Бывшая жена.активно участвует в жизни мч.

Познакомилась с мч. Разведен около полу года от первого брака дочь 5 лет. Дочь живет неделю у мамы, неделю у папы. А по факту больше у папы, бывшая супруга постоянно звонит, приходит к мч домой, приглашает в кафе, в бассейн втроем с ребенком. При этом живет уже с другим мч и завершила отношения именно она, но держит бывшего возле себя, а он конечно держит дистанцию. Кто был в подобной ситуации? Понятно, что это он должен разруливать с бывшей женой и ребенком не в коем случае не хочу встревать.

Анонимная автор темы: не в коем случае не хочу встревать.

тема тогда о чем?
о вашей ревности? тогда причем тут все остальное?

мало времени разведен
еще возможно не конец отношений

Они семья

они так привыкли
они воспитывают еще небольшого ребенка
еще года не прошло, или терпите или...

Найти себе мужика без изъянов в виде бж. Последний шанс?

Анонимная автор темы: оем с ребенком. При этом живет уже с другим мч при этом завершила отношения именно она, но держит бывшего возле себя, а он конечно держит дистанцию. ну остались люди в нормальных отношениях.терпите автор.ребёнок это на всю жизнь

Джезва: Зачем вам это не лезьте, себе дороже.
Полно мужчин без прицепов.

Так у самой прицеп, 3 года))

Анонимная автор темы: Так у самой прицеп, 3 года))

и что не так? теперь все симметрично - она берет своего МЧ, он вас.
2 пары - двое детей.
прицепы почти одновозрастные.

Он ничего не должен. Всех вме устраивает, они расстались друзьями. Если вам некомфортно, ищите другого мч.

у настоящих мужиков бывших жОн не бывает)) любил говорить мой первый муж подкидывая бабок и пристраиваясь на полшишки)))

Кобра: Он ничего не должен. Всех вме устраивает, они расстались друзьями.

Так не друзьями, расстались, Она ему изменяла, Он с ней попрощался... И она ушла к тому с кем строила параллельно отношения, а теперь вот такую активность проявляет... Думаю просто там не складывается и хочет восстановить семью.

jane air: тема тогда о чем?
о вашей ревности? тогда причем тут все остальное?

Тема не о ревности, Мы еще не в той стадии отношений чтобы я ревновала. Так присматриваюсь. Размышляю надо ли мне это...

Анонимная автор темы: Размышляю надо ли мне это...

я бы не ввязывалась.

Анонимная автор темы: Размышляю надо ли мне это...

ИМХО, не надо
я могу понять при дикой любви такое, но и то...
ну кому-то норм на втором месте, мне вапще бы не вариант был
нафиг-нафиг

Анонимная автор темы: завершила отношения именно она, но держит бывшего возле себя, а он конечно держит дистанцию

бедный ягненочек приковала его к себе злодейка

Мне тоже кажется, что отношения ещё не завершено, в уме точно. Она его держит на коротком поводке, внимание для женщины всегда приятно. Ну и вдруг новые отношения не сложатся, а он свой, родной. Оценивайте, как мужчина себя ведёт, что говорит, как поступает. Хотя ч бы не связывалась, слишком мало времени прошло.

Анонимная ,
Автор ответ на поверхности: это он решил развестись и развелся, а вот что БЖ решила ни кто не знает. Интересно нового МЧ устраивает, что его дама гуляетс БМ или он уже так привык.

Анонимка: Анонимная ,
Автор ответ на поверхности: это он решил развестись и развелся, а вот что БЖ решила ни кто не знает. Интересно нового МЧ устраивает, что его дама гуляетс БМ или он уже так привык.

Тут все еще чудесатее они разъехались, но официально не развелись

Анонимная автор темы: Тут все еще чудесатее они разъехались, но официально не развелись

Ну дак у них, вполне возможно, брачные игры идут еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы