Выходка бывшей жены моего мужа

аноним: он как раз не втягивал никого никуда. И вообще контактов с БЖ я так понимаю, не имеет

Папа втянул первого ребенка в разборки с женой тем фактом, что он не платит алименты. Он бывшей жене мстит через ребенка, отыгрывается на ребенке за несложившиеся отношения с первой женой. Так что корень зла - муж автора. Он сам первым ребенка втянул. И гораздо жестче, не давать денег на содержание - это куда как существеннее, чем попросить письмо папе передать.
То есть с первым ребенком можно делать что угодно - папы лишить, денег лишит - это не считается втягивание во взрослые разборки, это нормально, он же первый ребенок. А второму и папа, и все деньги, и словечка не скажи - ай-ай, обидели маленького, намекнули, что его папа козел.

аноним: в процессе объяснения у ребенка возникнет множество новых вопросов. Думаю, автора именно это и беспокоит.

то что папа урод моральный на ребенка забил? да, сложно объяснить

Аноним автор темы: Вообще мне не нужны оценки морального облика моего мужа, вопрос был можно ли её привлечь как то за подобные высеры?

нет, никаким образом. А высеры - это вы с муженьком вашим.

Анна Иванна: Соцсети есть, так наверно больше 8?

11

Marie J. Ive: Думаете, они платить ему будут...?

так суд заставит.я говорю-бывшая то видимо очень терпеливая дама,аж 2 года ждала,другая бы уже и невыездным сделала,по судам пошла,а она иж че посмела,на почту господам написать и напомнить папаше козлу,что у него еще дите имеется

аноним: мой не знает, а я не говорю. Захочет - сам познакомится, когда вырастет.

на мое имхо странная позиция. и еще мне более странно что некоторые важные базовые вещи мой ребенок узнает от посторонних, да еще и не в той преамбуле это как правило происходит %)

Стыдоба и позор, вот скорей бы он вас бросил и не платил алименты, глядишь такие же выходки новым его детишкам делать будете

аноним: у ребенка возникнет множество новых вопросов. Думаю, автора именно это и беспокоит.

Я вам тайну наверное сейчас открою, у детей в процессе всей их жизни возникают постоянные вопросы, причем даже такие, которые вас же смогут застать врасплох, давайте будем сидеть теперь и молчать и дуться на какие-то там третьи лица при этом брызгая слюною

Аноним автор темы: 11

да возраст очень хороший и вопросы уже задают и дерзят в полный рост. пришло время собирать камни.

Аноним автор темы: можно ли её привлечь как то за подобные высеры?

вашего мужа могут привлечь! это 100% а она всего лишь свои права отстаивает

Аноним автор темы: Нормально это вообще?!?

не нормально. Выходка определенно тупая и показушная. Но судя по всему вы не готовы ребенка поставить в известность о ситуации в семье, даже в общих чертах. Хотя это существенно снизило бы риск дальнейших "открытий". Мир не без добрых людей, много кто подгадить может, внесут смуту в детский мозг даже не напрягаясь особо. Лучше расскажите сами, без подробностей.

Аноним автор темы: Можно подать в суд на неё? Или в милицию?

нет смысла. Результата не будет. Но у вас есть возможность поступить аналогично, жестко ответить и т.п. если вам самой отыгрываться на детях допустимо.

а еще мне нравится позиция этой нынешней жоны," я никуда не лезу,ничо не знаю,вообще это не мои дела ,а его"бред!вот такие вот жены чаще всего от небольшого ума своего и настраивают мужика против "бывших детей"

не знать кто такие приставы? хотя, яблоко от яблони...

Женщина все правильно сделала. Видимо совсем уже от безысходности. 2 года просрочки это не малый срок.

аноним: Папа втянул первого ребенка в разборки с женой тем фактом, что он не платит алименты

+1000

в этом возрасте дети уже знают больше, чем вы о них думаете

Uma(Оборотень): вас есть возможность поступить аналогично, жестко ответить

куда уж жестче?итак ребенка 2 года игнорят,денег не платят

Beatrix Kiddo: что крамольного в слове алименты, что нельзя это ребенку объяснить?

Что объяснить то? Что папа такой молодец, что его аж прав лишили и вдвойне молодец, что алименты не платит

19mar75: можно и на 2 года о нем забыть

так не дают ведь забыть то, хочется, да не можется.
все против автора и ее мужа, и суд, подкупленный бывшей женой, и судебные приставы - вымогатели, и бывшая жена - тварина

Marie J. Ive: автор такая миленькая)))

очаровательная женщина прямо

но больше всего, мне понравилось

Аноним автор темы: это его дела. я не лезу

19mar75: а еще мне нравится позиция этой нынешней жоны," я никуда не лезу,ничо не знаю,вообще это не мои дела

хм... а как же тогда здесь всегда пишут, что нечего жене нос свой совать в отношения мужа и ребенка его от первого брака? когда некоторые спрашивают как наладить отношения

Можно вклинюсь? Лень новую тему создавать. Если бывшему мужу несколько месяцев не платят зп или платят по две-три тыщи, я его не могу к уголовке привлечь? Он же не виноват типа

Мечта Будды: Если бывшему мужу несколько месяцев не платят зп или платят по две-три тыщи,

имхо - претензию в организацию, в которой работает. Насколько я помню - алименты первоочередная выплата, хотя по факту многие организации перечисляют алименты гораздо позже зп

Аноним автор темы: Эта дрянь его лишила родительских прав. А теперь алименты ей вынь да положь.

о как, я б задумалась, "что за тип у меня муж". лишить прав не так то просто......

Да кого обманывать. Удобно не лезть в его дела пока ты в плюсе. Вот если бы платил треть зп, то быстро бы стали дела мужа общими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы