Банальная ситуация- а все равно тяжело. Прошу здравых слов

детьми занимаюсь. ну правда мама-козел, не умею обоим давать внимание
иногда виснет мелкая мамамамм а старшему надо помочь по школе, я начинаю паниковать.
сейчас как то есть цель укрепить дисциплину в семье - подраспустила я ребят последнее время.
ну и работаю МНОГО это тоже увы есть. работу люблю свою, купаюсь в ней.

насчет автор пьян нуууууу я как бы можно сказать член общества трезвости - скучнейшая тетка в компании:)
чуток выпьешь а сразу ахинея в голову лезет я тупо ползу в кровать к подушке сразу.
ни о чем питух я
тут все правда, тяжело воспринимаю всю ситуацию и конечно рассудок твердит - это чудо ты легко отделалась
а все равно горько и больно. как будто всю жизнь потратил на общее дело а бах и тебя кинули. кинули не за дело а так, от безнаказанности...

Аноним автор темы: если я вышла замуж за него то должна нести ответственность за свои поступки как-то очень не по женски это звучит
Аноним автор темы: раз взяла на себя вот это-терпи сжимай зубы на члене? сорри с этим товарищем зуьы сжимать только разодрать в клочья, гада

Аноним автор темы: обнаружила что он зарегился на сайте спайсокурителей и торговцев

Как?

Аноним ,
перекреститесь и дуйте в суд на развод и алименты, все у вас наладится

спайсокуров шлите лесом.

друзья если кто имеет опыт. как мне быть сейчас. защиты у меня нет кроме детей.
крышу видела что шатает думала баба.
вчера только открыла для себя правду.
вопрос в том - нужно ли мне спрятаться или в принципе можно рассчитывать на доброту и рассудок. я просто боюсь и сильно растерялась. опрокинута

Спайсокурителя нельзя к детям подпускать вообще. Все самые сумасшедшие вещи творят именно такие люди. Извините, но я до сих пор не могу переварить новость полугодовой давности как отец под спайсом сьел сердце своей 8-месячной дочери. Счастье, что социально опасный индивид покинул ваш дом.

А-мурка,
это закрытые сайты. вход сложный. но я не заходя вычислила случайно. по уникальному образу мыслей, по хронологии возможности общения. браузер сафари выдал выдержки.
сдавать не буду. эти люди сознательно сделали выбор.
думаю охотники за этим знают некоторые особенности таких заведений.
вычислила потому что знаю человека.
не сдам при любом раскладе.

Автор, столько лет жизнис человеком - ээто не х.еесобачий. И совершенно понятно, что вам больно, обидно и хочется вернуть все как было...
Я всегда в таких случаях вспоминаю слова одногобатюшки, к которому испытываю глубочайшее уважение за его жизненную мудрость. Он говорил, что всячески нужно сохранять свой брак, приложить все усилияи все старания. Но - только если супруг\а не алко и не нарко. Вот с такими, он говорил, нужно расставаться сразу.

Аноним автор темы: или в принципе можно рассчитывать на доброту и рассудок

нет. спайс меняют личность. расставайтесь и забудьте . у вас дети. пожалейте их.

Аноним автор темы: сдавать не буду. эти люди сознательно сделали выбор.

%) убийцы и насильники тоже сами сделали свой выбор. и наркоторговцы и торговцы людьми. че теперь, покрывать всех?

Сочувствую...по-человечески жаль..все вроде банально...не может женщина пахать, двух детей тянуть и при этом оставаться куртизанкой..очень жаль, что мужчины этого не понимают. А потом недовольные недополученным идут налево. Даже противно!
Ну а в вашем случае, если еще и покуривает...такого по-дальше от детей!

должна сказать что там видно что тесты распространяются на халяву - вот это жутко
Павлик морозов не моя стезя. простите если слова эти гадкие, но не сдам... подло как то тоже
надеюсь что кому надо - знают нюансы этих притонов (повторяюсь...)

огромное спасибо за каждое слово поддержки. потряхивает конечно не по детски, безумно горестно сознавать что положила жизнь впустую, вкладывалась в этого человека сколько могла...
могла немного, ленилась, но пыталась. бог судья всему этому.
спасибо каждому кто ответил, от всего сердца.
итоги конечно подвела но боюсь что реализация будет не такой простой как мои выкладки рассудка.
нужно быть сильной и хладнокровной

Аноним автор темы: тесты распространяются на халяву

Аноним автор темы: но не сдам... подло как то тоже

капец. что у вас за каша в голове?

Яблоко,
представьте себя на моем месте. это же целая сеть и люди там непростые.
я БОЮСЬ

Аноним автор темы: представьте себя на моем месте. это же целая сеть и люди там непростые.
я БОЮСЬ

ну так и пишите сразу ,что боитесь. а то начала "подло", "не сдам"...

в любом поисковике - интернет магазин курительных смесей.
ни в один не пустит правда...
я вычисляла любовь к женщине а получилось ..... случайно

Аноним автор темы: обнаружила что он зарегился на сайте спайсокурителей и торговцев

Кааааак!!!!! Где вы ЭТО берете? Как вас вообще туда занесло? Я знать не знаю про такие сайты и мне бы в голову не пришло искать на таких ресурсах мужа.
Я его, собственно, вообще в интернете не ищу.

Яблоко,
соглашусь, кашу выдала словами
в основном боюсь, но пыталась украсить благородством.
если бы он там один был тогда да его выбор и благородство блабла
тут страх

GALAktika-Z,
да не искала я его там нет.... пыталась найти любовь к женщине
это мне наверное в чем то повезло, сразу колесо так повернуло именно на его слова именно на его вероятные склонности
кажется невероятным но вот так....

еще раз - на эти сайты нет доступа.
это совпадения которые мне показала судьба.
я знаю что это не ошибка, я моего мужчину знаю. это именно он. УВЫ

Аноним ,
чья кв?

Из всего выше прочитанного, меня бы больше беспокоило, что отец-наркоман общается каждый день с детьми. Надеюсь, эти встречи проходят у вас на глазах, автор?

Аноним автор темы: таракан живет жирный- ах ну он же поймет какая я хорошая автор, у вас другой должен быть таракан: чтобы этот спайсовый наркоман отвалился навсегда и исчез из жизни вашей и ваших детей. Представляете, какие приключения ждут детей с папулей наркоманом? Вообще бы на порог больше не пустила.
Аноним автор темы: в глубине то души мечтаю чтобы вернулся

Вы точно не в себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы