Выходка бывшей жены моего мужа

Аноним автор темы: Да, есть просрочка по алиментам за 2 года, но писать ребенку!!!

ну как бы не оправдываю БЖ, но вы жлобы с мужем, не надо петь что он ей машинуквартиру оставил

jane air: какая прелесть. я бы напряглась рожать от того кто не платит алики, а еще бы напряглась жить с тем кто не платит и не лезть.

+++ очень интересная ситуация, "его дела я не лезу" значит, что муж сидит дома и не работает?.. как же ил и вообще... жуть

Аноним автор темы: Можно подать в суд на неё? Или в милицию?

конечно!в суд ее!!!бывшая же жена ВАШЕГО мужа,может хоть там в суде у вас хватит ума заплатить долги за 2 года

Lelkako: ну как бы не оправдываю ребенка, но вы жлобы с мужем, не надо петь что он ей машинуквартиру оставил

Эта дрянь его лишила родительских прав. А теперь алименты ей вынь да положь.

Аноним: а вы хоть раз задумались о том, какого его первому ребенку:?

Ап чём тут думать и так ясно, что первая жена стервоза из стервоз, змеюка подколодная, родила не пойми от кого, а муж чистый ангел плати

Аноним автор темы: Эта дрянь его лишила родительских прав. А теперь алименты ей вынь да положь.

а чё это дрянь-то вдруг? это он её так называет? мне жаль вас и вашего ребенка

Юбаба: Ап чём тут думать и так ясно, что первая жена стервоза из стервоз, змеюка подколодная, родила не пойми от кого, а муж чистый ангел плати

во-во-во!!!

Аноним автор темы: Можно подать в суд на неё? Или в милицию?

а на неплательщика куда подать? хотя, невыездной и без вод. прав муж - и так проблема, чо уж

Аноним автор темы: Эта дрянь его лишила родительских прав. А теперь алименты ей вынь да положь.

женщина, дорогая вы наша!
нельзя так просто лишить род прав.
тут пол форума хочет, но гуманный суд не лишает.
и да, ее ребенок еще и наследовать будет в случае гибели вашего мужа.

Аноним автор темы: его лишила родительских прав

если папанька исправно исполняет свои родительские обязанности,то его род. прав ни один суд не лишит.

Аноним автор темы: Эта дрянь его лишила родительских прав

просто так род прав не лишают. Были причины значит
Да и вообще, его лишили, а он и вздохнул с облегчением?

Аноним автор темы: А теперь алименты ей вынь да положь.

алименты НЕ ЕЙ, а ЕГО РЕБЕНКУ!

Аноним автор темы: Эта дрянь его лишила родительских прав.

Что и требовалось доказать.

Аноним ,
Просто так родительских прав не лишат, это сложная процедура, видимо было за что лишать. Лишенные прав все равно обязаны платить алименты

jane air: еще и наследовать будет

При ЛРП вроде не наследуют?
А вообще, автор, если лишили РП, значит, были веские причины. Я б на вашем месте крепко задумалась.
Ну и лишение родительских прав от обязанности по уплате алиментов не отменяет

А че, молодец баба. Если этот член в штанах скрывается и от БЖ и от ребенка ( свинья какая!), то почему бы не попробовать пробиться таким вот способом.
Семейка та еще. Папаша ушел в несознанку глухую, ребенка младшего вообще за лоха держат оба родителя и вишенка на торте - маман незамутненная до предела " А чо я?! Я ваще в это не лезу!"

Все правильно сделала.

Аноним: хотя, невыездной и без вод. прав муж - и так проблема, чо уж

пусть попробует, для того чтобы стать невыездным надо обязательно расписаться в постановлении о задолженности. С правами также. без этого пристав не имеет права блокировать выезд

Аноним автор темы: Эта дрянь

Вы ж вроде не лезете? С чего тогда дрянь, это их дело.

Аноним автор темы: его лишила родительских прав.

Лишила его его юридически, не ребенок от него отказался, почему бы ребенку не помочь?

Аноним автор темы: Нормально это вообще?!?

Почему бы и нет. Ваш муж тоже по-свински поступает.

Аноним автор темы: Но это ведь ребенок.

А в той семье кто - поросенок что-ли?

Аноним автор темы: У него теперь столько вопросов, кто это и что такое приставы.

Когда папу без прав оставят, за границу не выпустят и т.д. тоже придется объяснять, что папа начпокал ребенка, хоть он ему нафиг не нужен был (нужен был бы, помогал бы), а теперь пришло время...

ой, у меня такая же вторая жена )))
Она мне все писала, что я денег не получу с него, и даже не надейся. А потом сама родила, и он ее также кинул. ушел к третьей (или к восьмой уже, не знаю)
она теперь давай мне в соцсетях написывать - а он тебе платит? а давай объединимся и что нибудь придумаем....
Автор, вы готовьтесь, он вас также точно без алиментов оставит, тоже

дрянью останетесь

свежо, ново, оригинально
в суд подать надо, сразу там и вопрос с просрочкой решится

а лишила то просто так? без повода? и бедный отец обивал пороги суда, его не пускали на заседание и лишили без его ведома(((
наверное не за 2 года то долг.... а больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы