Запуталась

Разговоры о третьем ребенке сейчас можно прекратить простой фразой. Организму нужно восстановиться, на это нужен минимум год. Давай вернемся к этому разговору тогда. А там и муж может передумать. Сейчас он может говорить о третьем ребенке, т.к. у Вас была беременность, и он уже настроился на то, что детей будет трое. За год он может поостыть и забыть вообще возвращаться к этому разговору.
Автор, а с наступлением новой беременности Ваш обман не вскроется? Не будет ли в обменной карте упоминания об аборте, а не выкидыше? В анамнезе пациентки вроде бы должны указываться эти данные.

Тоже серьезная,
ну как минимум странные отношения. вранье на такие темы в браке. если жена здравая женщина, значит она предохраняется

Что за мужики пошли..лишь бы наплодиться..вообще не о том думаю
Т..

Старушка на яблоне: что-то не сходится у меня дебет с кредитом......
Семья 4 человека, старший в армии:

я тоже работаю. Обычно на его зарплату живем, а я свою коплю на банковском счете. Вот этой зимой не знаю как жили бы если б я не работала и не было фин подушки.

Старушка на яблоне: муж вообще расходами не занимается?

Нет. Только приносит деньги. Продукты, расходы на детей и т.д. я веду.
Считала среднемесячные расходы. Получилось около 80 000 в месяц нам надо на 4-х.

Тоже серьезная: Муж, видимо, сторонник заек-лужаек,

Он вырос в большой семье. 5 детей там было. Все дети были заняты, в кружки бесплатно ходили и т.д.

анонимный автор автор темы: Я испугалась.
Зарплату по 20 тр приносил последние 5 мес. Понимаю, что мне третьего не поднять и старшие дети ни в чем не виноваты. Сейчас сезон и муж снова начал приносить больше денег в дом...

Сразу скажу, что я - за рожать или за предохранятся, вроде сейчас не каменный век
Автор, а что, Вы перед нами оправдываетесь, не надо.
Вы риняли трезвое решение, и не надо терзаться, единственное, что мужу не сказали, это конечно не очень. Вот из-за этого и переживать будете,
Щас конечно набегут мусики-пусики и начнут Вам петь, что Бог дал ребенка, даст и на ребенка...

Аноним: 16 000 на допы? Че вы там делаете с ребенком?
3700 садик
в садике 800 р Ладошками рисуют и 800 театральный
3000 Улыбка
3200 подготовка к школе
2000 карате
Итого 13 500. Было14500 - на карате 2 раза в неделю стали ходить вмето 3х
ошиблась на касарь - сорри, а может и забыла чего...
Pippit™: В месяц? Скорее это фейк нет это не фейк. Каждую субботу покупаю Лего в Той-ру в Гринвиче в пределах 1000-2000, а на книги бывает и больше трачу. С книгами все просто проверить - у меня есть собой по книгам, так что там девочки знают сколько я трачу на книги - я же хвастаюсь))) да и дома у меня были многие
Аноним: это не является обязательным расходами для всех семей я так и написала про книги и конструкторы.
Из всего списка можно отказаться от Ладошек и Театрального. Между карате и Улыбкой можно повыбирать. Подготовка к школе обязательно.
Ну и на сколько это снизит расходы? На 8700, к примеру, а книги с конструкторами я не считала в 60 тыр.
И в чем разница между 60 тыр и 51300 (без карате, ладошек и театрального)?????
Ну на старшего я трачу 4000, а если ьы он дома был и школьник тратила бы порядка 10000.
Как ни крути 60 тыр это совсем минимум минимум для семьи из 4 че БЕЗ ОДЕЖДЫ. У автора, как я поняла 60 тыр точно есть. А на троих детей 80 точно надо и БЕЗ ОДЕЖДЫ.

анонимный автор автор темы: в кружки бесплатно ходили сейчас, чтоб кружки бесплатно ходить троих точно мало, и не уверена что 6терых кто-то примет бесплатно.....
анонимный автор автор темы: Нет. Только приносит деньги. Продукты, расходы на детей и т.д. я веду. а вы поручите ему месяц этим позаниматья - наглядно))) и все вопросы разом отпадут!!!!
анонимный автор автор темы: Получилось около 80 000 в месяц нам надо на 4-х.

ну вот и я так же считала, а добавить одежду и за стольник перевалит

анонимный автор автор темы: Обычно на его зарплату живем

на 20 тыр или я чего-то не поняла

Сказать мужу, что надо после выкидыша восстановить организм. Мин 1 год. Не стала бы про аборт рассказывать.не все им надо знать.
Я бы не стала рожать( беременеть) при вашей финанс ситуации и кризис на дворе, и младший маленький еще. Через года 3 можно попробовать родить,

Старушка на яблоне: на 20 тыр или я чего-то не поняла

Это зп во время застоя бизнеса. В этом году это 5 мес было. Сейчас дела в гору пошли. Сезонный бизнес. За 10 лет совместной жизни научена заначки делать. Каждый год спад в бизнесе бывает. Месяцы затишья. Вот в это время он и получал 20 тр.
В сезон - хороший заработок.

анонимный автор автор темы: Месяцы затишья. Вот в это время он и получал 20 тр.
В сезон - хороший заработок.

понимаю вас, у нас тоже наблюдалась сезонность, но так чтоб 20 тыр.... это жесть конечно((( за эти несколько месяцев ощущение стабильности исчезает напрочь. Ребенка на этих нервах рожать нельзя, конечно

про аборт мужу не надо говорить. раз уж сразу не сказали. и предохраняйтесь нормально. какие третьи дети? мало этих двух чтоли?

книги на десятку ежемесячно - вас еще они не выселили из квартиры?

анонимный автор автор темы: Это зп во время застоя бизнеса. В этом году это 5 мес было. Сейчас дела в гору пошли. Сезонный бизнес. За 10 лет совместной жизни научена заначки делать. Каждый год спад в бизнесе бывает. Месяцы затишья. Вот в это время он и получал 20 тр.
В сезон - хороший заработок. а чего вы тогда испугались, если это обычная ситуация? Признайтесь уже самой себе, что просто не хотите больше детей. В этом нет ничего постыдного
И не надо отговорок придумывать

Vivienne W,

денег мало - рожать не буду
денег много - можно подумать.
а если еще что-нибудь случится?

мое имхо, рожать надо только тогда, когда вы сами этого хотите и с уверенностью готовы преодолеть все трудности.
а если бы да ка бы, это несерьезный разговор

Старушка на яблоне: С книгами все просто проверить - у меня есть собой по книгам, так что там девочки знают сколько я трачу на книги - я же хвастаюсь))) да и дома у меня были многие

Присвистнула у вас там Белинка что ли или покруче брать?

Государственная Тайна: И не надо отговорок придумывать

Четно не отговорки. Была бы стабильность ежемесячная, то родила. Только младший от подгузников и смеси отказался. Выдохнула. Стало легче с финансами. Как рожу ребенка - так все кризис. Старшая в 2008 году родилась. Вот мы так на мели сидели. Родила второго ребенка - опять в 2014 кризис и проблемы с деньгами начались. Боюсь новый провоцировать Страна этого не переживет.

анонимный автор автор темы: Четно не отговорки. Была бы стабильность ежемесячная, то родила. Только младший от подгузников и смеси отказался. Выдохнула. Стало легче с финансами. Как рожу ребенка - так все кризис. Старшая в 2008 году родилась. Вот мы так на мели сидели. Родила второго ребенка - опять в 2014 кризис и проблемы с деньгами начались. Боюсь новый провоцировать Страна этого не переживет.

не бойтесь. может, это я провоцирую, а не вы))) рожайте спокойно)))

Государственная Тайна: не бойтесь. может, это я провоцирую, а не вы))) рожайте спокойно)))

Спасибо

Автор а у вас точно все хорошо в семейных отношениях?
То как вы единолично распорядились жизнью общего ребенка говорит скорее о том, что как минимум вы не доверяете друг другу и не можете обсуждать серьезные жизненоважные вопросы.
Может вам третий ребенок нужен для того чтобы заткунуть эту эмоциональнкю пустоту? но это не выход

Три,
Муж сказал, что бы я сама приняла решение. Он знал, что после 2 кс должно пройти минимум 3 года. Б. случайная (ну действительно случайно получилось).
Вариантов было 2:
1 Оставить б. и лишить старших детей моря (т.к. к лету срок большой и там мне только лежать, что бы шов не разошелся) От дома не уехать. Врачи поогнозировали что до 34 недель выношу б., дальше не известно.
2 Сделать аборт (сказать мужу, что по мед показаниям - рано еще б. или сказать что выкидыш произошел).
Выбрала 2 вариант (выкидыш).

svetlonio: вас еще они не выселили из квартиры? у мну квартира большая - хотелось мне так ответить, да
Pippit™: у вас там Белинка что ли или покруче брать? нет, конечно, всего-то тыщи полторы..... но я только детские коллекционирую, ну подростковые и еще те, без которых ни одна библиотека не может считаться хорошей, те, которые каждый должен прочитать))
ничего особенного))) кто-то десятку тратит на шмотки и это нормально, кто то на морду себе и тоже нормально, а я на книги - мне на морду и шмотки не интересно

Три: То как вы единолично распорядились жизнью общего ребенка говорит скорее о том, что как минимум вы не доверяете друг другу и не можете обсуждать серьезные жизненоважные вопросы.

а фига ли с мужем советоваться? инкубатором-то мне предстоит быть, здоровье мое тратить, мне не спать ночами, потом носится с ним по допам и тыды, на вопросы мне отвечать
Мнения мужа в этом вопросе мне бы тоже было не интересно а ему надо еще детей, сам сам сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы