Муж не хочет второго ребенка

Я всегда думала, что дочку родила и хватит, первый дочкин год мысль о втором просто вводила в шок, через 3 года начала думать о втором, через 4 планировать. 5,5 лет прошло, ждем вторую доченьку. Кто знает что оно дальше будет,

Аноним автор темы: через 5 лет все наладится я больше чем уверенна,я для этого сделаю все, да и мужа успехи на работе ,вроде как зп обещают повысить , все налаживается в общем

5 лет это много. Все может сто раз изменится.

Зачем вам сейчас б этом заморачиваться или мужу много лет? У меня ситуация муж старше ему надо второго, а я не Хочууу и мат положение на необходимое

Мой не захотел больше. Есть сын - и отлично. Отец он очень хороший, но второго ребенка ему не надо. Ну я-то тоже не горю желанием, так что все норм.

У меня и первого- то не хотел, финансово было ооочень непросто тогда, беременность вообще случайная, на аборт предлагал сходить. Мне 28 лет тогда было и первая беременность, какой нафиг аборт????? До двух лет ребенкиных все тяжко было, муж сына не принимал душой, хотя и с коляской гулял и пеленки стирал и по поликлиникам бегал - чувство долга перед ребенком у него было... я просто колосальную работу провела на их сближение. Потом налаживаться все стало. Сейчас сыну почти 6 лет, папа "писает кипятком" по нему, носится с ним как с писаной торбой-сыночек любимый, дорогой. Радость и гордость. Второго не хотел ни в какую (даже стерилизоваться хотел по первости) , через 5 лет я его как- то убедила, настояла. В итоге На родах присутствовал, сейчас таскает на руках свою красавицу и уже бесится, что какой- нибудь прощелыга ее у него замуж уведет. )))) Мама моя рассказывала, что папа категорически не хотел второго ребенка, мама на аборт уже шла, по дороге с ревом развернулась и сказала папе, что будет рожать. У меня с отцом сейчас напряженные отношения (уже лет 20 как), а сестренка как раз с ним очень хорошо и близко. вот так получилось...))) А еще где- то слышала, что если бы женщины рожали только по желанию мужчины, человечество бы вымерло.

Аноним автор темы: Через 5 лет может и захочет ?

Может, захочет. Может, нет.
Вообще-то его мнение не менее важно, чем Ваше. Зачем рожать ребенка, которого не желает иметь один из родителей? Поживете - увидите.

за 5 лет и мужа можно сменить че счаз то заморачиваться?

У автора так все радужно и розово-фиолетово: Вот выйду на работу и все наладится, А Вы попробуйте выйти - собрать все детсадовские болячки, может и расхочется 2го то.

Аноним ,
да сколько угодно, взрослеют, мужают, потом выпрашивают второго, третьего и т.д. а жизнь ели люди трезвые, трудолюбивые с годами только материально легче становится

Не я:

Вот сами же описали две ситуации в одной только семье, как сложились отношения отца, не хотевшего ребенка, с этим ребенком. Получается, что может выйти и так, и этак.

Mrss,
Я не автор.)))))

Не я: Я не автор

Я знаю.

Пока сидела дома с маленькой дочкой, хотела второго ребенка и планировала разницу между деткамт 3-4 года, муж был не против. После того как вышла на работу - поняла что обратно в декрет не хочу, рождение второг оттягтваю и оттчгиваю. П.с. муж хочет второго и дочка просит, а я все ни как не могу решиться.

Я допускаю , что все люди разные, но искренне не понимаю , как , имея годовалого малыша , можно хотеть еще ребенка... Меня " отпустило" только к 10 ребенкиным годам - тогда и задумалась о втором. А раньше- нини

вы может лет через 5 разойдетесь, зачем так далеко загадывать? и в 23 плодиться....у вас что кроме детей интересов нет?

Анонимно.,
Какая вы грубая,я могу без вашего мнения обойтись,вы может и плодитесь как кролики или некие др живые существа в мире животных,я произвела на свет прекрасную девочку,угомонитесь по теме бы лучше написали
Пс кроме как развод у нынешних дам в головах больше ничего нет? Также как и у вас,это що? Наболевшая ваша тема?

Moretti: Я допускаю , что все люди разные, но искренне не понимаю , как , имея годовалого малыша , можно хотеть еще ребенка... Меня " отпустило" только к 10 ребенкиным годам - тогда и задумалась о втором. А раньше- нини когда помощников куча, то, может, и сразу после родов второго хочется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы