Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

аноним автор темы: мне нужен а я ему??? раз не пишет значит не нужна??? заблокировал меня везде...

сейчас главное терпение и выдержка, успокойте уже свою истерику, вообще найдите увлечение и займитесь чем нибудь отстраненным.

аноним автор темы: мне нужен а я ему??? раз не пишет значит не нужна??? заблокировал меня везде...

Вы человека любите, уважаете?! Если да, то уважайте его выбор и решение, мужик принял решение бросить вас! Смиритесь и живите дальше.
Вы ему не нужны, а он вам нужен, потому что вам плохо, значит вы эгоистка махровая, делаете только для себя.

Я хочу почитать тему "я самая счастливая, все в жизни удалось, я не за кем не бегаю и меня любят"
Вы понимаете что мужчины самцы? Дайте вы ему отдохнуть, если любит и хочет быть всегда придёт!
Мой неделю отдыхал потом забегал, потому что любит и понял что тяжело без меня, сама ни че не делала!
И вообще почитайте тему "хочу любви и спокойствия" мне кажется у вас к это к идёт!
Не дай Бог мне когда то бежать за мужиком!

так вот и узнавайте нужна или нет? Вам главное нужен. Отошьет и отошьет... зато мучиться в догадках не будете. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано.

Аноним: ему хоть кол на голове~~ чеши..~~.

теши (от слова "тесать", "обтесывать" )

аноним автор темы: он упирается.

что за такой вопрос, что не можете найти общего решения? И, если он упирается, то видимо ему это важно, почему вы не можете принять этого? в чем камень преткновения то?

Отличная тема считаю: Дура и хам! Как им ужиться вместе?

ну не одной же теперь бедовать, нового мужчину искать надо

ЖаР ПтИцА: почему вы не можете принять этого?

вот именно примите его бездействие. и "тишину".

Никогда в жизни б не стала бегать за человеком, который меня посылает и оскорбляет. И правда, что за бабы сейчас пошли, гордости 0%. С чего ему Вас ценить и уважать, если Вы бегаете за ним как моська? И еще, не фиг доводить мужика и провоцировать.

асеныш,
Бабы, как Вы выразились, были всегда, но рычаги раньше мощнее у них были. партия, комсомол, собрание и тэдэ

Достали вы его своей пилежкой,дайте мужику отдохнуть. Если захочет сам придет.
Вы ему в ссоре про развод говорили?

если есть разногласие, которое вы можете, вернее, даже не можете, решить истериками и оскорблениями, то, может, стоит оставить все как есть?

аноним автор темы:
женится не хочет...

Ну и о чем речь тогда?
Он вас не любит и семью с вами не планирует. Жил потому что ему так удобно было на тот момент. Сейчас понял что удобнее одному чем с женщиной-пилой.

аноним автор темы: заблокировал меня везде...

вот прикольно то

аноним автор темы: женится не хочет...

а вы скребетесь, он вас послал с оскорблениями и везде заблокировал?
и чего вы еще думаете? что он поймет, как ошибался и замуж позовет?
я понимаю желание выйти замуж, но не до такой ведь степени

аноним автор темы: женитЬся не хочет...

Ахаха, ну вы, автор, жжете :) И не женится. Никогда. Если б не скоблили (слово-то какое противное), может еще бы и подумал.

аноним автор темы: я должна ходить готовить,обслуживать

Почему должны? Так-то это по желанию делается, или МЧ не должны, а мужу резко должны станете? Вам своих тараканов бы потравить сначала.

аноним автор темы: бесит,я должна ходить готовить,обслуживать,а он не хочет жениться

Вас насильно заставляют все это делать?
Не хочет он женится,т.к. не вы "его судьба". Найдет ту,которая нужна,менее чем через полгода в загс побежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы