Банковская карта оказалась пустой.

Лилит_Es: Спросите на каком основании с вашего счёта списаны средства

Сказали что банк за это не отвечает, разбирайтесь сами.
А как и с кем, я даже адреса не знаю куда бежать.

Аноним автор темы: Но за что там не будет сказано, только подтверждение что это они сняли.

Это невозможно. Банк получает сначала постановление для перевода денежных средств, потом его осуществляет. Они не могут не знать основание платежа. Не кто-то снимает с вашего счёта, а банк на основании конкретных документов осуществляет списание в чью-то пользу.

Может вы были поручителем по кредиту у еого-нить дпвным давно? Он не платил кредит и по суду на ваше имущество арест наложили? Повспоминайте

Аноним автор темы: Сказали что банк за это не отвечает, разбирайтесь сами.

Шикарно:)
А он-лайн банка у вас нет? Выписку в банке попросите со счета вашего подробную. Там должны быть отображены и сумма точная и назначение.

Лилит_Es: Это невозможно. Банк получает сначала постановление для перевода денежных средств, потом его осуществляет. Они не могут не знать основание платежа. Не кто-то снимает с вашего счёта, а банк на основании конкретных документов осуществляет списание в чью-то пользу.

Вот ниФи... се. Это что за ... ??? Завтра с утречка в банк ругаться? А если опять отошлют?

Аноним автор темы: Завтра с утречка в банк ругаться? А если опять отошлют?

Да не ругайтесь, спокойно попросите посмотреть ваш счёт и объяснить кому банк перечислил ваши деньги и на каком основании. Настойчиво попросите:)

Аноним автор темы: Вот ниФи... се. Это что за ... ??? Завтра с утречка в банк ругаться? А если опять отошлют?

козий банк. у них там черт ногу сломит.
я вам сочувствую (((((
банк не может не знать о наложении ареста на счет. он его сам накладывает на основании письма приставов.
инкассо вешает тоже банк. не приставы.

Hedgehok: Может вы были поручителем по кредиту

Нет, не была.

Hedgehok: Повспоминайте

Весь мозг на дыбы поставила. Даже если штраф а/в, то и машина не на мне, письмо бы автовладельцу пришло. На сайте ГИБДД штрафов нет меня.

Лилит_Es: Выписку в банке попросите

Поняла, спасибо.

jane air: банк не может не знать о наложении ареста на счет

Уже разъяснили, моя в шоке.

jane air: банк не может не знать о наложении ареста на сче

+++ в картотеке у них все висит - все документы, ограничивающие движения по счёту.

jane air: он его сам накладывает

Лилит_Es: банк перечислил

А почему они все деньги сняли? Должна 2 800, а забрали ВСЕ? Это в компетенции банка или по закону так?

Аноним автор темы: А почему они все деньги сняли? Должна 2 800, а забрали ВСЕ? Это в компетенции банка или по закону так?

Если совсем не спится позвоните на горячую линию, попытайте. Или распечатку с инет-банка.

mikka: не спится

НЕ знаю что делать. Поездка срывается, не успею деньги вернуть, людей подведу и потеряю много.

mikka: на горячую линию, попытайте

Банка?

Сумма странная, маленькая, за что это может быть? ума не приложу

Аноним автор темы: почему они все деньги сняли? Должна 2 800, а забрали ВСЕ?

Значит инкассовый был на ту сумму, которую сняли. Если на бОльшую, но на счёт наложен арест до списания всей суммы.
Надо узнать на основании чего списали и потом уже будет ясно куда идти разбираться.

Автор. идите к приставам по месту прописки. Они приостановили действия по счету, снимут быстро. Опять же, смотря какой пристав. У нас все быстро снимается.
Прямо завтра с утра и идите

приятельница так же пострадала
запрос отправляли в суд, где решение было вынесено
истец там был не опознанный, в общем дело какое то мутное
мы потом перестали встречаться, но вроде деньги так и не вернули, машину лизинговую еще до кучи забрали, а это 600 тыр уже выплаченных
жуткое дело и никаких концов

Автор, точно такая же ситуация была в эти выхи, только со сберкнижкой. Пошла в банк, чтоб взять реквизиты. Грят: "Ваша книжка под арестом". Денег на ней не было. Сказали идти на Грибоедова 6а. Там служба судебных приставов. Другую инфу банк не даст.

У меня аналогично было. С той только разницей, что об аресте карты и снятии денег я не знала. Оюращалась к приставам сама и по другому поводу, вот они-то мне и сказали, что был наложен арест. Повезло, что в это время мы с ребёнком в больнице лежали, и денег на карте не было - точнее, какие-то 65 копеек. Ну, из и списали.

Да, и деньги вправе снимать без вашего ведома, если было решение суда. Идите к приставам и разбирайтесь.

аноним: Грибоедова 6а. Там

Может на генеральскую?

Аноним автор темы: В банке сказали что нужно делать запрос, а когда придет ответ не знают. И там не будет сказано за что и почему.

Что-то не то вы пишите. У меня тоже на той недели приставы сняли деньги за штраф. Сняли 500р и все , остальные ни кто не трогал. Пришла в банк- мне тут же сделали распечатки в которой все расписано

На Генеральской 6а приставы,уж точно не на Грибоедова.

аноним,
почему повезло, что в больнице с ребенком лежали?
когда мы были с ребенком в инфекционке, там за мужчиной пришли приставы, он минут 20 звонил куда-то разбирался, потом к ребенку приехала бабушка и осталась, а мужчина уехал с приставами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы