Запутанная история: я, бывший муж и кто-нибудь еще

начну издалека:
Сейчас мне 30. вышла замуж в 20 лет.Есть ребенок 5 лет. Все было бы хорошо, если бы 2 года назад не потеряла голову от умопомрачительной любви к другому мужчине. Все бросила, и ушла с ребенком к любимому.Прожили вместе в сказке 2 года. Идеальный мужчина. Руки из того места, к ребенку чудесное отношение, взаимная любовь, безумная страсть.
Счастье продлилось недолго. трагедия. Смерть любимого..
Сейчас одна, очень тяжело. И морально и материально. Бывший муж до сих пор меня любит, и хочет вернуть все назад.
Всю свою сознательную жизнь я любила и была при мужчине. Поэтому мне сейчас многого не хватает..
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Интересный, образованный, самодостаточный. Пока только общение. предлагает встретиться в живую..

Раздирают меня муки выбора:
вернуться к мужу (стабильность, плечо, опора, совместный ребенок) или жить одной, не зная, что случится завтра.
Не остыли чувства к тому мужчине, которого нет. Умом понимаю, что ничего не вернуть. И сердцу невозможно приказать.
Вот такая в моей жизни жопа......
Коллективный разум, поддержите, помогите, куда направить оставшуюся энергию? В какое русло? Боюсь ошибиться..

аноним автор темы: Раздирают меня муки выбора:
вернуться к мужу (стабильность, плечо, опора, совместный ребенок) или жить одной, не зная, что случится завтра.
Не остыли чувства к тому мужчине, которого нет. Умом понимаю, что ничего не вернуть. И сердцу невозможно приказать.

А зачем вам третий?

ЗлобастаяКудава: А зачем вам третий?

ну видать к мужу не хочется все же, ищет автор нового, который тоже будет как погибший, логично все

Аноним: который тоже будет как погибший

так не будет

аноним автор темы: куда направить оставшуюся энергию? В какое русло? Боюсь ошибиться..

Ждать своего мужчину.

аноним автор темы: предлагает встретиться в живую..

Встречайтесь, дружите организмами. Пробуйте.

аноним автор темы: Бывший муж до сих пор меня любит, и хочет вернуть все назад.

А вам лишь бы удобно? А потм опять встретите любовь и опять его бросите? Не надо.

аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной на СЗ. Интересный, образованный, самодостаточный. Пока только общение. предлагает встретиться в живую..

Откуда у вас уверенность, что с ним что то будет?
Так то нельзя строить отношения, не отболев по прежним.

аноним автор темы: Коллективный разум, поддержите, помогите, куда направить оставшуюся энергию? В какое русло? Боюсь ошибиться..

ИМХО, научиться жить без мужчины рядом. Чтобы не зависеть от наличия оного рядом.
Тогда и выбор не придется делать. Само все придет.

ЗлобастаяКудава: А зачем вам третий?

ИМХО, третий и нужен. Попробуйте. автор, ничего не потеряете.

вам всего 30. переживите гибель мужчины, когда будете готовы к новым отношениям - начнете их.
а смысл возвращаться к мужчине, от которого вы ушли? потом опять уйдете, скорее всего.

аноним автор темы: Умом понимаю, что ничего не вернуть. И сердцу невозможно приказать.

рано вам еще думать о мужчине, мне кажется. Поживите одна, переживите свое горе. но и не зацикливайтесь на нем.

Вам надо пожить одной

Банкирша: вам всего 30.

Всего?

сериал какой-то
так не бывает

аноним автор темы: Банкирша:вам всего 30.

Всего?

канеш

НаталЪя: сериал какой-то
так не бывает

увы.... бывает... никогда бы не подумала, что жизнь - такая сложная штука... Что вообще со мной случится беда. Потеря любимого - это ад...

аноним автор темы: Всего?

а что не так?
для чего вам мужчина здесь и сейчас, при этом неважно кто?
в данном контексте - всего.

Банкирша: а что не так?

все приземленно просто... Отец ребенку. Разговоры, семья, секс, страсть.... любовь...

аноним автор темы: все приземленно просто... Отец ребенку. Разговоры, семья, секс, страсть.... любовь...
вот после этого - думаю что разводка.

чУдная Я,
чУдная Я,

в чем смысл разводки? Я не понимаю этого!!! Просто ради забавы, что ли?

аноним автор темы: приземленно

или

аноним автор темы: секс, страсть.... любовь...

?

я просто боюсь остаться одна.. с ребенком.. никому не нужная..
Ведь, наверняка, мне никогда не встретить такого же мужчину, который безумно меня любил. он просто золотой человек. Во всем меня устраивал.
Боюсь, что буду до конца своих дней сравнивать его с другими..
Как отпустить ситуацию? Ломает ужасно... не могу себя ничем завлечь. сейчас на больничном с ребеноком дома. Ребенок сам по себе, а я в депресии

мне не нужен чужой лишь бы какой-нибудь, просто рядом.
мне нужна родственная душа.
вдруг вот эти 2 года - это и было единственное счастье в моей жизни???????
Люди, кто терял любимых? Когда отпустило????? Мне кажется, что до психушки мне недалеко...

аноним автор темы: все приземленно просто... Отец ребенку.

это бред. Есть у ребенка отец же. Если вам надо. то и называйте вещи своими именами.

аноним автор темы: мне никогда не встретить такого же мужчину

вот не надо этого. Встретите еще лучше. Сколько времени прошло после ухода второго мужа?

Znayka: вот не надо этого. Встретите еще лучше. Сколько времени прошло после ухода второго мужа?

совсем мало. Меньше месяца..

аноним автор темы: совсем мало. Меньше месяца..

да вы чего хоть, перестаньте, мне кажется, рано вообще об отношениях думать. Поживите одна, отплачьте все, дайте отболеть, не надо форсировать. Очнетесь от горя, немного вздохнете и вот тогда только
Вы не разводите нас. часом,а?

Znayka: Вы не разводите нас. часом,а?

не вижу смысла.
Девчонки, мне реально тяжело.. а на СЗ зарегалась, чтобы отвлечься..
живу в маленьком городишке, где все порядочные мужчины давно женаты и с детьми.
вот и паника охватывает.
Подруги в голос: вернись к мужу. Стерпится-слюбится. Отец ребенка, стабильность во всем. Машина, квартира, родители золотые. Вернулась бы, если б чувства были. Это же быт вести надо, спать с ним.. А мне совсем безразличен человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы