Запутанная история: я, бывший муж и кто-нибудь еще

Да о каком любви вы говорите? Месяц ещё не прошёл, вы уже думаете с кем занова начать? Капец.

Нда....ток похоронили, ещё и 40 дней нет, а Ваша блуждающая вагина уже в поиске нового?

аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной на СЗ. Интересный, образованный, самодостаточный. Пока только общение. предлагает встретиться в живую..

так вы повстречайтесь, в живую то оно многое по другому смотрится

Нефига себе, у вас ещё после мертвого кровать не остыла....а вы уже о другом фантазируете

40 дней нет а уже любовь прошла?
Автор зачет!!!

Нет, меня не тянет к другим, хочу того, кого больше нет. Это была чистая любовь.
Я просто боюсь остаться одна навсегда

То, что Вы страдаете сейчас, это естественно: неожиданная потеря любимого оглушает будь здоров, тем более времени прошло немного. Поэтому сейчас не стоит бросаться как за спасательным кругом в новые отношения. Можно нарваться на ХЗ кого, т.к. голова не очень работает пока. Переживите эту утрату, привыкните к мысли, что ЕГО уже не будет никогда. Вот когда это устаканится, тогда и пробуйте новые отношения. И не из соображений

аноним автор темы: я просто боюсь остаться одна.. с ребенком.. никому не нужная..

Так Вы с любым пойдете, кто к Вам интерес проявит, это не дело.

уверена, что нет таких женщин, которые бы искали нового мужчину сразу после смерти другого, горячо и сильно любимого. Еще и советов спрашивали
разводка

Вам, автор, к психологу. А лучше ещё и в сосновом Бору полежать. Подруга потеряла мужа, тоже привыкла всегда быть с кем-то. Поверьте, это плохая мотивация для отношений. 5 лет прошло, из-за всех этих попыток отношений неудачных умерший муж возведён ещё в больший ранг идеала (что для её жизни реальной вообще не хорошо), а она разочарована во всех мужчинах.
и весь этот психологический клубок ох как сложно распутать.

аноним автор темы: я, бывший муж и кто-нибудь еще

слово ХОТЬ забыли. ХОТЬ кто-нибудь))))

аноним автор темы: Люди, кто терял любимых? Когда отпустило? никогда не отпускало. Но страдать всю жизнь нет смысла.
аноним автор темы: совсем мало. Меньше месяца..

поживите одна с ребенком, не нужно сейчас абы с кем начинать жить, вы еще не пережили эту ситуацию до конца...дайте себе время просто подумать и просто живите

аноним автор темы: Я просто боюсь остаться одна навсегда

не надо заполнять пустоту вокруг себя непонятным мужиком, вы не одна - у вас есть ребенок
Просто живите, не надо прыгать по койкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы