Муж не хочет второго ребенка

Родила 1,5 года назад,иногда говорю о втором,пока что с деньгами туго,я выйду на работу все наладится,лет через 5 хочется второго,муж против говорит мне одной хватит,нищету плодить на фиг не хочу ,через 5 лет все наладится я больше чем уверенна,я для этого сделаю все, да и мужа успехи на работе ,вроде как зп обещают повысить , все налаживается в общем
Через 5 лет может и захочет ? Такие вобще в будущем хотят еще детей?

У меня мужу тоже больше никого не надо. Дочке 4 года, он счастлив. Иногда конечно хочется мне, но финансы....так что будет одна доча.

Аноним автор темы: Такие вобще в будущем хотят еще детей?

Вполне вероятно. Мой вот наоборот хотел а как кризис грянул тут же понял что одного вырастим достойно, с хорошей школой секциями и отпусками на море. А со вторым придется ужатся))) ну я если честно тоже не горю желанием рожать еще)

Аноним автор темы: Муж не хочет второго ребенка

имеет право не хотеть,
взгляды на семью и возможное количество детей обсуждают до брака, нет?

надо же - у нас наоборот. Я не хочу, а муж хочет.

Аноним автор темы: Через 5 лет может и захочет ? Такие вобще в будущем хотят еще детей?

так конечно все может на десять раз поменяться, ребенок у вас еще слишком маленький.

мой первый супруг имеет твердое материальное положение, значительно "тверже" чем среднестатистический россиянин... но ребенок у него один, нищету плодить не желал никогда...
ему действительно хватало и хватает одного ребенка..

кстати вполне возможно, что через 5 лет вы сами не захотите. У вас сейчас гормоны, организм требует еще раз продолжить род

Так он может не из-за денег не хочет, а в принципе.
И вообще, пока не наладилась финансовая ситуация, то и говорить не о чем. Отстаньте от человека, через пять лет и поговорите.

Аноним автор темы: Через 5 лет может и захочет ?

Он может захотеть, но и Вы можете передумать. Зачем грузите себя тем, что сейчас не актуально? У Вас возраст поджимает? Доктор посоветовал родить второго во что бы то ни стало? Если нет, то чего мозг себе и мужу выносить. Обстоятельства сложатся, что надо будет эту тему обсуждать, тогда и видно будет

Мой тоже был категорически против. когда старшей было 2,3 забеременела вторым.....ну что скажу: все счастливы, папа во второй дочери души не чает. тяжело конечно и материально в том числе, но справляемся. Но у меня муж мне очень помогает с детьми, все свободное время дома с нами.

Аноним автор темы: лет через 5 хочется второго

Может, стоит решать проблемы по мере их наступления?
Вот лет через 5 и заимитесь этим вопросом. Там и ваши и мужа хотелки могут сильно поменяться. К чему сейчас эти терзания?

змеЯна,
Да не) мне 23 , хочу второго до 30 чтоб потом жить в свое удовольствие в полной семье) в большой семье) всегда о такой мечтала , муж до брака всегда говорил 2 будут точно, а сейчас говорит обратное

может быть.

Аноним автор темы: Такие вобще в будущем хотят еще детей?

Люди меняют свои взгляды. Я сама не хотела больше одного ребенка. И очень долго ( 13 лет) ,но передумала.

тук тук,
Мой тоже все время дома с нами все выходные

Аноним автор темы: через 5 хочется второго,муж против

Странная вы женщина. Через 5 лет...вы хоть доживите сначала...мы тоже планировали 2-3 года разницы между детьми, а сейчас дочери восьмой год, так о втором пока и не заикаемся, ни мне ни мужу не надо. Ситуации в жизни разные бывают. Надо вот вам скандалы на ровном месте затевать , никакой у вас мудрости еще

Аноним автор темы: нищету плодить на фиг не хочу

мой тоже самое говорит

Аноним автор темы: мне 23

Да Вы ребенок еще совсем, не обижайтесь, ради Бога))

Аноним автор темы: хочу второго до 30 чтоб потом жить в свое удовольствие в полной семье)

показатели полноты жизни с годами меняются, поверьте. Так что, не спешите жить и не планируйте так далеко свою жизнь. Сами себе придумаете, а потом будете драматизировать ситуацию, если что-то пойдет не по плану. Мы предполагаем, а Бог располагает

такие все прям молодые и делают такие смелые заявления......
а до 40-то еще жить и жить...
не говорите гоп, пока не перепрыгните
женщина должна рожать столько, сколько сможет одна прокормить

Старушка на яблоне: рожать столько, сколько сможет одна прокормить

++++++++

Аноним автор темы: Такие вобще в будущем хотят еще детей? Не всегда. Мне как не надо было, так и не надо второго. Сейчас я ещё могу допустить, что может и не буду против, если случайный залёт. Но специально беременеть не буду. Одного ребёнка по за глаза и дело не в деньгах вовсе. Дети - не трава, на них кучу времени и сил надо.

Через 5!!! лет?:)) Автор, не стройте планы, не смешите Бога.

Оставьте мужа в покое, за 5 лет много чего может поменяться. А вы ему заранее мозг выносите.

Аноним автор темы: Такие

Какие "такие"? Может захочет, может через 5 лет у вас муж другой будет, а может вы о 3 ребенке думать будете.

Автор милая не торопитесь))) может вы вообще через пять лет разведетесь))) Не дай бог конечно, но все бывает в этой жизни. Лет через пять и начинайте этот разговор, а пока укрепляте семью.

счастливый вы человек, автор) Знаете,какая ситуация через пять лет будет. Всем бы так.

Плющерица: Одного ребёнка по за глаза и дело не в деньгах вовсе. Дети - не трава, на них кучу времени и сил надо.

ой! помню не вышло у меня с первым мужем родить второго, так я стописят раз перекрестилась
второго родила в 41 со вторым мужем и когда уже старший был большой
и вот понимаю, что два маленьких ребенка это кранты и не только финансовые

Аноним автор темы: ,муж против говорит мне одной хватит,нищету плодить на фиг не хочу ,через 5 лет все наладится я больше чем уверенна

не стала бы рожать второго такому мужу если "все наладиться" зависело бы только от моих усилий и необходимости самой очень постараться и его словах о "плодении" нищеты. для меня значит что он как мужчина все - кончился...
нам с мужем по 32, первой дочери 5 скоро будет вторая, муж строит планы на третьего - я сопротивляюсь, ссылаясь на возраст. были бы моложе с удовольствием родила бы третьего....хотя кто знает время покажет.
да и вам сейчас не стоит нагнетать ситуацию, время пройдет и года через 3 к этому разговору вернетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы