мой отдых накрылся совсем?

svetlonio,
муж думает что родственники будут на 7ом небе от счастья если мы у них остановимся...
лично вас бы обрадовал визит родни в таком количестве и на срок 2 -3 недели?
может я действительно что-то не понимаю?

[b]теп

я б просто спросила у них и от этого отталкивалась. Вдруг реально их не напрягает? Вот у моего муж есть родственники - их не напрягает. Меня удивляет - но факт. Всякие бывают люди оказывается. Может вам спросить - Вы как, не стесним вас? И если ответят - Велкам, то не парьтесь об этом совсем.

теперь я слон: лично вас бы обрадовал визит родни в таком количестве и на срок 2 -3 недели?
может я действительно что-то не понимаю?

вы за всех подумали, все за всех решили. пусть муж как-нить сам со своими родственниками разбирается. :)

Зая но злая: Ой я бы с удовольствием взяла бы свекровку,сдала ей детей и ушла бы в загул

Тоже первым делом про это подумалось, пока не прочитала -

теперь я слон: да они и не горят желанием больше 2ух часов общаться с внуками, и раз в 2 недели примерно..

Но тогда непонятно, зачем муж уговаривает и родителей с собой брать? И пожилым проблема, раз они не горят желанием круглосуточно общаться с 4 дошкольниками, а придется, если взять их с собой. Объясните мужу, что заботитесь о здоровье его родителей, пусть они отдохнут тихо-мирно без ваших детей. А вы как-нибудь сами, без них.

Яблоко,
так в гостях и жить чужим уставом нужно...какой это отдых-напряг только..

знакомая,
они тоже фейс скривили на такой вариант)) "ну если очень надо, можем самого старшего с собой в санаторий взять")

Все у вас в кучу,как вы жить умудряитесь.
Мне психотерапевт сказала,что у меня хаос в голове,но у снея хоть муж соображает.
У вас у обоих гербарий в голове.
И ещё орава детей.
Вот правда,как вы живёте?

[cit]Аноним: как вы живёте[/cit
даже не знаю что сказать... копчу потихоньку)

Как вы успеваете кого куда отвезти,забрать,не забыть.

теперь я слон: они тоже фейс скривили на такой вариант)) "ну если очень надо, можем самого старшего с собой в санаторий взять")

Отличненько, тогда и поезжайте на море без его родителей, типа "ой, а знаешь, дорогой, я подсчитла, денег вроде хватит" ;0

Красный жемчуг,
куда их отводить и не забыть?) пока 6тилетка только в секцию ходит.
трое в один садик ходят. один дома пока.
со след года -репу чешу, в секцию уже еще одного надо, и первоклассник будет.

Красный жемчуг: успеваете кого куда отвезти

это еще до сентября не актуально))

Я бы к родственникам в таком количестве не поехала. И вообще отложила бы "отдых" на море, пока дети не подрастут. Но это я. Не хочу никому создавать сложности.

Просто честно скажите , что лучше без бабушек, поди поймет

теперь я слон: проблема в муже.. мне без него с 4 не представляется возможным поехать...
а он хочет с собой кого-то взять

поняла. Вам кажется это ненормальным - для мужа хотеть, чтобы были помощники? Он уверен, что Вы и он вдвоем не справитесь с четырьмя дошкольниками.
Может быть, есть рациональное зерно в том, чтобы кого-то взять, а? Студентку педа, если не родителей мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы