Тема закрыта

Причина: 0

В понедельник подписываю контракт ,буду гидом .

не глупо. Я тоже очень тяжело переживаю хамство по отношению ко мне. Не могу плюнуть и забыть. А может вам попробовать с психологом пообщаться или на тренинги походить, где будут учить стрессоустойчивости.

Ну да ,интересно очень ,информации очень много,красиво,полна впечатлений.

NataMS
А может вам попробовать с психологом пообщаться или на тренинги походить, где будут учить стрессоустойчивости.

Я бы с удовольствием только где я здесь хорошего найду ,к бесплатным записатся за 3 месяца ,а так даже у знакомых нет этих врачей.Ну педиатр ,гениколог ,а таких не знаю.Но поищу спасибо,за совет.

Люди напишите мнения ,или помидорами забрасайте, если не права.Не чесно -чесно.Настроение получше,у меня сейчас.

ljala
с такими козлами придётся работать

через неделю, посмотрите, в друзья набиваться начнет. Такие силу уважают.

Мудрый Ка
через неделю, посмотрите, в друзья набиваться начнет. Такие силу уважают Так он через пол часа пытался в шутку перевести ,но с оскалом волка.Прощупывая ,как отреагирую ,ну я тоже с похожим оскалом отвечала ,одна проблема он там 20лет работает,кому раньше поверят ,человеку с улицы "или опытному работнику",а Итальянцы такие ,нож за спиной всегда держат,не раслабляйся на красивые слова.

вот муж мне, а может не надо и т.д. и т.п.может другую поищи .Сегодня должна была подписывать так не звонят .Завтра позвоню и буду искать, чтото другое .Я человек серьёзный .А то детский сад какойто . :rtfm: и вообще лучше закрыть эту тему .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы