Выходка бывшей жены моего мужа

аноним: а он тут при чем? он ребенок. Ему на кой взрослые дрязги? Поэтому лично я согласна с автором, что такое отмочить может только

у моего мужа есть сын от первого брака, дети видятся, общаются, алименты платятся, дети в курсе, что разные мамы и что у папы до нашей была другая семья. Детям моим 7 лет и 4 года, старшему 12 лет. Почему дети не должны знать правду о своих родственниках? У ребенка брат или сестра есть ващета.

Аноним автор темы: это подтверждается статьями в интернете, не без участия известных депутатов

Свяжитесь с авторами статей, добавьте подробностей, во всех следующих статьях будут еще и дополнения "друг депутата Р 2 года скрывается от алиментов на ребенка"

Мэлори: я имела ввиду именно вот это

ну надо ж как то НЖ повлиять на ситуацию, чтоб ее муж совсем м*дачьем в глазах общественности не казался.

ТучкаКрашена: ам, автор, плевать на ее ребенка, ей плевать на вашего - всё справедливо.

+++

jane air: это автор хотела оценки общественности планируемого поступка.

Именно

Юбаба: Вы из за этих копеек отравляете себе жизнь, плюньте и живите свободно.

Ну хорошо, для вас копейки. Для меня это школьные обеды сына в месяц, его проездной и его поход с друзьями в кино. Почему я должна отказаться от того, что положено моему ребенку по закону? кто оценит эти широкие жесты? Кто их оценил за те 10 лет, что я не возмущалась?

аноним: потому что у моего ребенка есть братья и сестры рожденные мной, а не чужой тетей.

ну а дядю-то вы почему исключили из цепочки?

Молорик БЖ, надо еще всем его родным и знакомым, и на работу разослать данные о неуплате.

Аноним автор темы: Вот и представьте насколько надо не участвовать в жизни ребенка чтобы судья принял решение за 10 минут. Хватило одного факта, что он его из роддома не пришел забирать

Автор, вброс продолжается?:))
Родительских прав не лишают из-за того, что папаша не явился на выписку в роддом. Этого факта может лично вам и хватило бы, а вот для мотивации судебного решения - нет.
Если я ошибаюсь, мотивировочную часть решения - в студию:))

Аноним автор темы: Почему я должна отказаться от того, что положено моему ребенку по закону? кто оценит эти широкие жесты? Кто их оценил за те 10 лет, что я не возмущалась?

Я вас не осуждаю, а просто искренне не понимаю, для меня это дико выбивать деньги на своего ребенка.

Cанютка,
Да ну нафик.... Смешно выглядит это и зломть вызывает.

Аноним автор темы: это его дела. я не лезу

т.е. ваша хата с краю...
типа, пусть пропадет пропадом, дети там или не дети, сломанные судьбы или нет - не ваши заботы... вы же наверняка знали о том, что там ребенок.
это как минимум непорядочно. а как максимум - подло.
и не поверю ни за что, что вы к этому отношения не имеете.
вы как женщина и как мать просто обязаны пусть не заставить мужа быть отцом ребенку, которого он бросил, но как минимум его содержать.
молодец женщина. может хоть так к совести вашей достучится.

аноним: и что, теперь всех их признавать родственниками?

ну могут быть ситуации, когда придется признавать, никуда не денешься))0 Лучше, чтобы дети были в курсе, что есть еще наследники, например.

Аноним: Автор, вброс продолжается?:))
Родительских прав не лишают из-за того, что папаша не явился на выписку в роддом. Этого факта может лично вам и хватило бы, а вот для мотивации судебного решения - нет.
Если я ошибаюсь, мотивировочную часть решения - в студию:))

Кто сказал, что из-за этого факта он лишен? На судью просто произвел впечатление этот момент, ну мне так показалось. Мотивировочную откопировать могу легко, но вечером, когда дома буду. Замажу ФИО на копии и сфоткаю.

Cанютка: и на работу разослать данные о неуплате.

нет у него официальной работы, некуда не рассылать

аноним: Наша семья - это я, муж, и наши общие дети. Все остальные к нашей семье не относятся.

тогда надо бьло выбирать себе мужчину без прошлого.
у него есть ребенок, который имеет такие же права. и ничем не хуже. почему вы так легко его со счетов списываете?

Господи нашла сообщение про саму ситуацию, нафига Вам это надо.лишили прав - обспечили ребенку свободу от уплаты алиментов на папашу и претендента его как наследника и супер же.вот уперлись Вам эти копейки

Аноним автор темы:
Кто сказал, что из-за этого факта он лишен?

Аноним автор темы: Хватило одного факта, что он его из роддома не пришел забирать.

вы в твердой денежной сумме подавали?! или в процентах?!

Аноним автор темы: Нормально это вообще?!?

нормально
и даже маловато

Мечта Будды: Cанютка,
Да ну нафик.... Смешно выглядит это и зломть вызывает.

Главное, у самой женщины все гармонично. И денег, глядишь, прибавится на воспитание ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы