Прошу совета!Перевод ребенка из колледжа ОБРАТНО В ШКОЛУ !

Пожалуйста помогите!Ребенок после 9 поступил в колледж на бюджет.И как с цепи сорвался,творит такое,что в голове не укладывается,с каждым днем все страшнее,теряем ребенка.Хотя учится нормально.Колледж в городе,школа в поселке.Хотим забрать,пока не поздно.Что делать?Помогите,кто знает,прошу вас...Имеет ли школа право отказать,школу закончили без троек..Могут не принять?Школа одна в поселке...Директор с характером непростым,я даже не знаю,что ей сказать..

с чего вы взяли, что школа вернет вам лялечку? радуйтесь пока что учиться-пока бесится, хоть профессию приобретет, а в школе что?

Что он делает: курит, пьёт, дерётся?
Город - сила, страшная сила (с)

Доктор Вазелин: Город - сила, страшная сила (с)

Это не город страшная сила. Это ребенок дорвался до свободы. Так со многими бывает, к сожалению :(

Аноним автор темы: как с цепи сорвался,творит такое,что в голове не укладывается,с каждым днем все страшнее,теряем ребенка.Хотя учится нормально.

даже интересно стало, что такое ребенок творит, и когда он успевает нормально учиться? и из каких соображений школу бросили?

А учится нормально? Что конкретно ужасного в поведении - пьёт, курит, прогуливает, двойками обвесился?

Аноним ,
А что творит то? Учится нормально если, то подростковый гон никто не отменял.

пьет,курит,дерется

Аноним ,
Ну нормально все. Перебесится. Чо дергать то его туда сюда?

Нормально-то может и нормально,если бы это был мальчик,но у нас ДЕВОЧКА!!!!

Я возвращала дочь в 10 класс из колледжа. Мы в городе, школ много. Пристроила по знакомству в другую, денег дала. Официально писала заявление " возьмите денег, Христа ради, на благотворительность"

Аноним ,
Ой. Ну я поняла что мальчик, да.
А что предпосылок в школе никаких не было?

Работаю в колледже , потерпите это адаптация.

Аноним ,
Так все по возрасту. Нормальная жизнь студента(ки), вроде у большинства так 1,2 курс проходит - у нас, правда, в Вузе исключений не было. Пили и курили все, девочки правда не дрались. Если хорошо учится, то вы откуда об этом знаете? Или ездите каждый день? Хорошо, когда родители далеко. Моему старшему 17, как Ваш, так этап пил и курил в 15 лет особо активным был. В этом году выпивши, но умеренно только на 8-е марта был, курить периодически балуется, раз в месяц у подруги ночует - считаю все нормально, главное, что всегда мне сообщает, доехал, дошел и на тел. Отвечает. Себя как вспомню в его годы - так умиляюсь, какой у меня примерный ребенок в этом плане.

Аноним автор темы: пьет,курит,дерется

Перебесится. Большинство через это проходили. Главное, чтобы учился.
Вот ,если бы чадо забил на учебу ,тогда был бы смысл переводить в школу.

Знакомая после первого семестра беременную забрала....но уже не в школу...домой...для деревни позор...

Аноним ,
Да ладно Вы, тоже думала мальчик. Но писала уже выше - у нас весь 1-ый курс загуливал, кроме местных ( у них родители рядом) И мальчики, и девочки. Нормально все, перебесится, тем более в вашей деревне ведь все под контролем было, а тут ребенок до свободы дорвался - в этом минус тотального родительского надзора.

Я все понимаю,адаптация,но не до пьянок и мужиков в 16лет! Вранье на каждом шагу,подозрительные знакомые...Вы же все знаете,чем это заканчивается.И что ,сидеть и ждать "конца адаптации"

Какой колледж?

Аноним ,
Разводка

аноним,
Вам бы такую разводку,когда от переживаний пальцы немеют и жить не хочется....

аноним: Разводка

Ой сомневаюсь.....ребенок знакомой рассказывает, что там в общаге творят....особенно типа "паиньки"...ужос

Аноним ,
Чем раньше думалось?

Если хорошо учится, то это уже плюс. Зачем домой возвращать?
Курят многие по молодости, неполезно, но ничего не поделаешь. Потом бросают.
И вот не верю, что прям пьёт-запивается, раз хорошо учится.
Просто ребёнку свобода в голову ударила, а мама вместо того, чтоб задушевно поговорить, притормозить, хочет дрессировать. Дочь-то растёт, ей социализироваться надо. Задача родителей - поддержать, научить, сгладить подростковые закидоны.
У меня дочь в техникуме учится после 11-го, так её соседка собралась в клуб с подружками (18 лет) и боится, что я её ругать буду (я вчера с ночёвкой к дочери ездила). Вот как человеку родители мозги заклевали, что она боится мнения чужой тётки?
И тоже пьёт, курит и дерётся иногда, но учится хорошо.
Никто её из техникума не забирает, у родителей ещё дочь младшая есть, им есть кем заняться.

Аноним автор темы: Вы же все знаете,чем это заканчивается

Чем? Вот правда? Вы за ней следите? Откуда инфа про знакомых подозрительных, про пьет, курит?
Хорошо мои родители не в курсе были, жили себе спокойно.

Аноним автор темы: и мужиков в 16лет!

Прям мужики или с одним парнем встречается?

А в школе как было? Если была тише воды, ниже травы и всегда под контролем, то это тот случай, когда дорвалась. А если и в школе паинькой не была, то чего вы ожидали?
В колледже работаю, первокурсники такие дети. И да, у тех, кто вырвался из-под тотального родительского контроля, крышу рвет почем зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы