Банальная ситуация- а все равно тяжело. Прошу здравых слов

Мужу 41 в этом году. Дочке только исполнилось 4. Вышла на работу год назад загналась. Муж зарабатывает немного и половину всегда откладывает на себя- а деток двое, потому впряглась в работу по полной. Внимания ни на себя ни на него уже просто не хватало. Ну это оправдания. По факту. Расстались 3 месяца назад без скандала просто он спалился что увлечен кем то ( человек неплохой врет конечно но палится сразу). За себя уверена что вывезу своих детей потому вещи за дверь вперед к счастью. Не сказать что он не хотел этого.. Вообщем других признаков палева по факту то и не было. К детям приходит почти каждый день, но в последнее время стала замечать что он изменился - грубый стал нахальный матом ругается при этом чувствую что дело плохо. И сегодня ( 14 лет свадьбы итит) обнаружила что он зарегился на сайте спайсокурителей и торговцев и там же нашел себе дифчонку. Сам покуривал всякую дрянь при случае раньше, но тут в угаре то они там зажигают не по детски. Сказать обожгло не сказать ничего. Мужа люблю и любила, отношусь внимательно но есть серьезное но- вот так оторваться морально я не умею и эмоции ему видимо не давала.. Однозначно развод конечно,.. Но безумно тяжело. Прошу слов поддержки поделиться мне не с кем вообще. Помогите морально прошу.

Аноним автор темы: Мужа люблю и любила, отношусь внимательно но есть серьезное но- вот так оторваться морально я

Любовь - чувство взаимное, так что у вас зависимость от человека просто, а это лечится, правда, другой зависимостью - найдите её себе сейчас.
Он уже выбрал - спайс, угар, девочек.
Ваш выбор - делайте только для себя.
Все будет у вас хорошо.

Аноним автор темы: Но безумно тяжело

А должно быть легко, ушел никчемный тип из вашей жизни.

OlgaZagloo,
Да согласна... Значит не любил.на других дяденек смотреть не могу и не стану по койкам прыгать конечно- да и чревато похожим исходом...) вырулю конечно но блин слов нет как больно... Ииииииии;)
Спасибо...

Дак себя жалко и детей что так по тупому все... Я еще и старше его на 3 года так у меня моральный гнет что я его старше всегда был. И сразу предупреждала- не торопись подумай я старше не навалишь? Хаааа так и случилось
Очевидно что помимо молодости все остальное лишь эмоции с которыми долго не протянешь
Но наша то семья уже развалилась не вернуть. Холера блин что за идиотизм в моей жизни...((((

Аноним автор темы: чревато похожим исходом...)

А вы себя так не программируйте, этот тип ушел и освободил место для встречи с чем то другим (или кем то) хорошим.

Аноним автор темы: больно

Пусть скорее заживает

OlgaZagloo,
Будьте счастливы Оля... Спасибо Вам

Аноним автор темы: на других дяденек смотреть не могу и не стану по койкам прыгать конечно- да и чревато похожим исходом...

ой, а что вы сразу про других дяденек то думаете.

Аноним автор темы: Дак себя жалко и детей что так по тупому все... Я еще и старше его на 3 года так у меня моральный гнет что я его старше всегда был. И сразу предупреждала- не торопись подумай я старше не навалишь? Хаааа так и случилось

ну автор, вы все в кучу собрали!
Старше на 3 года - это не показатель. не на 15 же лет.
Вы с ним пожили, не получилось. Зато деток прекрасных нажили, теперь растут и радуются. И вы радуйтесь!

Аноним автор темы: Холера блин что за идиотизм в моей жизни...((((

ну поплачьте чуть чуть. И встала, отряхнулась и дальше пошла! )))
Удачи, автор!

Аноним автор темы: Дак себя жалко и детей что так по тупому все...

Ну, правильно все - жалко должно быть, чтобы потом инстинкт самосохранения работал, жизненная мудрость...

Ususik,
Ну да о дяденьках еще) возможно конечно мыслишка насчет погоста но я еще такой кусок земли у общества не заслужила))))

Спасибо вам девочки слюни сопли размазываю а все равно както полегче вроде)

И еще таракан живет жирный- ах ну он же поймет какая я хорошая
Хоспадя придавить не могу эту мыслишку
И тут же себе отвечаю- что барышня прям сил нет как хочется быть добренькой и хорошей, принять его вылечить и обслюнявить всего минет с порога делать
Вот с этим борюсь- в глубине то души мечтаю чтобы вернулся
Дура

Так классно что написала
Ситуацию со стороны увидела

Аноним автор темы: ну он же поймет какая я хорошая

Вам сейчас лучше о себе думать, а не о нем.
Конечно, вам сейчас хочется, чтобы "раскаялся и понял, кого потерял ", поверьте, это временно. Потом даже не вспомните.

Аноним автор темы: в глубине то души мечтаю чтобы вернулся

Вы аккуратнее с мечтами, помечтайте о достойном спутнике, уверена, что в мечтах он не похож на вашего типа.

Аноним автор темы: Мужа люблю и любила

тема - развод! или я ничего не понимаю... как? КАК можно любить вот такое ЧМО:

Аноним автор темы: зарабатывает немного и половину всегда откладывает на себя никакой ответственности перед семьей
Аноним автор темы: а деток двое

Аноним автор темы: он спалился что увлечен кем то

Аноним автор темы: врет

а

Аноним автор темы: грубый стал нахальный матом ругается

а

Аноним автор темы: зарегился на сайте спайсокурителей и торговцев

Аноним автор темы: Сам покуривал всякую дрянь при случае то же наркотик
а Аноним автор темы: а деток двое

Аноним автор темы: и эмоции ему видимо не давала вот тут я пала
Аноним автор темы: безумно тяжело

автор, да вам радоваться надо, что свалило это нечто

пысы к какому только дерьму бабы не привязываются эмоционально....

Аноним автор темы: да и чревато похожим исходом тут плюсуюсь
но есть шанс вам понять, что за хрен был рядом с вами, вспомнить каким он был в начале ваших отношений и больше никогда не влюбляться в таких
Аноним автор темы: что за идиотизм в моей жизни.. бывает.... и проходит, к счастью

У вас так все здорово у вас двое детей. Еще подрастут чуток и Вам будет намного легче. Я вам завидую :) а мужика на..... послать. На кой черт любить кон то кто об вас ноги вытер. Что то доказывать ему силы моральные тратить. Фу :(

Автор,понятно что вам обидно и больно и тяжело. Но...выдыхайте. Порадуйтесь что он сам ушел,эти спайсокурители так отжигать начинают что нидайбох.

автор, вы работаете, детей поднимите
говорите, не было времени на себя, сейчас оно будет, раз нету мужика
удачи!
все эти страдания не от голоса разума точно

Неужели взрослая тетенька с двумя детьми может так выражаться?

Аноним автор темы: палева

Аноним автор темы: дифчонку

Аноним автор темы: не навалишь? Хаааа

Аноним автор темы: . Холера

Сами там ничо не употребляете?
Или разводка это

Автор, вы пьяны или всегда так сумбурно выражаетесь?
А по теме скажу банальность - у вас дети растут, какой они пример видят? Что папа наркома неадекватный. а мама по нему убивается. Вы о них то подумайте, хватит уже страдать из-за недомужика какого-то. Детьми займитесь.

Аноним автор темы: Дак себя жалко и детей что так по тупому все... Я еще и старше его на 3 года так у меня моральный гнет что я его старше всегда был. И сразу предупреждала- не торопись подумай я старше не навалишь? Хаааа так и случилось

какое отношение имеет Ваш возраст к поступкам мужа? У меня муж на 6,5 лет моложе и эти вопросы никогда не вставали

уж на что я всегда за дружбу и хорошие отношения между бывшими, но такого мудозвона категорически к детям не допускала бы. раз он покатился к днищу со спайсами. это может быть просто опасным для детей. химия - зло и конец печальный. и вы не вздумайте по нему ныть, нашли блин прынца, нарк предпенсионный, тоже мне прынц

Нее не разводка. Автор, он у вас только покатился по наклонной. в самом начале пути. поэтому вы умом понимаете. , а все равно тяжело, потому что еще не в кульминации наркоманство, еще не надоел как горькая редька. а с остальным вы вроде уже и смирились - что не зарабатывает и бла бла.
хорошо, что вы отделились. теперь вы со стороны , а не изнутри,увидите,во что превратится человек. от солей у них конкретно крышу рвет. это вам не травка похихикать.
ну а три года разница вообще смешно. тут полфорума так живет.

не разводка....:) но ободрил пендель
взрослая тетка увы:) у меня сознание всегда было с флером авторского драйва а-ля молодежь:)
не разводка но уже даже за это стыдоба спасибо.
ну както полегче поревела поржала над собой
стало страшно за себя и детей на текущий момент.
на сколько поняла из той инфы которую получила там уже ступень "скорость"

Пчелка-Майка,
да я со многим смирилась
считала что если я вышла замуж за него то должна нести ответственность за свои поступки.
я старалась... сопли часто на кулак мотала да. но считала что раз взяла на себя вот это-терпи сжимай зубы. бывало ведь и дружно, мы когда смотрели в одну сторону то были сильной командой.
и вот так.
идиотизм.
сейчас только страх.

Я б такого на порог к детям не пускала. Фууу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы