Выходка бывшей жены моего мужа

Аноним автор темы: Нормально это вообще?!?

нормально.А вот алименты не платить не нормально

Аноним автор темы: это его дела. я не лезу

ну и не лезьте дальше,но и не возмущайтесь тогда

Аноним автор темы: Он не знает про первую семью мужа.

теперь узнает

Neiron: не самый лучший метод, но муж то почему не платит?

потому что он зайка, им самим не хватает, а эта курва бывшая иш чо удумала, про долги двухлетней давности напоминать, а у ребенка сейчас душевная травма, но мама объяснит кровиночке, что папа хороший, а та тетка злая, и на папу наговаривает, деньги вымогает на бывшего ребенка.

be_happy: Он не знает про первую семью мужа.

ппц. Как сказал моей подруге мужик-разведенка в ответ на вопрос, планирует ли он детей-
Дети то у меня уже были( имеет мальчика и девочку-школьников)

Cанютка: Дети то у меня уже были

Аноним автор темы: это вообще?!? Муж с ней не общается давно. Да, есть просрочка по алиментам за 2 года, но писать ребенку!!! Можно подать в суд на неё? Или в милицию?

На вашего мужа в суд подать надо! И ничего ужасного не вижу, ваш муж хуже в разы поступает. ей обидно, что вашего ребенка папа кормит, а ее нет. Чего не понятно то..

Аноним автор темы: Но это ведь ребенок

Так ведь там тоже ребенок. Правильно сделала, видимо уже отчаялась женщина

кася попова: ребенок может даже и не в курсе о наличии побочной семьи

в смысле побочной?

3@йk@: У меня знакомая даже при таком раскладе не смогла БМ род. прав лишить.

значит он являлся на судебные заседание и доказывал, что каким то образом участвует в жизни ребенка (в том числе и материально).

кася попова: а ребенок не отвечает за поступки своих родителей

но он поди ест-пьет на папкины деньги
поэтому ничего такого, все нормально

Аноним: Во-первых, Просто так родительских прав не лишают, это постараться надо.

да лишают очень просто, если действительно есть основания, а не просто на эмоциях "козелненавижу-лишуправ", а с ребенком отец общается, материально помогает.

Аноним автор темы: в жизни ребенка чтобы судья принял решение за 10 минут. Хватило одного факта, что он его из роддома не пришел забирать.

когда вы жили вместе, вели совместное хозяйство и т.п? и разводом никаким наверное не пахло)))
ну.. и это, "не забрал из роддома" может быть по разным причинам, например "не отпустили с работы", "был в больнице", "был в другом городе" и еще 333 причины.
Судьи зачастую и не такие истории слышат на заседаниях, как бы "ухо притерлось".
Для суда основанием может быть только:
а) злостное уклонение от выплаты алиментов и содержания ребенка
б) доказано, что родители наркоман-алкоголик
в) жестокое обращение с детьми
и заключение специалистов (представителя опеки)
ну это далеко не полный список, но самый распространенный.
Жду с нетерпением скана судебного решения... (если оно есть).

автор с мужем и с первой женой маргеналы какие-то

Между прочим метод надо взять всем на вооружение! Я бы еще всем друзьям БМ в контакте и на фейсбуке отправила сообщение, чтобы знали о его поступках.
Кстати, знаю многих мужчин, которые не оплату алиментов на своего ребенка считают позорным

Аноним автор темы: Ну хорошо, для вас копейки. Для меня это школьные обеды сына в месяц, его проездной и его поход с друзьями в кино. Почему я должна отказаться от того, что положено моему ребенку по закону? кто оценит эти широкие жесты? Кто их оценил за те 10 лет, что я не возмущалась?

автор вы смешная, ну нашли мужика с довеском и с доходами не удовлетворяющими потребности всех, так чего теперече то охать и ахать

кася попова: писала бы тогда самому мужику

Вы думаете, она два года молчала, и вдруг решила написать ребенку что ли? чёуж совсем -то
автор, конечно, пишите в милицию. Бывшая или не знает или вас жалеет, что есть уголовная ответственность за неуплату алиментов. Вот заодно муженька посадите. Посидит, подумает

Аноним автор темы: Бывшая прислала нашему ребенку через соц.сеть сообщение с долгом по алиментам. И прикрепила справку от пристава с долгом. Попросила передать папе. Нормально это вообще?!? Муж с ней не общается давно. Да, есть просрочка по алиментам за 2 года, но писать ребенку!!!

Во-первых, если страница вашего ребенка доступна любому желающему, то писать ему может не только бывшая жена мужа, но и например педофилы. Вас такие мелочи не смыщают? Во-вторых, если ваш муж 2 года ни копейки не потратил на содержание собственного ребенка - он чмо, примите поздравления.

Находчивая женщина..

Греча,
Аноним,
Germiona,
MamaLENCHIC,
см. стр. 6

Я прям не могу))) в милицию собралась, аххахаааа)))
Вот же люди бывают...

аноним: см. стр. 6

+++
автор же написала, что это разводка
чего рубиться-то, прочитав только 1ый пост7)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы