Тема закрыта

Причина: 0

ОБИДНО!

по моему енто зависть. копите деньги и едьте тоже развлекаца.

Яблоко
Это не трагедия, конечно, и, возможно, большие чувства еще впереди...

изначально не было влюбленно-трепетного отношения. ни у меня ни у него.
щас - хочется быть вместе. мне с ним очень хорошо и ему со мной. я переезжаю к нему. ну живём то вместе наверное месяца 4 уже, просто щас уже со всеми весчаме)) ну и отношения достаточно тёплые и доверительные...ТОЛЬКО ВОТ ЭТУ ТЕМУ ПОДНЯТЬ НИМАГУ...

Маринка
имхо, если по-настоящему любовь, то хочется побольше быть друг с другом

что, однако не означает 24 часа в сутки и 365 дней в году, правда?

Яблоко
а когда один из "супругов" ПРОСТО БЕРЕТ И УЕЗЖАЕТ КУДА-ТО ЭТО НОРМАЛЬНО????

вот именно дело в том, что супруги еще в кавычках! в семье же тут (лично для меня) вопрос бюджета - ты поехал, общие деньги взяла, а почему я должна дома сидеть))))? да автор еще и сама не определилась, хочет ли замуж за этого человека и хочет ли от него детей. Поэтому и не надо так болезненно реагировать на эту ситуацию

Zezka
копите деньги и едьте тоже развлекаца

+100, это очень помогает))))

Redfox
ТОЛЬКО ВОТ ЭТУ ТЕМУ ПОДНЯТЬ НИМАГУ...

почему, попробуй поднять. только не с наездом а-ля - куда собрался, какого хрена без меня и тд. А типа как ты смотришь на наш совместный отдых?? мож он думает, что вы из-за чего-то против, он же не экстрасенс у вас, как я поняла))) может у него денег нет на вас двоих и он знает, что у вас со средствами сейчас туго, потому и не зовет. Вариантов масса корочь, главное не наезжайте на мужика, он ниче плохого пока не сделал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы