Тема закрыта

Причина: 0

В понедельник подписываю контракт ,буду гидом .

Муж мой не в восторге ,мол лето ,а тебя и дома не будет, толком .А чё делать жизнь заставляет.Работа интересная но много ,но ,семья ведь ,всё таки .Посмотрим как карты лягут.Я вот много топиков тут читаю ,жизнь почти везде одинакова,ну проблемы и это .... Я не жалуюсь ,разговорчивая я .

А где гидом будете?

А вы меня потом опять удалите,неа не скажу .Реклама и всякое такое.

ljala

Поздравляю! Молодец! :)

ljala
неа не скажу

Да не, че вы, просто страну назовите и фсе ;)

Поздравляю, рада за вас!!! Соберемся к вам - будем конультироватся, ага? ;)

В испании родной ,здесь в ЛЛорете или Санта Сусане.

Bersenusha
Поздравляю, рада за вас!!! Соберемся к вам - будем конультироватся, ага?

Mersi señoritas Спасибо Приезжайте на распродажи ,они у нас в июле начинаются ,цены та у нас вроде пониже чем у вас,на взрослых и деток,хотя я знаю один центр ,так и марки Versache,Polo;Cacharel,Ну и в этом духе ,это кому с выходом так там испанцы в основном одеваются и русские,тока деловые такие ойой...

Ну девочки вчера мы в футболках и пиратах ходили,а сегодня идёт циклон,у нас же засуха ,и мы ему рады.А в мае я думаю ,позагарать сможите ,погулять ,смотря куда едите?.Если коста бланка и т. д. то там хорошо,жарко .

Так всегда хотелось в Испанию - тянут все эти испанские страсти -ух!!! расскажите с чего начать вдруг соберусь...

ljala
Работа интересная

поздравляю!

ljala
В испании родной

а Вы там родились? Или давно просто проживаете?

здорово работать гидом)))
и страна)))эх, вчера полвечера учили испанский)какой великолепный язык. какой живой.
поздравляю вас!:)у вас будет чудесная работа

тур выбирать смысла нет - когда поеду неизвестно это так гипотетически интересуюсь - у тех кто там был живет в целях сбора информации..

У нас зимой мы в курточках ,в сапожках.А в ЛЛорет заезжаешь так там англичане и т.д. в шлёпках и футболках ,у них пальцы синие ,но в шлёпках.Это не Канары ,там весь год 25 и выше .у нас зимой 15 и выше.А вчера 25 -27 на солнце,тока если в теньке так ветерок свежий дует с моря .

RыжаЯ
а Вы там родились? Или давно просто проживаете?

Замужем мы тутачки,а живу 8 лет.Мне нравится.А насчёт гида ,я согласна что интересно,но ведь работать с русскими....сами понимаете ,народ мы уж очень требовательный.Не я не жалуюсь ,просто знакомых много кто в этом работает.

ljala
Замужем мы тутачки,а живу 8 лет.Мне нравится

я бы тоже наверно не отказалась жить в Испании :)

ljala
А насчёт гида ,я согласна что интересно,но ведь работать с русскими....сами понимаете ,народ мы уж очень требовательный.Не я не жалуюсь ,просто знакомых много кто в этом работает.

да, но наверно с любым народом трудности возникают ;) По крайней мере менталитет русский Вам знаком не по наслышке и выход из любой ситуации найти будет гораздо проще.

Мужчинок боюсь нашинских чтоб не затоптали.А с женихами здесь проблема стала,у нас же здесь такой национальный коктель стал,есть им из чего выбрать заразам.

ljala
Мужчинок боюсь нашинских чтоб не затоптали

скорее надо бояться женщин чтоб не заревновали... :)

ljala
Мужчинок боюсь нашинских чтоб не затоптали.А с женихами здесь проблема стала,у нас же здесь такой национальный коктель стал,есть им из чего выбрать заразам

:)

Это кчему,это комплиман :clap:

А я в Бланесе отдыхала отель Пимар классно!!!

Ой девочки только с уроков и практики приехала,прям и незнаю теперь,расказываю.Не успела контракт подписать ,а уже проблема .У нас сегодня дождь ,ну значит сели клиентки и я в автобус ,а гид отошла,ну клиентки впереди сидящие попросили водителя ,мол дверь плиз,закрыть ,а тот на полу жлобском английском мол мозги пудрит,я молчу ,потом моя солидарность проснулась и попросила ,по испански закройте дверь пожалуста,и тут такое ,в ответ :Мол ты рот закрой ,ты кто здесь такая ,не твоё дело и ещё чегото ....У меня челюсть на пол ,а ж дар речи пропал.Но наши та не поняли чё он ,и давай ко мне ,а он опять развернулся и давай меня поливать ,тут у меня срабатывает ,второе дыхание ,и я начинаю орать как и он : я во первых персона ,и сомной в этом тоне не разговаривай ,мол клиент вегда прав ,и ты меня не знаешь чтобы так со мной разговаривать,он вначале оторпел что я тоже поперла,а потом на ИТАЛЬЯНСКОМ меня обложил.(итальянец он),я не првыкла чтоб со мной так разговаривают ,другой круг людей был.В недвижемости была,тоже с мужским полом работала ,но так меня в первый раз.Так он побежал гиду жаловатся на перекуре,а я в туалет ,так опять наезжает ,а я опять несдаюсь не молчу ,он 2слова а я 1.5так ка они тоже быстро говорят.Ну а потом ,тебя как зовут ,типа на ладочек "ой как мою сестру ,прощаю мол ,ля..,а то бы по морде дал "а я ему" а я пояйцам "вроде попустило его.Но мне гид сказала ,он со всеми так ,и злапамятный мол .Мужу рассказала ,он разбиратся хотел .И вот не знаю чё делать то ,с такими козлами придётся работать .Так это вроде моё ,но стремновато .Высказалась аж легче стало .

Вот интересно ваше мнение узнать .Проснулась а в душе ,как выжали меня.Глупо наверно?Да?

ljala
И вот не знаю чё делать то ,с такими козлами придётся работать .

так в любой организации, офисе, работе есть такие козлы! Не обращайте внимание, в остальном же Вам все нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы