почему люди "так" поступают?

Magic_: Ну или просто хотела без семьи отдохнуть.

Нет, она хотела без нас отдохнуть) там была мама мужа и сестры его, тетя с дядей и сестра с мужем и сыном.

Magic_: Зачем тратить время на негативные эмоции по поводу чьего-то игнора?)

нужно научится, плохо пока получается

вы не приятны людям, с вами не хотят общаться,вот и все.А зачем вам такие люди?

Mrss: А как же! "Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь?!"

вот это меня забавляет)))

vasilio4ek,
с вами не пьющей не весело, а нудно...вы всех достанете своими поучениями и презрениями, вас тут то особо никто не спрашивал, а вы уже шуток никому не нужных накидали.
Люди встречаются по интересам, чтобы отдохнуть вместе было приятно и без напряга, а автор значит напряжная, не хотят ее в компании этой видеть, так бывает

Ну неприятненько что без вас ездили, но переживаемо.

vasilio4ek,
спасибо за позитив)))

думаю, не стоит даже думать об этом. просто стройте общение с ними так, чтобы оно вам было в удовольствие. думайте о своих чувствах.

мама автор темы: на выходные уезжают на природу с родственниками мужа ( тетя его и сестры), скрыли от нас что поехали

Тут разные причины могут быть. Может у них какие-то совместные дела, которые они хотят обсудить без свидетелей. Может у вас маленькие дети, а они хотели отдохнуть без плача, суеты и повсеместного ношения с младенцами. А может, по какой-то причине, они думали, что вы не захотите поехать (например, Вы накануне высказались, что холодно по такой погоде на природу ездить), да мало ли что. По-моему, Вы зря заморачиваетесь. Если вас так парит это, спросите их прямо. Но выглядеть это будет не очень, так-то с кем хотят, с тем и отдыхают, не обязаны же с вами всегда быть.
Насчет подруги вообще обычное дело. Люди сходятся между собой и расходятся, что-то в жизни меняется, разные интересы. Это нормально, автор.

Neiron: Ну неприятненько что без вас ездили, но переживаемо.

даже я б не поехала и не обидно было, мне больше за мужа обидно, что вроде его родные и не зовут((( сына сестры муж мой и выгуливает и возит на разные развлекаловки, естественно вместе с нашим, а папа с мамой по своим делам или в инете сидят

НаталЪя: с вами не пьющей не весело, а нудно...вы всех достанете своими поучениями и презрениями, вас тут то особо никто не спрашивал, а вы уже шуток никому не нужных накидали.

забавная вы...а вас,значит,тут спросили...я не буду уверять вас,что со мной весело-кому надо,те и так об этом знают..что касается того,что я пристаю с поучениями и презираю других-у вас,однако,богатая фантазия,так думать о людях,совершенно вам не знакомых...я ,со своей стороны,могу вам сказать-не очень уважаю людей,имеющих способность хамить и обсуждать совершенно незнакомых людей.

vasilio4ek,
мне до вашего уважения вообще ровно, я высказала свое мнение со стороны, бесит - крестик напротив ника вам в помощь

асеныш: маленькие дети

сын 4 года

асеныш: спросите их прямо

даже на эту тему говорить ни чего не буду и обсуждать с ними

асеныш: они думали, что вы не захотите поехать

что даже сына предупредили молчать об этом, намеренно не хотели, и бог им судья как говорится)

мама автор темы: что даже сына предупредили молчать

вы накручиваете, вряд ли кто-то специально ставит ребенка в известность, а потом просит его молчать при людях. Если хотят скрыть - детям просто не говорят...

НаталЪя: детям просто не говорят...

да, может и не сказали

НаталЪя: вы накручиваете

есть такая черта, нужно проще относится, а иногда не получается

Ой, автор, фигня все это. У меня брат начал маме втирать, что ей срочно надо переехать. Я сначала на дыбы встала, а потом цены глянула и успокоилась. Им 1,5 лимона не хватает))) у них их нет, а я на этот бред не дам. Так шта, спокойствие, только спокойствие! И на вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками))))

Аноним: спокойствие, только спокойствие!

как мне не хватает его)))

мама ,
Сыну могли сказать просто никому не говорить, есть дети которые направо и налево обо всем докладывают всем подряд.
насчет четырехлетки... тут тоже может быть по-разному. Вот знаете, у моей сестры дочке когда было четыре года, я бы с ними в жизни не поехала. Не из-за племяшки, нормальная девочка, как все. Но у сестры в голове вечно была такая тема - все подсторить и всех построить под своего ребенка. Доходило до смешного: ребенку телевизор нельзя и никто пусть не смотрит, есть ей ничего нельзя - и другие пусть ничего этого не едят (жареное, печеное, сладкое и т. д.), ребенку надо спать - всем заткнуться, ходить на цыпочках и не дышать, она боится кота (который в жизни никого не трогал) - кота унести и запереть. Однажды дошло до того, что она на полном серьезе (да-да ) попросила моего мужа и ребенка удалиться на время из нашей квартиры, потому что у ее дочи тихий час, а они громко ходят и погулять пару часов на улице, где было тогда +35 жары. Поэтому когда моя сестра предложила нам вместе поехать на море, мы отнекивались всеми силами и придумали кучу причин по которым не можем с ними поехать. Может у вас тоже нечто подобное?

Я тоже с золовкой и ее семьёй не общаюсь. Мы на разных волнах. Хотя она хорошая, весёлая, общительная. Спонтанно если встретимся - хорошо время проведем, а так друг друга в гости не зовем. Дети наши вместе только по недельке время у бабушки проведут и все. У нее свои друзья, у меня свои. Друзья которые в трудную минуту всегда рядом. И дети наши как родные. И ваша дача пустяки, по сравнению с тем что от нас скрыли. Что у мужа появился ещё племянник, мы узнали в день рождения самого племянника обиды вообще нет. Наверное потому, что есть друзья, хорошие знакомые, хорошие коллеги и даже соседи!

асеныш: Может у вас тоже нечто подобное?

даже близко нет такого!
На самом деле свекровь меня терпеть не может с самого начала нашего знакомства, 9 лет как уже. И видимо они договорились нас не брать, т.к я могу поехать, но я с ними практически ни когда ни куда не езжу, муж и сын одни и в гости к ним ходят без меня, я раз в месяц только забегу по делу и все.

[user]мама ,[/user
Ну вот, видите, вы сами знаете причину. Если свекровь их попросила вас не звать, то все понятно.

асеныш: Если свекровь их попросила вас не звать, то все понятно.

не только в этом причина)))) дело не в причине даже, а в том что так поступают люди родные моего мужа, его могли позвать и не позвали, а сегодня мама звонит и просит помочь на даче. Я считаю с таким отношением пусть зять ей помогает, пироги она дочке с зятем стряпает и все остальное только для них, мы для них ни кто! Сына ни когда не позовет, а если сам позвонит спросит как дела, давай приеду к тебе в гости она ему отвечает, у меня кушать не чего, не приходи. Вообщем дурдом полный...

нашего сына бабушка ( мама мужа) с рождения видела раз 10 от силы и только в гости приходил на час, разве не обидно что бабушка так относится к внуку и как мама к сыну... живем в соседних районах.

мама ,
Ну что тут поделаешь, родственников мужа не выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы