Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

аноним автор темы: я должна ходить готовить,обслуживать,

а кто вас заставляет?

аноним автор темы:
женится не хочет.

браво ты думаешь после такого он захочет женится....наивная

аноним автор темы: прям обидно становится, ужасно, стремно и я начинаю обижаться и скоблить

А нормально сказать - дорогой, мы уже 4 года вместе, мне уже столько-то лет, я хочу семью и детей, либо мы женимся, либо расстаемся - не судьба? Сказать 1 (один!) раз и ждать его решения. Но вы уже наскребли, я на стороне мужчины здесь.

аноним автор темы: мы не жили еще... я не переезжала

Т.е. за 4!!!Года вы даже жить вместе не начали?

аноним автор темы: А мне так не надо

Конечно,поэтому вы 4 года на потрахушки ездили.

аноним автор темы: Он 2 года то развестись не мог.

Капец сама виновата. На что тут надеяться и мозг мужику выносить?
Он сразу все точки расставил,так что...

аноним автор темы: он мне сразу сказал что для него этот штамп все херня

вроде, все честно

аноним автор темы: женятся чтобы какието правовые вопросы решить-оформлние квартиры, рождение ребенка.

а жить вместе что мешало?

Мамадарагайяяяяяяяяяяяя неужели Автор бывают такие как вы

Во-первых вы как я понимаю даже не живете, а просто встречаетесь, уже 4 года как, то есть по сути вы для него были любовницей, он же женат был так?

Плюс ко всему этому вы ещё и обязанности жены как бы выполняли при этом с надеждой, что когда-то ей непременно станете.....

Ну и последнее, когда мужчина Вас по-настоящему полюбит и у него будут серьезные планы на вас, уж поверьте не встанет вопрос о долготе его намерений на вас жениться!

Вы не с тем человеком, понимаете не с тем!!!!

Автор, все советы даны в подобной теме.. "ставим ультиматум сожителю"!

аноним автор темы: не хочу я жить вместе. это что потом годами в гражд браке сидеть...? нет,не хочу

зачем тогда мириться с ним хотите?

аноним автор темы: это что потом годами в гражд браке сидеть...?

Годами встречаться это нормально,а жить нет. Странная женщина.

аноним автор темы: не хочу я жить вместе. это что потом годами в гражд браке сидеть...? нет,не хочу

ну дак и надо было вопрос ребром ставить сразу, если для вас это так важно, а не сидеть и не сопли сейчас жевать что 4 куда, простите в никуда ушли...

аноним автор темы: дето в глубине души понимаю....но ломает...

Бабы дуры, потому что бабы, уж простите

аноним автор темы: просто бесит,я должна ходить готовить,обслуживать,а он не хочет жениться,4й год..
вот Вы сами же все понимаете... Никому Вы ничего не должны, так же как и он не должен на Вас жениться. Не тратьте тогда время зря если замуж хотите. Возвращать его стоит только в том случае если Вас устраивает такое положение.

аноним автор темы: всмысле если пропал то не нужна...?

а Вы звонить то пробовали, писать (не в соцсети конечно), 3 дня это еще не приговор.

Дак мужик нажился в браке законном, зачем ему на одни и те же грабли наступать?! скажите автор?!
не многие мужчины женятся повторно. Тем более он видит вас, видит ваш неустойчивый характер и психику. Ему конечно удобно, чтобы за ним стирали. кормили, убирали, а он наслаждаться сексом только. Вы автор обычная бытовая потребность, не более.

аноним автор темы: ну не было возможности пока...

За 4 года не нашли возможности? Не верю. Значит ему так было нужно.
Вы сами не понимаете что вы "женщина для потрахушек" пока другая не подвернулась. И не факт что вы единственная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы