Банковская карта оказалась пустой.

Готовлюсь к поездке, вчера пополнила карту ххх000р. Сегодня покупая билеты карта оказалась без средств. Бегом в банк. Там сказали что у меня 2.800р штраф и судебные приставы карту обнулили. Как такое может быть и куда бежать для выяснения. Никаких писем счастья не было, штрафов и судебных процессов то же. Кто, за что и почему ??? А главное как вернуть деньги. Может кто подскажет. В банке не помогли с контактами.

Может налоги на собственность не платили,если такая имеется?

аноним: налоги на собственность

НЕт ее, собственности) Все на муже.

В банке должны были сказать номер инкассового поручения, на основании которого были списаны деньги со счета. С ним уже идти в налоговую и разбираться. Если в банке не сказали, берете свой ИНН и в налоговую по прописке выяснять.

Из-за 2800 может разве исчезнуть шестизначные цифра с карты?

RoMaxNat: Из-за 2800 может разве исчезнуть шестизначные цифра с карты?
Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом

тут тема похожая недавно была. там 500 тсяч сняли из за нескольких - потом вернули

Лилит_Es: В банке должны были сказать

В банке сказали что нужно делать запрос, а когда придет ответ не знают. И там не будет сказано за что и почему.

RoMaxNat: Из-за 2800 может разве исчезнуть шестизначные цифра с карты?

Вот то же удивило, ну снимите 2800, нафига все деньги забирать? Я бы и не выясняла, за чтто и почему.

Лилит_Es: идти в налоговую и разбираться.

А в налоговую почему? Может это какой штраф.

Аноним автор темы: В банке сказали что нужно делать запрос, а когда придет ответ не знают.

Дурят. Всё они знают. Я по телефону эту информацию получаю.

mikka: Какой банк?

УБРиР

mikka: в банке есть документ-основание для списания

Ничего нет, сказали нужно запрос делать.

mikka: По базе приставов по своему ФИО поищите исполнительны производства. Может чего узнаете.

Поискала, чистая )), нет меня там

Аноним автор темы: И там не будет сказано за что и почему.

У банка всегда есть постановление. В выписке со счета в назначении этого платежа что стоит?

Аноним автор темы: Может это какой штраф.

Может. Начала бы с налоговой:)

Лилит_Es: Может. Начала бы с налоговой:)

У нас налоговая этим не балуется. Это приставов фишка.

mikka: Я по телефону эту информацию получаю.

Где они хоть находятся? Как их в поиске найти? Подскажите, видно что вы сведущий человек. Все поездка медным тазом накрывается. Бронь гостиницы нужно картой подтверждать, билеты - карта, все ...карта, а там по "0" я всю наличность на нее положила, в магаз не с чем пойти

Аноним автор темы: судебные приставы карту обнулили.

Разбирайтесь. Скорее всего не обнулили, а наложили арест.Есть там такие затейницы. И фиг с места сдвинешь. Не ведитесь на - "приходите завтра", иначе это может надолго затянутся. Если приставы - пишите сразу жалобу руководству на пристава на превышение полномочий.

Аноним автор темы: Ничего нет, сказали нужно запрос делать.

Ерунду вам говорят. Это по телефону они узнать могут. Какой ещё запрос, у вас деньги сняты 3м лицом, а они вам не могут предоставить платежный документ?

mikka: А не сказали куда?

Приставы

mikka: Вы по телефону узнавали?

Лично помчалась, ничего не сказали. Запрос, запрос... но сегодня вс, а завтра только получат, может во вторник только, а как жить((((((((((((((

Аноним ,
пишите в личку

mikka: Это приставов фишка.

Жесть.

мама: Разбирайтесь

Лилит_Es: Ерунду вам говорят.

Мне то что завтра делать, могу я сама что то выяснить? Банк ждет ответа, сказали во вторник, среду приходите.

Лилит_Es: Жесть.

Ой, у нас такие танцы с бубнами вокруг приставов. И не подступиться. Налоги тоже снимают,но это уже когда ИФНС приставам передаст.То есть концы у них искать.

mikka,
Написала

Аноним автор темы: Банк ждет ответа, сказали во вторник, среду приходите.

От кого ответа?
Спросите на каком основании с вашего счёта списаны средства. Что написано в назначении платежа. Это видно даже в он Лайн банке обычном, а уж оператор в системе точно видит.
Нет, значит пусть звонят в бухгалтерию и спрашивают при вас. Это дело 5ти минут.

mikka,
У нас в Мск налоговики напрямую снимают, без приставов.

Лилит_Es: От кого ответа?

От приставов. Но за что там не будет сказано, только подтверждение что это они сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы