Выходка бывшей жены моего мужа

аноним: пошла бы к приставам

наверное она ходила и не раз

аноним: ненормально втягивать во взрослые разборки детей

отчаянье и злость

Аноним автор темы: Эта дрянь его лишила родительских прав. А теперь алименты ей вынь да положь.

да. и наследство еще ребенку положено )))

аноним: а он тут при чем? он ребенок. Ему на кой взрослые дрязги?

Вы всегда и всю свою сознательную жизнь сможете оградить ваше чадо от непредвиденных обстоятельств, вот ещё одна объявилась у которой жизнь в розовых очках видать, бедные ваши дети, мне искренне их уже жаль.

Ужас какой, как можно не платить алименты? У вашего мужа как с понятием ответственности за свои поступки? Если он с вами разведется, похоже, что и вас также кинет.

white_swan: Заплати алименты и спи спокойно!

+++++
бывшая как может так и выходит из положения (может Ваш супружник скрывается от нее и по другому просто не получается достучаться). Не Вам ее судить, пусть муж платит что должен и ваш ребенок будет жить спокойно.

Пампуша: пакет напялили полиэтиленовый, воздуха погрызли и пошли, а тут другое дело...

такая тема веселая, автор такая миленькая)))

годный вброс автор только редко отвечает

Пампуша: спрашиваете автора о возрасте ее чудо- ребенкка, рожденного двумя небожителями

аха...а ребенок бывшей жены ЕЕ мужа это так...можно и на 2 года о нем забыть

Если ей никак по другому не связаться, раз с ней не общаются...мне бы было наплевать кому отправить документы, это ее деньги и что неожиданного в том, что она хочет их забрать?

аноним: он ребенок. Ему на кой взрослые дрязги?

что крамольного в слове алименты, что нельзя это ребенку объяснить?

аноним: что такое отмочить может только

отмочил тут только папа, который детей поделил: одного надо кормить-лечить-одевать, а другого не надо

Анна Иванна: так наверно больше 8? Ой не факт
Пампуша: ну зачем вы так вероломно и нагло

Аноним автор темы: вопрос был можно ли её привлечь как то за подобные высеры?

нет, она не угрожала вашему ребенку, и инфа по долгам мужа не под грифом "совершенно секретно"

Аноним автор темы: Эта дрянь

Аноним автор темы: пусть попробует, для того чтобы стать невыездным надо обязательно расписаться в постановлении о задолженности. С правами также.

ох не на меня вы напали,святая женщина там бывшая то

Свинство со стороны вашего мужа! Мой муж, не смотря ни на что, всегда, ВСЕГДА в начале месяца первым делом платит алименты.
Поэтому если он инфантильно себя ведет, не ждите другого поведения от его бывшей. И сама вторая жена, но ответственность перед ребенком - святое. Два года - это ж надо! Скорее, женщина уже просто в отчаянии это сделала, не думаю, что это была первая попытка получить положенное

аноним: а он тут при чем? он ребенок. Ему на кой взрослые дрязги?

ребеночек автора сидит в соц.сетях, никто не озаботился его интернет-безопасностью) кто это должен был сделать?

аноним: у меня ребенок дошкольник еще, ему это пока рано знать. Всему свое время.

мой ребенок дошкольник в курсе что у него есть сестра по папе. что у нее другая мама.
а папа у них общий. что такого странного?
а еще он знает что у меня и моего брата, его дяди папы разные, но общая мама.

Аноним автор темы: просрочка по алиментам за 2 года

нифига себе просрочка... это уже не просрочка,а протухшая задолженность

19mar75: можно и на 2 года о нем забыть

почему на 2) навсегда. Думаете, они платить ему будут...?

Аноним автор темы: пусть попробует, для того чтобы стать невыездным надо обязательно расписаться в постановлении о задолженности. С правами также. без этого пристав не имеет права блокировать выезд

а он у вас в это время под вашей юбкой прячется, чтобы не расписываться, шла бы отсюда автор

аноним: А вот БЖ поступила неумно.

Хорошо, допустим неумно, но это не означает, что она дрянь! Не вам её судить, тем более что никто не знает подробностей той жизни, что была до жизни с Автором.

Аноним автор темы: Можно подать в суд на неё? Или в милицию?

Нет. По какой статье и за что привлекать собираетесь? У нас нет закона, запрещающего общаться в соцсетях. Более того, если БЖ захочет, может на щите напротив школы Вашего ребенка плакат 3*6 метров повесить с фото бывшего ребенка, его ФИО и текстом типа "папа, заплати алименты, мне нечего есть". И тогда вопросы будут не только у ребенка, но и у его одноклассников

Аноним автор темы: для того чтобы стать невыездным надо обязательно расписаться в постановлении о задолженности. С правами также. без этого пристав не имеет права блокировать выезд

можно же не только не выездным и бесправным стать...можно стать еще и судимым вы в курсе что за неуплату алиментов можно получить не только судимость но и срок в колонии поселении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы