почему люди "так" поступают?

Не повторять!: с золовкой мужа

у мужа не может быть золовки))) У вашего точно)))

Znayka,
Не зря, наверное, вы Знайка! Я в этом вообще не разбираюсь. Она наверное моя золовка?

Вот поэтому я и радостно живу подальше от родственников.

мама автор темы: Нет, она хотела без нас отдохнуть)

ну я это и имела в виду.

У меня была ситуация, когда моя близкая подруга 2 мес не брала трубку и не перезванивала, а я раз в несколько дней пыталась дозвониться, потом не звонила несколько недель, и я даже не знала, родила ли она ребенка, потом через нед после рождения ребенка, она ответила на смс. Я догадывалась, что там проблемы в семье, так и оказалось, просто бывает не хочешь ни с кем разговаривать,
А вам реально надо было на этот пикник ехать? а мужу? мы с семьей мужа в хороших отношениях, но ни меня, ни мужа ни капли не заденет, если они без нас куда-нибудь соберутся, даже, если мои родители и сестра соберутся, мы с мужем и детьми тоже можем поехать без всех, можем предложить с нами,
Я раньше тоже на это могла обидеться, но когда есть своя семья, то удобней ехать с семьей, а не ждать пока все соберутся и всем по-разному удобней.

Автор,вы не в курсе что родня не =любовь,дружба и общение. Никто не обязан общаться с вами и вашем мужем если вы им не нравитесь.
Выдохните и не помогайте,все будут счастливы.

Не повторять!: Она наверное моя золовка?

мама автор темы: На самом деле свекровь меня терпеть не может с самого начала нашего знакомства, 9 лет как уже. И видимо они договорились нас не брать, т.к я могу поехать, но я с ними практически ни когда ни куда не езжу

и после этого вы искренне удивляетесь, почему вам не сказали и не позвали???? Оказывается, отношения со свекровью, которая там будет - так себе, вы сама сроду никогда с родственниками не ездили и не изъявляли желания. Зачем звать. зачем предлагать, если общения совместного и не было толком и некомфортно оно. ? И тут вам обидно стало вдруг.

Тоже расстраиваюсь по подобным поводам. Подруга моя лучшая периодически "пропадает", не совсем конечно, может и ответить на звонок. Но в эти выходные, к примеру, звоню ей, не отвечает. Пишу в Вотсапе "пошли гулять", отвечает, что хочет, но коленку ударила больно. Перезваниваю, не отвечает, не перезванивает. У нее бывает такое, когда не отвечает на звонки и не перезванивает.
Я уже давно ее знаю и понимаю, что это такая необязательность, она может взять что-нибудь и долго не отдавать, не придавая значения. Или так на звонки не отвечать. Я и перестаю названивать, а она потом объявляется. Делаю вывод, что когда пропадает, у нее все хорошо, потому что когда ей плохо, я об том узнаю первая и всегда в курсе всего.
Но тоже обидно очень. Причем у меня больше и подруг-то нет, ни в кафе ни с кем не сходишь, ни в кино, ни просто поболтать. Другие 2 подруги близкие, одна переехала в Америку, вторая погибла. Вот и сижу дома одна, нахожу себе занятия без подруг.

аноним,
Может и наоборот быть. Например, мне если плохо или проблемы - никакие подруги не нужны. Даже не хочу об этом говорить ни с подругами ни с родственниками, только с мужем. А других никого не хочу ни видеть ни слышать.

аноним: Тоже расстраиваюсь по подобным поводам. Подруга моя лучшая периодически "пропадает", не совсем конечно, может и ответить на звонок. Но в эти выходные, к примеру, звоню ей, не отвечает. Пишу в Вотсапе "пошли гулять", отвечает, что хочет, но коленку ударила больно. Перезваниваю, не отвечает, не перезванивает. У нее бывает такое, когда не отвечает на звонки и не перезванивает.

Почему так зацикливаетесь по поводу звонков? Если подруга близкая, так наверное есть телефоны её мужа, мамы, детей? Если что-то срочное, можно и через родных сообщить.
У меня хронически телефон гуляет, но есть номер для самых близких на планшете другого оператора. Кому надо, те дозваниваются. Если автор не может дозвониться, значит либо не сильно надо, либо не подруги они, имхо.

Изучила вопрос. Или пьянка-синявка, или много и дорого едят, а вы мало вкладываетесь в общий стол, или свои разговоры и терки. У нас свекры такие-приезжаем на дачу -должны помогать- а потом говорят- ну ладно, давайте домой, у нас скоро друзья приедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы