Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как перестать ревновать?!

У меня два вопроса: Чем отличается допустимая ревность от паранойи?!
и Кто ревнивый, как справляетесь с чувствами?

мозги включать, а не фантазию!

мордастики: мозги включать, а не фантазию!

Или не получается их включать, или их нет, мозгов-то.
У меня еще, к сожалению, предпосылок много: муж допоздна работает, кабинет отдельный, у женщин популярностью пользуется.
Когда "включаю" мозг, то с другой стороны вижу, что деньги муж все до копейки домой несет, что реально впахивает, что домосед, и меня любит.
Но, блин!!!
Очень прошу реальных примеров, кто и как справляется с мыслями гадкими.

аноним автор темы: вижу, что деньги муж все до копейки домой несет, что реально впахивает, что домосед, и меня любит.

аноним автор темы: с мыслями гадкими.

а вы сами-то как считаете, с чего вдруг эти гадкие появились?
ну не с ровного же места..

аноним автор темы: У меня два вопроса: Он вас назвал толстой?

послушайте Литвака о ревности, это займет пару минут, но должно дойти до вас.

СнежнаяKоролева: а вы сами-то как считаете, с чего вдруг эти гадкие появились?
ну не с ровного же места..

Не с ровного. Далеко не с ровного, к сожалению.
Раньше вообще не ревновала, а потом начала звонить девица, рассказывать про их внеземную любовь. Пару звонков я приняла, потом номер в черный список поставила. С мужем поговорила, по лицу и поведению поняла, что он понятия не имеет кто это и зачем. Но червячок-то гложет!

аноним ,
если влюбленная начинает названивать - не все так у нее шоколадно.

Аноним: послушайте Литвака о ревности, это займет пару минут, но должно дойти до вас.

Ну да, есть в его словах правда. Я, конечно же, завишу от мужа: он в четыре раза больше меня зарабатывает.
Но больше, чем разрушенной семьи и голодной смерти , я боюсь чувства обманутой жены, что предали и т.п.

...(с): если влюбленная начинает названивать - не все так у нее шоколадно

Да мы пришли к выводу, что это какая-то сумасшедшая пыталась семью нашу разрушить, чтобы потом приголубить его. Или может вообще кто-то позавидовал. Я никак не реагировала на звонки и смс-ки, она и перестала. Если бы что-то было, то это бы продолжилось, думаю.

Не ну с такими вводными как звонки девицы конечно как не заревнуешь.

Lastochka!!!: Не ну с такими вводными как звонки девицы конечно как не заревнуешь.

Да уж полгода прошло, а я все извожу себя! Устала! Как и на что переключиться, если я даже во время аврала на работе успеваю подумать, "а вдруг он там сейчас..."

аноним автор темы: червячок-то гложет!

именно этого она добивалась, и у нее получилось
заронить сомнения, недоверие
вы умом-то может и поняли, а в чувствах этих застряли

аноним автор темы: а потом начала звонить девица, рассказывать про их внеземную любовь. Пару звонков я приняла,

эээ
и вы считаете, что нет повода ревновать?
при

аноним автор темы: муж допоздна работает, кабинет отдельный,

Включите логику, где-когда, время-проезд ит.д. и успокойтесь

Автор, начните просто доверять мужу. Ревность, это прежде всего недоверие. А недоверие уничтожеает любовь. С обеих сторон.

GALAktika-Z: Ревность, это прежде всего недоверие. А недоверие уничтожеает любовь. С обеих сторон.

аноним автор темы: начала звонить девица, рассказывать про их внеземную любовь.

считаешь, надо доверять?

Яблоко: считаешь, надо доверять?

Девице? Неа.

GALAktika-Z,
а муж прям нини, ога? любви то мож и нет, но трахнул он её наверняка.

Яблоко: , но трахнул он её наверняка.

да не факт, не пугай автора. Эта коза что угодно может наплести, чтобы увести мужика.

Себя полюбите! Да и не фантазируйте))

GALAktika-Z: Эта коза что угодно может наплести, чтобы увести мужика.

я таких ситуаций не знаю. что нини, а она звонит.
мне автора жалко. ей муж втирает, что она ревнивая дура, а она просто не может игнорировать факты. она нормальная. уж на сколько я не ревнива, но тут бы яйцы отрезала, нашла абонента и провела б очную ставку. такие колокола странно не замечать, имхо.

Откуда у женщины, у которой не было близких отношений с мужем, телефон его жены ?

GALAktika-Z: Автор, начните просто

думать головой. При каком нормальном мужике ему начнет названивать какая то сумасшедшая без повода? Но вам удобно, да, так думать. Вперед

GALAktika-Z: Эта коза что угодно может наплести, чтобы увести мужика.

не смеши. Смысл прилагать усилия, если он повод не дал?

Лайла Миллер: Откуда у женщины, у которой не было близких отношений с мужем, телефон его жены ?

вот умничка. автор, вы себе не задавали такое вопрос?

Яблоко: автор, вы себе не задавали такое вопрос?

ну канешна она пока он был в туалете украла его телефон из кабинета и вернула обратно, пока он не вернулся. Чего ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы