Запуталась

анонимный автор автор темы: Оставить б. и лишить старших детей моря (т.к. к лету срок большой и там мне только лежать, что бы шов не разошелся) От дома не уехать.

О ужас. Дети без море целый год. Один из них причем никогда и не вспомнит это море в силу возраста. Аборт ради моря. Жесть.
Может, хватит уже? Скоро окажется что на аборт толкнула необходимость в пятой паре сапог.

анонимный автор автор темы: Не скажу, что шикуем, но на море каждый год ездим. Квартира, дача, 2 машины есть.

анонимный автор автор темы: Зарплату по 20 тр приносил последние 5 мес.

Старушка на яблоне: Мнения мужа в этом вопросе мне бы тоже было не интересно

высокие отношения, даже комментировать не берусь так как моя семья живет по принципам общих целей, интересов и планов.

Аноним,
Выше описала, что в 20 тр временный доход. На период когда в бизнесе не сезон. Каждый год такое бывает. Когда 1 месяц, когда 3, в этом году 5 мес. такой доход был.

Три: высокие отношения, даже комментировать не берусь так как моя семья живет по принципам общих целей, интересов и планов.

да, о количестве общих детей мы договорились на пороге брака
да и слохжно от меня ждать, что родив общего ребенка в 41 год я захочу еще одного ребенка пообсуждать
и в 47 лет беременность возможна, а вот обсуждать нечего

Мне кажется, здесь откровенность ни к чему. Ну скандал. Он вам нужен? все равно ничего не изменить. Тем более вы обдумали, это не было спонтанно. А с мужем поговорить о свомх страхах и неуверенности в будущем - это нормально. Это отвественно по отношению к вашим деткам и новому малышу! Просто так рожать и потом во всем себе отказывать...зачем?!?

анонимный автор автор темы: Оставить б. и лишить старших детей моря

Вы правда ради моря человека убили?

Germiona: Вы правда ради моря человека убили?

какого человека? набор клеток- не нагнетайте....

Аноним: какого человека? набор клеток- не нагнетайте....

и вы набор клеток тоже, куда тут нагнетать-то))

Germiona: и вы набор клеток тоже и дальше что?!
Germiona: человека убили?

никакого человека она не убила, аборт - это медицинская манипуляция...

Как можно жить с человеком, детей с ним растить и скрывать такие вещи?
Моя в шоке.

Государственная Тайна: Аборт ради моря. Жесть.

А Вы во всей теме одно сообщение прочитали?

Ханурик: А Вы во всей теме одно сообщение прочитали?

не одно, но в остальных автор производила впечатление нормальной

ну фсееее.не судите, да не судимы будете.
Разводить все это здесь пожиже- самоистязательство , автор. Забейте уже, а мужу говорите туманно-что дети- это счастье. Обманывать нехорошо, еще хуже-изводить себя матери 2-х детей

анонимный автор автор темы: Считала , что ребенка оба должны хотеть.

ну так вы и не спросили мужа то. Всё сама, всё сама....Такие вопросы надо обсуждать, муж имел право знать. Сходить к врачу, проконсультироваться надо было на предмет 3-й беременности. А после всего этого уже решать совместно. Я считаю, что так не честно.
Ну раз уж так случилось,то теперь уж молчать в тряпочку. Муж может не понять.

Государственная Тайна: О ужас. Дети без море целый год. Один из них причем никогда и не вспомнит это море в силу возраста. Аборт ради моря. Жесть.
Может, хватит уже? Скоро окажется что на аборт толкнула необходимость в пятой паре сапог.

меня такие доводы тоже убивают. я не сторонник теории заек/лужаек, но не всё так плохо у вас автор. Может мужа и толкнуло бы это к зарабатыванию денег и вас тоже, пока есть время. Всё можно решить, было бы желание.

Murza: ну так вы и не спросили мужа то. Всё сама, всё сама....Такие вопросы надо обсуждать, муж имел право знать. криво читаете
анонимный автор автор темы: Муж сказал, что бы я сама приняла решение . Он знал, что после 2 кс должно пройти минимум 3 года.

анонимный автор автор темы: И на сколько можно выносить беременность до нормальных сроков?

анонимный автор автор темы: то после 2 кс должно пройти минимум 3 года

Я не крупней специалист, просто живой пример перед глазами. У подруги пятеро, 4 кс. Детям 8 лет(двойня), 5 лет, 2,2 и 6 месяцев. Последнего родила на 38 недели, все здоровы.

Стужа,
Я рада за вашу подругу, что у нее все хорошо. У меня тоже подруга есть, у которой в 3 беременность на 34 неделе разрыв матки. Успели спасти обоих. Долго она реабилитировала ребенка. Знаю что такое недоношенных детей поднимать.
Я обсуждала беременность с подругой гинекологом. Обсуждала с гинекологом в жк по месту жительства. Приносила копию обменной карты (во время беременности отксерокопировала все листы). Их заключение рано сейчас рожать. До 34 доносишь, а там никто гарантию не даст.
Ну и про море утрируете конечно. Самое главное для меня здоровье мое и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы