно, но мне их приезд не понять, и радость меня повидать тоже, что за счастье не знакомая баба с грудным ребенком на руках.

аноним , общаться интересно, но это с возрастом прихоит)))

аноним ,
Что значит "неудобно мне сказать"? Муж в отпуске, я гостей не принимаю пока. Все.
Бабушка сильно старенькая? Деменция?

Neiron: но это с возрастом прихоит)))

я видимо не дожила до этого возраста еще

Neiron: возрастом

Мне общаться все менее интересно с возрастом. Даже с близкими родственниками свела общение к минимуму

Lёnik: Бабушка сильно старенькая? Деменция?

очень сильно старенькая , но в своем уме, слава богу.

Даже не запариваясь бы. Какие-то два типа, которых я даже не знаю...нехрен в моем доме делать.

Lёnik: Муж в отпуске, я гостей не принимаю пока. Все.

а потом я буду самым ужасным человеком, которому кружку чая налить людям жалко, не хочу этого, раз в 5 лет, я родственников потерплю, так уж и быть)

аноним автор темы:
очень сильно старенькая , но в своем уме, слава богу.

Не бывает сильно стареньких совсем в своем уме. Ее вопрос это подтверждает
Ищите теперь плюсы от встречи, развеетесь немного

Неужто два взрослых мужика жаждут увидеть как живет дальняя родня? Какую-то дамочку в дектрете навеситить горят желанием? Да ни в жисть не поверю....это бабуля воду мутит, типа развлечь гостей

аноним автор темы: а потом я буду самым ужасным человеком, которому кружку чая налить людям жалко, не хочу этого, раз в 5 лет, я родственников потерплю, так уж и быть)

Мне ср..ь.
Но это тоже с возрастом пришло)))

Lёnik, ну как не бывает, бывает. Старенькая но в разуме и энергичная.
Оченно бывает. Дай бог нам всем.
Ну что автрр вот все и решилось, версалим квартиру или фиг с ней?

Lёnik: Не бывает сильно стареньких совсем в своем уме.

Ей скоро 96, для своих лет, она огурчик просто, сегодня их на кладбище смотала, помыли там все, завтра вот день гостей, досуг организовала, молодец)

lubimaleshy,
+++
именно так, а я не клоун для развлечения скучающих старушек и чужих дяденек. Для этого существуют специальные люди и места чай там тоже подают

Neiron: версалим квартиру или фиг с ней?

я вчера начала, предполагала уже, сильно не буду конечно, нужно еще приготовить ведь, это важнее, а так пыль смахну вечером, если бы не уличная грязь с сапог и колясок было бы гораздо проще.

lubimaleshy: Да ни в жисть не поверю....это бабуля воду мутит, типа развлечь гостей

Бабуля конечно, но ей видимо похвастаться хочется, не знаю, у них так принято.
Но она мне рассказывает, что очень им хочется, и малыша увидеть особенно...

аноним автор темы: нужно еще приготовить ведь, это важнее,

Вот-вот. Бабушка то скорее всего готовить на двух лбов устала. Тут хоть повод -передохнуть, у вас отстловаться.

lubimaleshy: Вот-вот. Бабушка то скорее всего готовить на двух лбов устала. Тут хоть повод -передохнуть, у вас отстловаться.

Да она не готовит, ей 95 лет, обычно ей я готовлю, сейчас я думаю, они сами готовят.

аноним , вот и правильно не напрягайтесь, не нравится нехай дома сидят.

аноним автор темы: Но она мне рассказывает, что очень им хочется, и малыша увидеть особенно...

Ага
Пожрать они к вам едут, так что жарьте курочек.

lubimaleshy: жарьте курочек.

в духовку на соль завтра кину и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы