Тема закрыта

Причина: 0

ОБИДНО!

Любимый мой собирается в сентябре поехать в Европу. С друзьями. Пока их трое таких горящих идеей поехать и прикольно отдохнуть потусить. Щас оформляют загранки. У меня есть. НОпока я НИ РАЗУ не слышала от него - а ты бы поехала с нами или хочешь тоже итп Сентюбрь ещё правда далеко и они не определились куда на сколько и за сколько, но то что поедут -

Я сейчас не могу себе позволить так же с подружками сорваться куда нить, и мне придётся сидеть в Екб. Мне обидно.
Посоветуйте плз, что бы вы сделали на моём месте...

Я в печали. Конечно, может быть......

ну дак и спросите ево: меня берешь?

и вы с нимм хотите детей заводить?

Деньга

аналогичное мнение!! может он это как само собой разумеющееся понимает

блин, у меня бы муж куда с друзьями собрался! в отпуске был говорю ему - сгоняй куда-нить с ребятами! нет. без тебя не поеду. и сидел дома две недели, бедолага. В отдыхе с друзьями-подругами без вторых половинок есть свои прелести!

StiX
отдыхе с друзьями-подругами без вторых половинок есть свои прелести!

я бы без проблем согласились, если бы сама могла взять и уехать тусить куда-нить одна в это время
но мне то придётся в екб сидеть!!!!!

Яблоко
и вы с нимм хотите детей заводить?

пока не знаю...вполне может годика через 3-4 если не окажется что он, к примеру,козёл

Деньга

ну не так всё просто..спрошу наверное..но не сейчас...
просто нам с ним вдвоём хорошо, живём вместе, присматриваемся друг к другу, но ничего друг другу опять же не обещали и... пока я боюсь чтоли что брыкнуться может на тему - а нахрена мне вообще чо надо - ну у меня так у самой в мелочах - я бешусь когда мне указывают что делать. а не когда я сама решила и сделала
вот мужиков поспрашивала - оне читают что это норм если он без меня уедет и ничо страшного в этом не видят...а мне обидно...

а вы определитесь с отношениями, вы вместе живете, значит вы либо семья, либо просто соседи, которые бывает занимаются сексом.

Redfox
я бы без проблем согласились, если бы сама могла взять и уехать тусить куда-нить одна в это время

дык, я вот тож не могу никуда укатить, даже отпуск взять не могу, а почему другой человек из за меня должОн дома сидеть? с друзьями же едет, не с левой дефкой :) отпустите, а договоритесь, что, например, на новый год куда-нить едете вместе.

Redfox

так у вас банальная жаба чтоли?

Redfox
вполне может годика через 3-4 если не окажется что он, к примеру,козёл

пацтулом)

Redfox
а мне обидно...

На обиженых воду возят!
Он тебе даже не муж. Хочет отдохнуть и от тебя в том числе, имеет ghаво!

web-Лиса
вполне может годика через 3-4 если не окажется что он, к примеру,козёл

ну эт я тож смиясь писала, а вот остальное - несмишно...

почему должОн дома сидеть?[/cit]
можно же и поехать и меня с собой взять
:)

Redfox
можно же и поехать и меня с собой взять

так если он с мужиками едет, и мужыки без подружек, зачем ему вы там?

Лукерья Симакова
Хочет отдохнуть и от тебя в том числе

мне кажется что когда хочется отдохнуть от человека...долго ...значит в отношениях возник кризис

StiX
зачем ему вы там?

это каким это они там образом отдыхать собрались
%)

Redfox
это каким это они там образом отдыхать собрались

не надо утрировать. Я, например, когда еду отдыхать с подругами, мы отнюдь не мальчиков снимать ездим, просто гуляем, болтаем, на дискотеки ходим (замани моего мужа на дискотеку, аха!), шоппингом занимаемся. У меня подруги мягко гря бы не поняли если бы у меня муж за нами поплелся. Да и ему бы в итоге было некомфортно в бабьем царстве. И я как-то не горю желанием влезать в компанию мужиков. Мож странно, но не понимаю такого. И дело тут не в отдыхе человека, а втом, что половинка - это еще не весь мир, есть и другие люди, с которыми не менее важно общаться. Мож они давным давно мечтали мужским коллективом съездить куда-нить вместе? мож ему в душе и неудобно перед вами. А че ему парни скажут - подкоблучник?

StiX
отпустите, а договоритесь, что, например, на новый год куда-нить едете вместе.

дак он и не спрашивал никаких "разрешений". просто "они едут", а автор дома тусит.
мне б тож было обидно, но это автор сама такие отношения выстроила (если это можно отношениями назвать)

Яблоко
дак он и не спрашивал никаких "разрешений"

интересно, а по вашему когда друг у друга "спрашиваешь разрешения" - это нормальная ситуация что ли? брррр не понимаю.

StiX
StiX

Стикс просто в точку попала с тем что они давно мечтали мужским коллективом махнуть куда нить далеко-далеко....
А те друзья будут давить именно на "подкаблучник"...

ну вот поэтому мне каца, он больше оценит, если вы не будете ему палки в колеса вставлять. Только я бы поговорила в таком ключе "А вместе мы когда съездим отдохнуть? мне бы очень хотелось и т.д." А то к хорошему быстро привыкаешь)))))))))))))))))))

Redfox
боюсь чтоли что брыкнуться может на тему - а нахрена мне вообще чо надо

ну можно спросит: "куда без меня собралсяяяя???!!! "
или "уезжаете? меня берете? нет? ну тогда я с Танькой/Олькой/Петькой туда-то" :)

Деньга
ну можно спросит: "куда без меня собралсяяяя???!!!

и наручниками сразу к батарее его хоппа! сиди , родной)))))))

Redfox
...значит в отношениях возник кризис

да не обязательно) человек может быть не порникся еще состоянием "вместе". он еще сам по себе. ну или это для него норма отдыхать отдельно.

думаю решение в том чтобы вместе потом куда-нить...только вот в чём проблемка ещё:

почему я хочу поехать с ними - я его друзей знаю и знаю что они там конкретно отжигать будут - весело, бесшабашно время проводить
если я с подругами так же соберусь - всё равно страшновато девочками шарахаться везде где только хочется, с парнями надёжнее и безопаснее
а вот если я поеду джазить со знакомыми парнями - это же ревность и куча вопросовСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 18:11

StiX
интересно, а по вашему когда друг у друга "спрашиваешь разрешения" - это нормальная ситуация что ли

а когда один из "супругов" ПРОСТО БЕРЕТ И УЕЗЖАЕТ КУДА-ТО ЭТО НОРМАЛЬНО????
я не имела ввиду разрешения спрашивать, но посоветоваться то можно было? и ещё мне непонятно почему автор не может "в лоб" спросить "а как же я? я тоже хочу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы