Бывшая жена.активно участвует в жизни мч.

Анонимная автор темы: Тут все еще чудесатее они разъехались, но официально не развелись

Вам в жизни явно не хватает чудес? Адреналина? Забот? Нафиг в отношениях третий лишний вам?

Отойдите в сторону, автор.
Вы здесь явно лишняя.

Автор вам это чудо с женой и ребенком на кой? Он поди и спит еще с ней. Брррр

И она не бывшая, она его ЖЕНА. А вот вы.... любовница, сожительница. Грубо, но правда

вы зря переживаете, потому, что у него до сих пор есть жена, а вы в сторонке, вами кормят чсв после жениной измены. мне так видится. потому что если бы он не хотел, не было бы ее в его жизни. видимо, его все устраивает. я бы на вашем месте не питала иллюзий на тему серьезных отношений с ним. разбежавшиеся пары и через десятилетия сходятся, а тут свежо все. они сейчас возможно нагуляются, наиграются в разрыв и снова сойдутся, тем более, ребенок есть. а уж секс между бывшими супругами какое частое явление, вы себе не представляете

автор, вы ахаетесь с женатым мужчиной
ну и чего вы ждали выбирая его?
и это вы раздражаете жену
и это вы лезете свой писькой в чужую семью, а не она в вашу

Ну, после расставания, мы с БМ еще год в браке числились. И не потому что у кого-то из нас были надежды и планы воссоединиться или неуверенность, что насовсем расстались.
Когда БМ понадобилось - подал заявление и развелись.
Но ИМХО, если у Вас автор нет в планах быть просто любовницей (то есть серьезные планы на МЧ), то скажите ему, что с женатыми принципиально не встречаетесь. А там дальше смотрите по обстоятельствам.

Автор, он спит с ней. А вы так, для отвода глаз. Семья у них, любовь-морковь.

Нафига вам это?

Старушка на яблоне: и это вы раздражаете жену

кого я раздражаю))) она знать меня не знает, и не подозревает о моем существовании живет за 300 км.)))

У них маленький ребенок, папой которого он остается. А мне нравится, что мужчина в нормальных отношениях с бывшей женой и ребенком занимается. Но очень мало времени после развода прошло, это правда... они еще могут воссоединится обратно. Я бы в омут с головой в эти отношения не бросалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы