33 - много или мало?

На днях мне стукнет 33. Ещё месяц назад я считала себя счастливой женщиной, а теперь все не так.
С мужем недопонимание и проблемы, просто забил на нас с дочкой. Сидит вечерами в интернете или играет, вижу, что раздражаем его любыми мелочами, сегодня поговорили и пришли к выводу, что пора расходиться.
Дочке 2,5, работаю, переехать могу только к маме, больше некуда, сейчас живём в служебной квартире мужа, из имущества только авто.
Девочки, от форума нужна просто поддержка, хреново накануне др вот так вот себя чувствовать.
Верю, что все будет хорошо, но все равно страшно. И сердце отказывается верить, что это конец, и понимаю, что буду надеяться и ждать того, что не произойдёт, и возраст ведь не 25 уже, тяжелее начинать новую жизнь....

а что если мужу просто готовить вкусный ужин и улыбаться? попробуйте месяц в таком режиме, все равно терять вам особо нечего, судя по описанию.

33, жизнь только начинается, действуйте, все правильно делаете !!!
Ну поживете немноо у мамы, ничего страшного, лучше не колько лет маму потерпеть, чем всю жизнь с нелюбымым чужим человеком жить.

АрктикА,
Можно еще новые трусы с кружевами купить

Поикаким причинам пришли к такому решению??? Думаю все наладится у Вас)))

Почти месяц уже как на волнах, две недели назад поругались, впервые сказал фразу "собирай вещи", собрала, остановил на пороге, у меня просто истерика началась, потому что люблю его, но хочу внимания и заботы, а за 2 недели ничего этого не появилось.
Ощущение, что человек наигрался в семью и понял, что устал, а потому впал в кризис внутренний.
В декрете было проще, теперь я работаю и потом дом.дела все на мне, в выхи дочь в 8 встает и я с ней, он спит до обеда, гулять с ней не ходит, укладываю всегда я.
Если ухожу, то сидит и делает что нужно, но такое редко бывает - стрижка, магазин да маникюр.

мама львят, с наступающим вас!

Аноним автор темы: В декрете было проще, теперь я работаю и потом дом.дела все на мне, в выхи дочь в 8 встает и я с ней, он спит до обеда, гулять с ней не ходит, укладываю всегда я.

Только в этом проблема?

АрктикА: а что если мужу просто готовить вкусный ужин и улыбаться? попробуйте месяц в таком режиме, все равно терять вам особо нечего, судя по описанию.

+++

мама львят,
И правда, с наступающим !
Аноним ,
Мне о возрасте взгрустнулось, когда 40 исполнилось, но от этой даты, ничегоне поменялось кардинально.
Все у нас в головах, некоторые и в 25 унылое г.

А мужу сколько лет?
может, у него кризис среднего возраста? Раньше внимательнее был?

По теме, 33 хороший возраст. Лучше, чем 60 )))))) а новую жизнь начинать вообще НИКОГДА не поздно. У вас другой жизни не будет, и это не черновик. Так что живите счастливо, меняйте жизнь к лучшему, меняйте сами, любите. С мужем или без мужа, это уже детали)

мама львят: главное душой не стареть

Главное, ребята, сердцем не стареть... ну и не стареют душой ветераны.

Жизнь закончилась. Впереди - климакс, лишние кило и морщины. Ничего хорошего, веселого и интересного вам уже не светит. Мужчины будут отдавать предпочтение тем, кто моложе вас, на вашу долю останутся только неликвидные особи. На работе будут продвигать более молодых. Все, ваш поезд ушел. Можете помахать рукой последнему вагону.

Ну я развелась в 34. Сейчас мне 47, не жалела ни разу.

Аноним: Жизнь закончилась. Впереди - климакс

Это и у 20 и 26 летних впереди Все там будем

Мне скоро 32, сижу и думаю...пол жизни прожито, старость впереди... Не молодая уже- тетка((( гноблюсь тоже.

Mrss,
Вот, главное, не жалеть !!!! Жизнь одна.

П.С мы с вами лично не знакомы, но вы мне несколько раз помогли

Picnic:
Это и у 20 и 26 летних впереди Все там будем

но в 33 точно уже пора начинать вышивать саван. а в сорок красиво ползти к ним на кладбище...
точно-точно, форумом постановлено, что 40 - это старость...

ЯнаЯ.: мы с вами лично не знакомы, но вы не несколько раз помогли

Рада, что получилось как-то Вас поддержать и чем-то помочь.

ЯнаЯ.: Вот, главное, не жалеть !!!! Жизнь одна.

Вот именно. Потом многие жалеют, что тянули безнадежный брак и теряли драгоценные годы. Такова ли ситуация у автора, трудно сказать, ей виднее.

Mrss,
Конечно получилось спасибо !!!

Зачем разводиться, если любите? Тут хоть рядом, в разводе помощи то не прибавится.
Насчёт возраста- по ощущениям, кто как себя чувствует в своём.

Мужу тоже 33? Это у всех так- возраст Христа, переоценка ценностей, переход из ощущения "все будет" к ощущению "что есть- то есть". Это важный кризис среднего возраста, он очень мобилизует, помогает перестроиться, начать жить здесь и сейчас, а не ждать, когда что-то само свалится в руки. Но семья все же слишком важная штука, чтобы рушить её в надежде на перемены. Подумайте сто раз, прежде чем собирать чемоданы.

И с днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы