Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как перестать ревновать?!

обман, пока не раскрыт, вообще не страшен

Либо муж не настолько чист и невинен, либо вы кого-то достали до печени, из близких, кто вас хорошо знает и знает ваши слабые места. На ровном месте редко когда посторонние проявляются так настойчиво.

Автор живите сегодняшним днем и все))) ваша ревность ничего не изменит - мужья и жены изменяют вне зависимости от ревности

DiF: Включите логику, где-когда, время-проезд ит.д. и успокойтесь

Только это и спасает! По времени получается, что он может ней по@хаться только по пути домой, в лесочке, а потом ее на автобус, а сам дальше домой)

Лайла Миллер: Откуда у женщины, у которой не было близких отношений с мужем, телефон его жены ?

А откуда у всяких Дешели и иже с ними ваши телефоны? С именами и т.д. Да он еще и в организации, где сведения на многих, если не на всех, есть, работает. Поэтому, откуда мой телефон у нее - это не самый главный вопрос.

Uma(Оборотень): На ровном месте редко когда посторонние проявляются так настойчиво.

Настойчиво - это как? Я думаю, если бы что-то реально было у него с кем-то, то она продолжала бы меня донимать. А так... пару звонков, да несколько смс. И уже полгода тишина. А я вот себя сама донимаю ого-го как!

аноним: Автор живите сегодняшним днем и все))) ваша ревность ничего не изменит - мужья и жены изменяют вне зависимости от ревности

Да я в курсе. Поэтому спрашиваю, не "что с мужем делать", а "как с ревностью своей быть". Но уже поняла, что мало кто ответить может. Либо везучие такие, что не ревнуют, либо ревнуют, но их это устраивает.
Пока за руку мужа не поймаю - не резон его выгонять))) А ревновать вот устала...

Старо как мир. Мужик кобель, а тетка всяко себя уговаривает. А потом - ба-бах! - как это могло произойти?

аноним автор темы: По времени получается, что он может ней по@хаться только по пути домой, в лесочке, а потом ее на автобус, а сам дальше домой)

аноним автор темы: допоздна работает, кабинет отдельный,

Ася Зверева: Мужик кобель, а тетка всяко себя уговаривает. А потом - ба-бах! - как это могло произойти?

дада. ничто не предвещало. а то, что домой -тока ночевать, и бабы звонят - так это ниченезначит.

Забить. Вы не можете повлиять на ситуацию. Найдите себе хобби, займитесь собой, думайте о чем-нибудь другом. Ревность-очень нерациональное чувство, разрушающее

Ася Зверева,
Такое ощущение, что люди не читают, а сами себе выдумывают, что болит.

Закройте тему, пожалуйста.

аноним автор темы: Настойчиво - это как? Я думаю, если бы что-то реально было у него с кем-то, то она продолжала бы меня донимать. А так... пару звонков, да несколько смс. И уже полгода тишина. А я вот себя сама донимаю ого-го как!

Ну вот и все. Тема больше не имеет смысла. Вы не ревнивая, вообще. Ревнивые везде видят измену. А вы даже тут спорите, что смс от левой тетки, это абсолютная ерунда. Странно, с одной стороны себе мозг выедаете, потому что в душе то все понимаете. А с другой, тут активно защищаетесь, что это Вы истеричка,та баба шизофреничка, один муж тут не виновен.

Ася Зверева: Старо как мир. Мужик кобель, а тетка всяко себя уговаривает. А потом - ба-бах! - как это могло произойти?

Угу

автор я бы на вашем месте пообщалась хотя бы по телефону с этой мадам.По мне так ваш муж лживый.Для себя просто решайте что с этой правдой делать?или попытаться забыть или так и будет гулять всю жизнь пока не найдётся та которая уведёт из семьи.

аноним: автор я бы на вашем месте пообщалась хотя бы по телефону с этой мадам.По мне так ваш муж лживый.Для себя просто решайте что с этой правдой делать?или попытаться забыть или так и будет гулять всю жизнь пока не найдётся та которая уведёт из семьи.

Ну хорошо, пока модераторы спят, отвечу.
Я с ней и пообщалась. Даже вопросы провокационные задавала. У мужа есть одна особенность, которую не возможно не заметить, занимаясь с ним сексом. Она о ней не знала. Поэтому я уверена, что ничего не было у них. Из-за этой же особенности у него детей больше быть не может. Поэтому как потенциального мужа молодым девушкам его рассматривать глупо. Девушка же была настроена разрушить нашу семью, как будто бы с целью создания своей. Ладно хоть не сказала, что беременна от него!
Девочки, еще раз! Я знаю, что мой муж мне верен! И чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что мне нужен не бабий форум, а помощь психолога.
Всем спасибо за ответы.

аноним ,
Любовь там у них
А муж актер

аноним ,
Какая особенность? Он воет или пукает в конце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы