Выходка бывшей жены моего мужа

Вообще мне не нужны оценки морального облика моего мужа, вопрос был можно ли её привлечь как то за подобные высеры?

Автор,вы с мужем нашли друг дружку Два мерзких человека...
А что ТАКОГО бывшая написала?Ни чего плохого и страшного.А то что ребенок заинтересовался,так хорошо же,объяснить че к чему ему

Аноним автор темы: вопрос был можно ли её привлечь как то за подобные высеры?

Да это у тебя высер.Я все таки не понимаю ЧТО страшного в ПРОСЬБЕ передать ?

NATA66: При ЛРП вроде не наследуют?

отец не наследует, а не наоброт.

Аноним автор темы: как то за подобные высеры?

вам же написали: ее-нет. вашего мужа: да. и привлекут.

товарищи, сегодня, что у нас на сайт нашествие мошенников что ли?
одни по исполнительному листу не платят,
вторые по алиментам должны всего за два года?????

Аноним автор темы: Муж с ней не общается давно.

ну это его личное дело

Да, есть просрочка по алиментам за 2 года, но писать ребенку!!!

всего два года? ерунда какая, обнаглела она совсем,
Есть хочет, ведь только ваш ребенок, да ведь автор

Можно подать в суд на неё? Или в милицию?

Автор, идите сразу и в суд и в милицию...
жалко только, что совести не выдают ни там, ни там, а Вам бы с мужем не помешало бы ее где то взять, ну раз своей нет
Это бывшей жене вашего мужа, надо было его давно привлечь к уголовной отвественности, ну и родительских прав лишить заодно.
Автор, а что анонимно, давайте под собствееным ником, вы ведь такие с мужем молодцы, а?

А сколько ребенку лет то хоть?

Белый аноним: а лишила то просто так? без повода?

Белый аноним: наверное не за 2 года то долг.... а больше.

У меня знакомая даже при таком раскладе не смогла БМ род. прав лишить.

Аноним автор темы: можно ли её привлечь как то за подобные высеры?

Нельзя. За что привлекать-то? А если бы почтальон вашему сыну открытку дал - передай папе, то кого привлечь - почтальона или отправителя открытки?

аноним: на вопрос что такое алименты - ответьте, что это взрослые дела, а тетенька ошиблась наверное.

вот еще! надо сказать, что алименты это деньги, которые его папа ему платить будет, когда новую жену найдет и новых детей нарожает, не всё ж в розовых очках ходить, пусть привыкает

Bugаgа: А сколько ребенку лет то хоть?

Соцсети есть, так наверно больше 8?

Аноним автор темы: Вообще мне не нужны оценки морального облика моего мужа, вопрос был можно ли её привлечь как то за подобные высеры?

бугага.
какая прелесть. вашего мужа сажать надо с ТЮРЬМУ.

ТоксическаяЛюдь: в гаагу и Астахову с Малаховым обязательно сообщить и Елене Малышевой, может обрезание вашему муженьку-идиоту сделает под корень, чтобы больше не плодил детей, раз прокормить их не в состоянии

Хорошо же вам он мозги пропесочил, и БЖ то у вас дрянь, а вы такая вся святая идеального самца приручили, тьфу Автор мне от вас противно просто противно

jane air: дети должны знать кто есть их родители

Автор, а сколько ребенку, что он не знает кто такие приставы, но пользуется соц. сетями?

поставьте себя на ее место... родили детей -несите ответственость... к тому же вы и ваш муж единое целое-типа частичка общества -не ваше дело.. бюджет то один .. найдите возможность ..пока бывшая жена в тюрьму его не упрятала ...за эти же алименты...

а если он найдет себе еще одну женщину и вас так же кинет... что тогда...

Bugаgа: А сколько ребенку лет то хоть?

ну зачем вы так вероломно и нагло спрашиваете автора о возрасте ее чудо- ребенкка, рожденного двумя небожителями , по роковой случайности, проживающими рядом с нами.
Как ни как, это единственный ребенок, который ест, пьет, болеет, которому надо одеваться, ездить на море и тд.
Наши то, сами по себе, пакет напялили полиэтиленовый, воздуха погрызли и пошли, а тут другое дело....

jane air: отец не наследует, а не наоброт.

именно так.
К тому же, при ЛРП, родитель не может на алименты подать

Подождите.... И на вашей улице будет праздник... И вас также с ребенком бортанет

аноним: детей во взрослые разборки втягивать не стоит

Но по это логике папа обязан не иметь долгов по алиментам - а иначе выходит, что он втянул своего первого ребенка в разборки с бывшей женой.

[cit]Аноним автор темы: вопрос был можно ли её привлечь как то за подобные высеры?
конечно можно и нужно!!!пренепременно,заодно там и вас за ваши высеры привлекут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы